KODAK PHOTO PRINTERのレビュー・口コミ
KODAK PHOTO PRINTERのレビュー・口コミ
2026/03/24
亜羅王ちゃんさん
孫が遊びにきたらこれで撮影大会です とても満足してます
注文日:2025/12/12
2026/04/03
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 KODAK PHOTO PRINTERはカメラおよびプリンタに特化し、高品質な画質を誇っております。 お客様が大切な思い出をいち早く、そしてたくさん残していただけますよう、今後とも迅速な配送サービスに努めてまいります。 今回のご注文や当店の商品について、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKODAK PHOTO PRINTERをより一層ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2026/03/16
ビビリ屋さん
とても丁寧で無駄のない梱包でした。面白そうな製品をありがとうございます。
注文日:2026/02/05
2026/03/16
2026/03/01
信用できないショップです。 公式ショップであるにも関わらず、旧型品を現行品に混ぜて販売し、それを明示せず販売しています。 また1営業日以内に回答すると自ら記載しているのに守られませんでした。 至急ご対応ください。
注文日:2026/02/28
2026/03/03
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度はお届けした商品につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました件につきましては、1:1お問い合わせ窓口より詳細をご案内させていただいております。 お手数ではございますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 本件につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2026/02/27
AdriMutさん
I like to use this label printer. I was made a wedding present for my friend and the results quite good and with less effort. I just wondered can we save the label design or not, but I think I need to check it more for the information. ?
注文日:2026/02/25
2026/03/03
2026/01/30
お世話になりました。迅速に丁寧な梱包にてお届け頂きありがとうございました。またお世話になりたいなと思います。宜しくお願い致します。
注文日:2026/01/25
2026/02/03
2026/01/26
1043Loveさん
対応は素晴らしい。 フィルムの交換したいです。 フィルムだけ販売してください。
注文日:2025/12/30
2026/01/27
2026/01/24
Kodak大好きで、先日もイギリスからKodakのトイカメラを買ったばかりです。ちょうど同じ時期に届きました。赤でした。またきっとKodak製品を購入すると思います。
注文日:2026/01/18
2026/01/27
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 この度は貴重なご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。 KODAK PHOTO PRINTERはカメラおよびプリンタに特化し、高品質な画質を誇っております。 お客様の大切な思い出を、より鮮明に記録していただけることを心より願っております。 お客様が大切な思い出をいち早く、そしてたくさん残していただけますよう、今後とも迅速な配送サービスに努めてまいります。 今回のご注文や当店の商品について、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKODAK PHOTO PRINTERをより一層ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2025/12/26
とらきりさん
迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
注文日:2025/12/10
2025/12/30
2025/12/24
puchimaru0494さん
とても丁寧な対応ありがとうございます・印刷できなくて、不安でしたが、カートリッジを交換しアプリ再度インストールすることで使えるようになりました。
注文日:2025/12/20
2025/12/30
2025/12/17
発送が迅速です。梱包もしっかり丁寧です。
注文日:2025/12/15
2025/12/22
2025/12/15
迅速な発送で特筆すべき問題はございません。
注文日:2025/12/07
2025/12/22
2025/11/22
ぴぃぺ2709さん
安心のコダックさんを購入。ずっとスマホの写真をどんどん印刷できたらなぁと思っていたので今回購入できて嬉しいです。発送も早かったです!
注文日:2025/11/20
2025/11/24
2025/11/09
サナ0719さん
問い合わせで丁寧に教えて貰えました。 ありがたかったです。 返信もすぐ返してくれるので安心できました。
注文日:2025/09/10
2025/11/10
2025/11/07
いぱをさん
初期不良などがありましたが、迅速丁寧な対応でした。 個人的には大変満足感の高いショップに感じました。
注文日:2025/11/01
2025/11/10
2025/10/23
pipi625さん
配送が早かったので良かったです!ただ箱の角が潰れてたのでビックリ 商品には問題ありませんでした。
注文日:2025/10/17
2025/10/24
2025/10/22
配送ははやかったです ありがとうございました イエローがかわいくて 一目惚れして購入したのに 白が届いて、かなりダメージきています
注文日:2025/09/06
2025/10/24
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご期待に沿えない結果となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 現在、個別にご連絡を差し上げておりますので、お手数をおかけいたしますがご確認いただけますと幸いです。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。 これからもKODAK PHOTO PRINTERをより一層ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2025/10/05
*-あたし-*さん
交換品の発送速度はとても早かったですが、そもそもまともな商品を作れって話
注文日:2025/08/18
2025/10/10
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご期待に沿えない結果となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘いただいた内容は、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 この度はご満足いただけず、大変心苦しく思っておりますが、 いただいたお声は今後の品質向上とサービス改善の糧とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2025/09/27
商品の発送も早かったですし、初期不良があってお問い合わせした際お返事や交換品の発送など、ご丁寧に素早く対応してくださってとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
注文日:2025/09/15
2025/09/29
2025/09/21
ganko1984さん
楽天の商品画面には、typeCケーブル対応と書いてありますが、実際に届いた物はtype Bの商品でした。 この時代にtype Bの商品だったら絶対買わないです。 虚偽広告なのか、発送のミスなのか、お店には問い合わせしましたが、まだお返事を頂けてません。 type Bなら返品希望です。
注文日:2025/09/19
2025/09/22
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は商品仕様に関して誤解を招き、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 心より深くお詫び申し上げます。 いただいたお問い合わせにつきましては、個別にご返信を差し上げておりますので、 あわせてご確認いただけますと幸いでございます。 万が一メールが届いていない場合は、大変お手数ですが再度当店までご連絡くださいませ。 この度はご心配とご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 いただいたお声は今後の商品ページ改善・サービス向上に活かしてまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2025/09/11
MEMO shot用の紙がないです。 何故なのでしょうか?
注文日:2025/09/10
2025/09/15
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 Memo Shot専用のカートリッジは10月中に再入荷予定でございます。 ご利用にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 できるだけ早く入荷できるよう努めてまいりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもKODAK PHOTO PRINTERをより一層ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2025/08/31
punyomoriさん
配送も早くて、梱包も丁寧でよかったです。
注文日:2025/08/25
2025/09/03
2025/08/30
すぐ届けてくれてとても嬉しかったです。 週末使用したい用事があった為、迅速な対応は助かりました。
注文日:2025/08/25
2025/09/03
いつもKODAK PHOTO PRINTERをご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。 KODAK PHOTO PRINTERは、カメラ及びプリンタに特化し、高品質な画質を誇っております。 お客様の大切な思い出を、より鮮明に記録できることを心より願っております。 お客様にいち早く大切な思い出をたくさん残していただけますように、 今後とも常に迅速な配送サービスに心がけてまいります。 お客様が思い出を素早く、たくさん残せるよう、今後とも迅速な配送サービスを心がけてまいります。 今回のご注文や当店の商品について、もしご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもKODAK PHOTO PRINTERをより一層ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 Print happiness KODAK PHOTO PRINTER
2025/07/28
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
注文日:2025/07/25
2025/07/29
2025/07/14
Bluetoothに上手く接続できず不具合かと思い交換のご相談をさせて頂いたのですが、お問合せにて迅速丁寧な説明により交換せずとも使用することが出来ました、外国の製品で説明書を見てもネットで検索しても接続出来ない原因が分からず不安でしたが、凄く助かりました、ありがとうございました。
注文日:2025/07/07
2025/07/16
2025/07/10
melfaceさん
対応に誠意を感じるので、多少の不具合は許容範囲内だと思っています。
注文日:2025/05/22
2025/07/14
2025/07/02
あっさん1027さん
スムーズに届きました。ありがとうございます。
注文日:2025/07/01
2025/07/03
2025/06/07
迅速に対応してもらい配送的には満足しています。
2025/06/07
配送が早くて助かりました。またカートリッジの購入などで利用させていただきます。
2025/06/06
購入した翌日に届き、すぐに使うことができました
2025/05/26
マンホールカード大好きさん
通常は購入するとショップからのメールが来るのだが、このショップからは何の連絡もなし。 サイトで状況の確認をしてもショップ確認中となっている。 数日後メールが来て発送先の郵便番号と住所が一致していないので正しい発送先を連絡するようメールが来たが、発送先と依頼主の住所は違っているが発送先は正しい情報であることを確認したうえで、入力情報は間違っていないと返信したら、お詫びの言葉もなし。 このようなやり取りがあったので期待していた期日までには到着せず。 何日かあとに発送した旨のメールが来たが、その10分後には無事に到着したかを確認するメールが届いた。 KODAKの名前があるショップでコダックの製品を取り扱っているので信用出来ると思ったのに、とんでもなくいい加減なショップです。 あとでたくさんのレビューを読むと私と同じような思いをした人が多くいることが分かり、これからは購入前にレビューをよく確認するようにしようと思いました。
2025/05/27
前へ