4.85 (72 件)

5 2024-03-30

直ぐに届いて最高でした!また頼みます!!

2024-04-03
この度は当麻町へのふるさと納税、また当麻町の応援誠にありがとうございます。寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

いつも美味しくいただいています。もはや他のお米は食べられません。大満足です。

【ふるさと納税】≪定期便6ヶ月≫ おぼろづき 10kg×6回 計60kg 米 精米 北海道米 北海道産 10kg おぼろづき 当麻町 長谷川農園 60kg以上 furusato nouzei 送料無料 お取り寄せ

2023-12-19
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。ぜひ機会がございましたら当麻町へ遊びにいらしてください。

5 2023-12-07

素敵な商品をありがとうございました😊

小さめのカッティングボードですが、 手に取った時や触った感触がとても心地よいです。 これからたくさん使いたいと思えるキッチン用品です。手作りだからか、1...

【ふるさと納税】カッティングボード 木製3,500円 3500円 まな板 A5サイズ キッチン 雑貨 料理 アウトドア 木 木工品 お皿代わり ナチュラル シンプル 北海道 当麻町 送料無料 4000円以下 5000円以下

2023-12-08
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。返礼品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。こちらのお品は当麻かたるべの森で1つ1つ手作りで作っております。ぜひたくさん使っていただけますと幸いです。寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきますので、今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-07

ワンストップ特例制度の申請の封筒はできれば後納優にして欲しい。

2023-12-08
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。当麻町では、確定申告をする寄付者様との差が出ないよう、ワンストップ特例申請書の返信用封筒の切手は寄付者様にご負担をお願いしております。しかしながら、今年度よりオンラインワンストップの導入も行いましたので、こちらをご利用いただきますと書類の提出なしで申請を行うことが可能でございますので、ぜひご検討をいただきますと幸いです。
寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。

5 2023-12-05

手作りや心のこもった返納品が素敵だなと思います。同封されていたお便りでは、当麻町の寄付運用方法もよくわかりました。何回かふるさと納税はしていますが、運用方法について記載されていたことはほぼなく、初めてでした。温かい市町の取り組みなども書いてあり、ふるさと納税してよかったなーと思える返納品でした。

【ふるさと納税】 ブックマーカー 「絵本ぶひキャラクター」 手づくり 当麻町 北海道 送料無料 1500円 1,500円 2000円以下 3000円以下 4000円以下 5000円以下
四葉のクローバー入りのしおりが縁起良さそうなのと、子供がぶひを気に入ったので、購入しました。 しおりはなかなか可愛いものに出会えず、持っていませんでし...

2023-12-06
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。当麻町では、ふるさと納税を通じて当麻町へご寄付をいただいた方へ、より町のことを知っていただきたく日々情報発信を行っております。同封の通信も職員が毎月作成しております。目を通していただけ大変嬉しく思います。寄付者の皆様が「当麻町へ寄付してよかった」「これからも当麻町を応援したい」と思っていただけるよう、今後も発信を行ってまいりますので今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

• ikuku3さん
  • ikuku3さん

5 2023-11-23

美味しくいただきました
他にも美味しそうもの探してみたいです

【ふるさと納税】 ≪定期便6ヶ月≫ 特別栽培米 ゆめぴりか 5kg×6回 減農薬 低農薬 特A米 特A こめ 精米 米 当麻町 舟山農産 北海道産 北海道米 送料無料 お取り寄せ
最近は新之助や青天の霹靂などお高めのお米を購入する機会が増え若干不安がありましたが、全くの杞憂でした 嫌味の無い濃厚な甘み、香り、モチッとした食感が◎ ...

2023-11-24
返礼品を美味しくお召し上がりいただけ大変うれしく思います。
寄付金は当麻町のまちづくりに活用させていただきますので、今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

何も問題なく購入できました。
注文してからいい頃合いで届いて、すぐに家族で食して皆んなから好評でした。

2023-11-14
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-11-05

美味しいおコメをいつもありがとうございます。

【ふるさと納税】≪定期便6ヶ月≫ おぼろづき 10kg×6回 計60kg 米 精米 北海道米 北海道産 10kg おぼろづき 当麻町 長谷川農園 60kg以上 furusato nouzei 送料無料 お取り...
おぼろづきは、私好みの、しっかりした弾力のある、美味しいおコメなんです。 ふるさと納税で毎年おコメを頼んでおり、そのほとんどをおぼろ月にしています。

2023-11-07
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。当麻町のお米を美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。寄付金は当麻町の町づくりに活用をさせていただきます。

• boomnさん
  • boomnさん

4 2023-10-15

初めての返礼品でした。この度はありがとうございました。

ふるさと納税で こんなにかわいい返礼品があるのかと驚きました! サイズは手のひらぐらいです。 キャンプなどで活躍させて頂きます!

【ふるさと納税】 2,500円 カッティングボード 持ち手付き 2500円 まな板 アウトドア 木製 木工品 お皿代わり ナチュラル 北海道 当麻町 送料無料 3000円以下 4000円以下 5000円以下

2023-10-17
数ある自治体の中から当麻町をお選びいただき大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひ当麻町へ遊びにいらしてください。
寄付金は当麻町の町づくりに活用をさせていただきます。

5 2023-10-13

書類も返礼品も早かったです。
サンレッドさんの商品はおすすめ。
作ってくれた方、ありがとう。

2023-10-17
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援ありがとうございます。当麻町ワークショップさんれっどの返礼品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。ぜひたくさん使っていただけますと幸いです。生産者にもお伝えさせていただきます。

5 2023-10-09

仕事用にぴったりです。ありがとうございました。

2023-10-17
返礼品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。ぜひたくさん使ってください。

• とめ300さん
  • とめ300さん

5 2023-10-06

思っていたよりずっとはやく届きました。ありがとうございます。人の温かさを感じました。素敵な町ですね。

【ふるさと納税】令和5年産 北海道 10kg 彩 あや 米 定期便アリ 10kg以上 当麻町 長谷川農園 北海道 北海道米 furusato nouzei
精米したての新米がとどきました! 中に町の食育のご案内が入っていて当麻町をすごく身近に感じ、また素敵な町だなと感じます。生産者の方が分かるお米が手に入り...

2023-10-17
町のことを知っていただけ大変嬉しく思います。機会がございましたらぜひ当麻町へ遊びにいらしてください。

5 2023-10-01

今回も可愛らしい返礼品をありがとうございました。大事に活用させて頂きますね。

3回目のふるさと納税をさせて頂きました。季節柄スイカのがま口でした。薬入れにしたり、小銭入れにしたり重宝しています。大きめなので使い勝手も良いです! ま...

【ふるさと納税】がま口財布 送料無料 財布 ハンドメイド 小銭入れ 小物入れ がま口 日本製 コインケース プレゼント プチギフト 実用的 北海道 当麻町 送料無料 2000円台 3000円以下 4000円以下 5000円以下

2023-10-05
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援ありがとうございます。返礼品を気に入っていただけ大変嬉しく思います。たくさんご活用いただけますと幸いです。今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】 発芽玄米 特別栽培米 4kg 減農薬 低農薬 無洗米 むせんまい 玄米 当麻町 舟山農産 北海道産 北海道米 30000円 以下 アレンジ 健康 食品 送料無料 お取り...
発芽玄米を普段から食べてるのですが、こちらの品は素晴らしいです。一口ひと口噛みしめながら味わいながらいただいてます。本当にありがとうございました。

【ふるさと納税】 発芽玄米 特別栽培米 4kg 減農薬 低農薬 無洗米 むせんまい 玄米 当麻町 舟山農産 北海道産 北海道米 30000円 以下 アレンジ 健康 食品 送料無料 お取り寄せ

2023-09-20
この度は当麻町へのふるさと納税、またいつも当麻町の応援誠にありがとうございます。いただいた寄付金は当麻町の町づくりに活用させていただきます。機会がございましたらぜひ当麻町へ遊びにいらしてください。今後とも当麻町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

素敵なお品をありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

【ふるさと納税】 2,500円 バターナイフ 1本 2500円 バターナイフ パン バター 木製 木工品 ナチュラル 北海道 当麻町 送料無料 3000円以下 4000円以下 5000円以下
左から2番目のナイフが届きました。 とても可愛くて手の収まりもとても良いです。 製パンの際のパン生地に塗る時に使わせて頂きましたが、生地を傷めず使い心地...

2023-09-11