3.69 (29 件)

• 43730511さん
  • 43730511さん

5 2022-03-15

この度も迅速に立派な鮪を届けて下さり、有難うございました。越前の味、大変美味しく賞味しました。

前回こちらの大トロをいただいて究極の美味しさでしたので、ふるさと納税金額が上がったのですが、食べたさの方が勝って申し込みました。一度も冷凍してない生の...

【ふるさと納税】冷蔵でお届け!! 生本まぐろ 大トロ300g(柵どり)送料無料 福井県越前市 鮪 マグロ 新鮮 お刺身 おさしみ お造り おつくり カット おろし ブロック 魚 切り身 切身 海鮮 丼 海鮮丼 まぐろ丼 漬け 漬け丼 漬丼 具(18209)

4 2022-03-11

旨い。物は間違いないです。いつ頃届くかわからないのが難点ですが、またお願いします。

1 2022-03-01

お礼品とは言え、内容が違うのは酷過ぎると思います!

• tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,341

5 2022-02-27

梱包から配送まで何も言うことはなく満足度の高いショップだと思います。

【ふるさと納税】冷蔵でお届け!! 国産 生本まぐろ 赤身 500g(柵どり)/ 送料 無料 福井県 越前市 武生 鮪 マグロ 冷蔵 未冷凍 生まぐろ 生マグロ 本鮪 新鮮 お刺身 おさしみ お造り カット おろし ブロック 魚 切り身 切身 海鮮 丼 海鮮丼 まぐろ丼 漬け丼 漬丼(18209)

1 2022-02-21

上記の不満があり購入しなければよかったと後悔しています。

【ふるさと納税】越前産 ”生” 紅ずわいがに ポーション 500g(約20本) 冷凍 【先行予約 2022年2月上旬以降お届け】 / 送料無料 福井県 越前市 蟹 かに カニ 生食可 かに...
商品説明の記載が不足している。 届いた商品と画像が全く違う。 メール連絡しても返事が来ない等 もう2度と頼みません。

1 2022-02-20

残念の言葉しか見当たりません。
20本のポーションとサイトには書かれていたのですが、届いた商品は細いポーションが8本で他は爪が4本、折れた小さいものが数本でした。
商品が届く数日前にメールで、情報不足として連絡がきましたが、購入ページは削除されていて、越前市への不信感しかありません。
二度と寄付しません。

1 2022-02-18

商品説明とお届商品の内容に齟齬があったとお詫びのメールが来ました.
お詫びで済むのか?商品の説明詐称ではないのか.
越前市のふるさと納税は二度と利用しない.
また,説明のメールも文章が全く推敲されておらず,分かりにくい.
そういった意味でも取引に値しない.

1 2022-02-18

返礼品に偽りあり。
ポーションではないハーフカットの蟹が届きました。
自治体が手配してるので信頼してましたが、こんなことあるんですね。
勉強になりました。

5 2022-02-14

ふるさと納税の返礼品なのにとても早く発送していただきました。

5 2022-01-21

美味しい鮪でした。量も大満足。娘の帰省に合わせられたらもっと良かった。日付指定できたら、嬉しいです

1 2022-01-20

楽天で越前市の観光交流推進課がやっているふるさと納税品を購入し、1時間後に納税額の関係でキャンセル希望をお伝えしましたが断られました。(年末でしたので、注文処理も行われず、キャンセル希望という問い合わせを受けていたにも関わらず、年明けに注文処理をし、キャンセル出来ないと連絡してきた)
その後何度か連絡させて頂きましたがお返事なく、楽天経由で連絡し、ようやく連絡いただき、キャンセルは出来ないの一点張り。注文処理もしていない商品のキャンセルも出来ないとは。自治体のやっているところでしたので、安心してショップレビューを見ないで購入ボタンを押してしまいましだが、その後ショップレビューを拝見しましたら、やはりショップの対応に不満のある方が何人もいらっしゃいました。越前市のイメージがとても悪くなりました。
寄付という特性上キャンセルは承れない、とのこと。キャンセル出来るのは30分以内だそうです。
越前市のお商売はなかなか阿漕ですね。

5 2022-01-18

普通ならば買わないものが購入対象になるので、日用に使えるちょっといいものをラインアップに入れていただくのは、いいアイデアだと思います。

1 2022-01-15

25000円もして、食べるところがない小さな小カニを5匹送ってきた。
写真では、大きなズワイガニのようにみせかけて!
越前市は、すごい詐欺の市町村だ!
2度とここのは買わない。だまされた。

4 2022-01-12

特に問題はありません。包装もきちんとしていました。

【ふるさと納税】創業90余年の老舗・越前そばの里 常温で長期保存できる「越前そば」10食 楽天そばランキング常連の 越前そばの里がふるさと納税でも!送料無料 越前そば そば 福井県 越前市(18209)

• amingjpさん
  • amingjpさん

5 2022-01-01

思ったより早く届いたからありがとうございました。

北陸の冬の味覚の王者!越前がに【ふるさと納税】越前がに(メス)「せいこがに」(中サイズ) 5杯 訳あり 不揃い 傷 足折れ 冷蔵 / 送料 無料 福井県 越前市 武生 かに カ...
サイズはそれほど大きくなかったですが、カニみそは結構ありました。美味しかったです。