5 2024-04-17

購入した後にレヴュー書こうと思ったら、ページがなくなっていたので、感想が遅くなりました。

2024-04-17
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
  • 鯖0940さん
  • 鯖0940さん

5 2024-04-14

すぐに届きました。

アウトレットですが製造年がどの程度か不明で、悩んで購入しました。 届いたのは2021年製造のものなので3年前に製造されたものでした。その点は残念です。 Amazo...

[メーカー公式] コイズミ タワーファン KTF-0501 | 送料無料 オフィス 仕事 縦型 扇風機 送風機 スリムファン スリム タワー 縦型扇風機 リモコン DCモーター おしゃれ 部屋干し 節電 台所 寝室 熱中症 KOIZUMI 小泉成器 在庫限り アウトレット セール

1 2024-04-14

1ヶ月未満で故障 このショップは アフターサービスの質が最悪 他部署に丸投げ 他部署に責任の押し付け感満載 せめて 故障原因の 説明ぐらいしてほしいです。最低最悪のショップです。

1ヶ月未満で故障 新品に交換していただきましたが 不信感ありますので あまり使用していません。別のメーカー 購入予定です。

[在庫限り]コイズミ ライスクッカーミニ KSC-1513 | 送料無料 炊飯 1.5合 1合 一人暮らし 小型 ミニ コンパクト 少量炊き おすすめ 人気 おしゃれ プレゼント ギフト 学生 夫婦 単身 単身赴任 炊き立てご飯 KOIZUMI 小泉成器 在庫処分 アウトレットセール sale 買い回り

2024-04-15
お届けした商品につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見をもとに、アフターサービスの品質向上に努めさせていただきます。

5 2024-04-12

いつもお手軽な値段帯で可愛い商品を開発してくださりありがとうございます!

5 2024-04-12

丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございました。

【メーカー公式】コイズミ ドライヤー モンスター 大風量 ダブルファンドライヤー KHD-W740 |送料無料 MONSTER ドライアー ヘアドライヤー ヘアドライアー 速乾 時短 おすすめ 温風 冷風 スカルプ KOIZUMI 小泉成器 在庫処分 アウトレット セール sale 母の日

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました
新生活頑張れそうです

2024-04-11

3 2024-04-10

CD カセットテープ 操作使用無し
ラジオ FMアンテナ感度悪く 聞けない

2024-04-11

取扱説明書14ページに記載の通り、ラジオをきれいな音でお楽しみになるには、
なるべく窓ぎわの電波の届きやすいところに置いてご使用ください。

FM放送の場合、ロッドアンテナを伸ばし、もっともよく聞こえる方向に向けてください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-07

配送も早く、簡易包装でよかったです。商品にも満足です。

5 2024-04-07

すぐ届きました。丁寧な包装でありがとうございます。また利用します!

音は少し大きいですが、凄い風の量で、そんなに熱くないのに髪がすぐ乾きます。髪には優しいです。この値段でお買い得です!

TVCM 【メーカー公式】コイズミ ダブルファンドライヤー モンスター KHD-W915 | 送料無料 MONSTER 大風量 Wファン ドライヤー ヘアドライヤー 人気 口コミ おすすめ 速乾 時短 スカルプ デジタル表示 低温 温冷 温冷自動切替 ドライアー KOIZUMI 小泉成器 ギフト 2024 母の日

5 2024-04-05

4月5日に発送しましたのでご確認ください。メールが来た時はレビューをチェックされているんだと驚きました。だから今回の商品はたまたま不具合があったんだと思っています。
良い商品作りに役立ててください。

2024-04-08
また、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
社内で情報共有させていただきます。

5 2024-04-03

梱包、配送問題なく到着しました。
配送も早かったです!

一緒に働いた部下の異動の際のプレゼントで購入しました。置き型の首振り扇風機を希望していたので、これにしました。卓上扇風機で30センチ超えのものもありまし...

送料無料【在庫限り】コイズミ 扇風機 卓上 首振り ボックスファン KLF-1116 | 卓上扇風機 USB扇風機 デスクファン 小型扇風機 おしゃれ おすすめ 首振り 人気 口コミ 涼しい パワフル 風量 静か 省エネ koizumi 小泉成器 在庫限り アウトレット セール sale 買い回り 5t0cp

2024-04-04

5 2024-04-02

思ったより早く発送してもらえ、助かりました。

2024-04-03

5 2024-03-31

全く問題ありません。また購入したいです。

2024-04-01

5 2024-03-28

注文から到着まで早く包装も綺麗で丁寧で気持ち良かったです。

2024-03-28

5 2024-03-28

注文してから届くまでがすごく早かったです。梱包も丁寧でした。

2024-03-28