4.35 (236 件)

• kaokao8383さん
  • kaokao8383さん

5 2024-04-13

想像以上のとろける美味しさでした。
子どもたちと頂き一瞬でなくなりました!

2024-04-15
この度は、「想像以上のとろける美味しさでした。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
何かお困りな事があれば可能な限り対応させていただきます。
今後とも福井県越前市をご支援くださいますようにお願い申し上げます。

4 2024-04-11

古いカセットの歌をUSBに落とし込めて満足です。

2024-04-15
この度は、「古いカセットの歌をUSBに落とし込めて満足です。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-14

ゆるい物の手配を頂きストレスを感じない使用感で大丈夫です。
これで暖かく過ごすことができます。
有難うございます。

【ふるさと納税】Warm Cloud レッグウォーマー・ショート【2個1組】2色からお選び:ブラック/グレー /送料無料 福井県 越前市 (18209)

2024-02-14
この度は、「この度はサイズがキツイことに対応いただきありがとうございました。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-10

迅速な発送対応ありがとうございました!!

【ふるさと納税】【タケフナイフビレッジ】ミニペーパーナイフ(革ケース付)/ 【楽天限定】 送料無料 福井 越前市 武生 刃物 打刃物 打ち刃物 越前打刃物 レターオープナー ステンレス 伝統 工芸 特産 (18209)

2024-02-13
この度は、「迅速な発送対応ありがとうございました!!」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

1 2023-12-29

追記
メールで「発送しました」と突如連絡がきたと思ったら、翌日届いたようです。(正月用のため年内配送で指定、送り先は帰省先の実家宛にしていました。届いたのは1月…よって実家にもういない私は見れません)発送メールにはお詫びの文言もありませんでした…色々びっくりです…
**************************
初めて☆1レビュー書いたかも…
在庫ないので配送できませんって前日に連絡がきて、そのうち在庫できそうだから送りますとのこと。。。なぜ指定日可能にしてるのか…11月前半に注文し、年末年始に家族で食べようとしてたのにありえません。もう長年ふるさと納税していますが、こんな事はじめて。寄附とはいえ対応すべてひどすぎます。起こってしまったことは仕方ありませんが、誠意ある対応をしたらいかがでしょうか。在庫が確保されつつあるなら、年末年始も延長して配送対応するとか、指定日を再度確認するとか…送れませんスミマセンって、、なんなんでしょうか

【ふるさと納税】鮮度抜群の大きい甘エビ1kg小分け(総重量1.2kg) ※無添加 天然甘えび 真空パック済 発送時期が選べる(18209)
追記 メールで「発送しました」と突如連絡がきたと思ったら、翌日届いたようです。(正月用のため年内配送で指定、送り先は帰省先の実家宛にしていました。届い...

• 乃愛358さん
  • 乃愛358さん

5 2023-12-22

とても美味しく頂きました!
又来年購入させて頂きます!

【ふるさと納税】国産の本マグロを『生』のまま直送!大トロ・中トロ・赤身を合計約180g(約50g/約70g/約70g)でお届け【指定日着可】(18209)発送時期が選べる
めちゃくちゃ美味しかったです! 2人で丁度良い量でした。 生はやっぱり違うなと思いました。 又来年購入しようと思います!

2023-12-24
この度は、「又来年購入させて頂きます!」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-15

卵が高いご時世なのでこちらを購入しました。商品はヒビが3個程入っていましたが、割れてはいなかったのでヒビが入っている物から使うようにして、最後まで美味...

【ふるさと納税】ミネラルを豊富な越前赤玉子30個(27個+卵割れ補償3個)賞味期限約20日(7月、8月 賞味期限約14日)月指定可 *北海道・沖縄県 配送可能 / 送料無料 福井県 越前市 卵 たまご タマゴ ヨード (18209)

2023-11-16
この度は、「ふるさと納税の書類申請がアプリで簡単に出来たので、本当に便利で助かりました。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-10-18

商品も予定通り届き、特に不満はありませんでした。

【ふるさと納税】【越前産】発送刺身もOK!カット済み紅ズワイガニ600g<熨斗対応可>カニポーション(ハーフ)足棒+肩+爪+爪下/冷凍 のし可能の蟹(18209)
美味しいカニが食べたくてこちらの商品を頼みましたが…身も細く近所のスーパーで買うものと大差なく、非常に残念でした。

2023-10-19
この度は、「商品も予定通り届き、特に不満はありませんでした。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-10-12

美味しかったです!
購入から商品が届くまでもスムーズで安心でした。

【ふるさと納税】【背ワタ無し】大盛むきえび(高級ブラックタイガー)約1kg※無添加/50〜70尾/エビ 冷凍 越前市 発送時期が選べる(18209)

2023-10-12
この度は、「購入から商品が届くまでもスムーズで安心でした。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
  • ito_chanさん
  • ito_chanさん

4 2023-08-06

ふるさと納税のため商品到着迄に余裕がある方には良いと思います。

少しフィット感(押さえる力)が弱いため音量が弱いです。騒がしい場所では聞こえにくいのでその辺を考慮すれば便利に使うことができます。

【ふるさと納税】世界初 ワイヤレス 軟骨伝導ヘッドホン ATH-CC500BT オーディオテクニカ ブラック ベージュ/ 防滴 AIノイズリダクション Bluetooth 急速充電 マルチポイント/ 送料無料 福井 越前市 スピーカー イヤホン コードレス 通勤 通学 テレワーク 新生活(18209)

• 4猫さん
  • 4猫さん

5 2023-08-04

割れた時の為にと多めに入っていましたが、1つも割れる事なく丁寧に梱包され届きました。きれいで美味しい玉子ありがとうございました。
またリピートします。

【ふるさと納税】お届け日指定可 越前産 赤玉子 50個(45個+割れ補償5個入り)/送料無料 福井県 越前市 卵 たまご タマゴ (18209)
割れていた時用に多めに届きましたが、1つも割れておらずきれいな玉子でした。 はるばる県外から届いた事もあり、愛おしく感じながら食べさせていただきました...

2023-08-04
この度は、「1つも割れる事なく丁寧に梱包され届きました。きれいで美味しい玉子ありがとうございました。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
  • ちか3642さん
  • ちか3642さん

5 2023-07-20

この度は北海道まで美味しい玉子をお届け下さってありがとうございます。普通の通販とは違うのでとても待ち遠しく、無事に届いた時は本当にありがたかったです。鳥インフルエンザの心配もつきませんが生産者の皆様と鶏さんたちの健康とご無事を祈っております。この度は大変お世話になりました。

北海道では玉子の欠品が続いていて注文させて頂きました。黄身が夕日のようなオレンジ色の玉子です。見るからに元気な玉子といった様子です。サイズはMSまたはM...

2023-07-27
この度は、「無事に届いた時は本当にありがたかったです。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2023-07-03

割れもなく得した気分になります。
貴重な玉子なので、大事に使ってます。
後5個入っていれば文句なし。

割れもなく得した気分になります。 貴重な玉子なので、大事に使ってます。 後5個入っていれば文句なし。

2023-07-04
この度は、「割れもなく得した気分になります。貴重な玉子なので、大事に使ってます。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
  • kyoco7さん
  • kyoco7さん

5 2023-06-28

丁寧ね梱包でお送りいただきました。ありがとうございました。

2023-06-28
この度は、「丁寧ね梱包でお送りいただきました。ありがとうございました。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-06-14

温度も良く、一つも割れていませんでした。丁寧に扱って下さりありがとうございました。

2023-06-15
この度は、「一つも割れていませんでした。丁寧に扱って下さりありがとうございました。」とのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。