総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-06-25

終わってる。何も言うことはない。さようなら。

1 2022-06-12

2〜3日で出荷と記載があり、急いでたので購入したのですが音沙汰なし。勝手にキャンセル扱いにされ、再度購入するも音沙汰なし。
在庫がないなら商品ページの更新をして売り切れ表記にしてほしいです。
問い合わせしても返信なし。
連絡が欲しいです。

5 2022-05-22

好きな色があり満足しております。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

1 2022-05-13

無視され続けています。
こちらの手違いの発注でキャンセルしたくて毎日メールしても返事もなく、電話してもつながりません。
誠意が感じられません。
後になって30分ルールを発見しましたが、あまりにも酷い対応です。他の人の評価をみてつくづく共感したいます。
あまりにも利用者を無視したルールに呆然です。
まだ発送していない状態で連絡していたので安心していたのが馬鹿らしくなりました。
連絡ありません。
連絡もらえるのでしょうか。
すでに商品は手元に届いてあります。
高額なだけに。

5 2022-05-12

人気商品なのに安価で提供していただき、助かりました。

【スーパーSALE対象★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 ショップジャパン 【公式】 健康ステッパー ナイスデイ ブラック [メーカー保証1年] 踏み台 運動 室内 エ...
お得な値段で購入できてよかったです。普段はウォーキングしているのですが、雨天時に筋力をつけるために購入しました。ほどよい負荷です。10分間以上使うとき...

• ajimax4065さん
  • ajimax4065さん

4 2022-05-08

迅速に発送していただきました。商品状態も問題ないです

【iPhone/android/chromebook メーカー動作確認済み】【GW限定セール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 I-O DATA Wi-Fi5 無線LAN ルーター ac2000 1733+30...
問題無く動作してます。今まで使っていた物が、携帯キャリアから無料で入手したWI-FIルーターで、かなり古い(性能もショボい)物だったので、比べると通信速度は...

1 2022-05-06

GW前に届きそうなショップを、選びポップアップテントを注文してGWで使用するのを楽しみにしていましたが届いた物は頼んだ商品の色違い。
すぐにショップに問い合わせしましたがずっと繋がらず、、、
後日メールにて返答がその色はメーカー在庫切れですのでそちらで返送の手続きして下さいの連絡がきました。
返信するも返答はありません。
間違った色を送ってきてそれは無いでしょ。
こちらの手間が増えただけです。
初めから在庫ありませんでしたって言ってほしかったです。
結局予定していた日には使用できませんでした。

5 2022-05-05

メール対応もよく、お取り扱いの商品が良いことはわかっておりましたので、良いものを安く、確実にお届けいただけるショップ様でございました。

【GW限定セール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 マサダ製作所 シザーズジャッキ 1,000kg DPJ-1000DX
社債のジャッキはあくまでも非常用と確信いたしました。シーズンごとに夏用タイヤと冬用タイヤに交換する作業に使って3年もすると歪みが生じ、上げた時に横から...

5 2022-04-26

さっそく持って山へ行きました。使用ありませんでした。

5 2022-04-22

調べに調べて購入したので、到着する前にやり切った感が有ります。安価で良さそうなの買えて感謝。

1 2022-04-14

名札を見ると本体価格6,000円。消費税入れても6,600円のところ8,588円って、詐欺。
定価を確認せず買った自分も悪いから気をつけるわ。
追加。今度は999,999円ですか。分かりやすくていいです。最初からそうして下さい。

• R9201さん
  • R9201さん

5 2022-04-10

商品の発送時にご無理を聞いて頂きありがとうございました。
おかげさまで、楽しいラウンドが出来ました。

【売り尽くしセール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 タイトリストドライバー【カタログ純正シャフト装着モデル】TSI2TOURADDI-6S10ブラック
やっぱりカッコいいよね。 迷って、迷って買っちゃいました。

3 2022-03-23

残念ながらクーポン券もらっても今に至ってはお買い得感は全くありません。

【売り尽くしセール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 [リーボック] ウォーキングシューズ レインウォーカー ダッシュ DMX エクストラワイド JLL35 ダーク...
リーボックを履き始めて8足目、履き心地、歩きやすさに魅了されています。 ただ、1週間違いで2000円近くも値下がりしているのにガッカリです。

5 2022-03-19

早い発送で助かります、設営が楽しみです。

【売り尽くしセール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 OneTigris 防水タープUV サンシェルター 天幕 シェード 日除け 軽量 防水カバー タープテント シー...
前から気になってたので購入しました、設営楽しみです。

5 2022-03-17

マラソン企画もあり、2回目の注文。すぐ届きました。

【売り尽くしセール開催中★ポイントアップ&1200円オフクーポン配布】 まちカドまぞく 2[Blu-ray]
割引クーポンも使え、且つ半額くらいの安さで少し大丈夫かと思ってしまったが、綺麗な商品が届いてます。全巻集めていたので大満足。