1件~15件 (全 2,548件)次のページへ
  • kyaloさん
  • kyaloさん

5 2024-04-27

とてもスムーズで早い対応をしていただき大変助かりました。
また機会がございましたら是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

MacBookを購入しWindowsからデータの移動をしたくて購入いたしました。 タイプAとCどちらも使えるところに惹かれました。今後大活躍しそうです。

USB Type-C Type-A 変換アダプタ ハブ 両対応 8in1 USB3.0 対応 hub SD/microSDカードリーダー ドッキングステーション USBハブ 変換 USB-C ケーブル アダプタ usbハブ スマホ MacBook iPad air Pro Surface Android ノートPC Nintendo Switch BYL-2218TU

5 2024-04-27

素早い対応で商品を届けていただきました。

5 2024-04-25

注文から発送まで迅速でした。商品に異常もなかったです。

5 2024-04-25

今までの楽天注文で最速配達でした。ネコポスでしたが。

マイナンバーカードの読み取りのカードリーダー探したいたら、マイナンバーのほかに免許証や車検証の読み取りが出来るようなので購入しました。マイナンバーカー...

セール限定割引 非接触式 / 接触式 両方対応 ICカードリーダー 車検証 マイナンバーカード 世界初 タッチ式 / 差込み式 カードリーダー 確定申告 e-Tax 対応 マイナポータル マイナンバー対応 USB-A ブランド品 2023年 最新モデル【月間優良店】

5 2024-04-25

発送も連絡も迅速な対応ありがとうございました。

全ての動作に問題なく使えました。小型で持ち運びに便利。迅速に発送されたので助かりました。ありがとうございました。

USB Type-C ハブ 5in1 4K HDMI USB3.0 PD対応 LAN ポート hub ドッキングステーション 高解像度 USBハブ 変換 USB-C アダプタ 有線LANアダプター スマホ iPhone15 pro max MacBook iPad air Pro Surface Android ノートPC 有線接続 BYL-2007

5 2024-04-23

発送がとにかく早かったです!ありがとうございました。

他の方のレビューにも記載ありますが迅速な発送で、すぐ手元に届きました。 surfacelaptopgoで使えました。 タイプA、タイプC、イヤホンジャックがそれぞれひと...

5 2024-04-22

説明にアイフォン対応となっておりましたが、自分の機種がつかえるかどうか電話で確認したところ、お店の方が出てくださって返答がありました。電話対応ありがたいです。

購入してからすぐ届きました。アイフォンSEですが問題なく使えて無事SDカード、マイクロSDにバックアップが取れました。スマホで反応しないときがありますが、差...

お買い物マラソン限定セール SD カードリーダー iphone ipad カメラ lightning USB3.0 ライトニング マイクロ sd カード メモリーカード microsd iOS用 アイフォン アイパッド 充電 写真 データ 転送 保存 バックアップ スマホ iPhone 12 11 11pro X XS XR 対応 sdr401

• hari1322さん
  • hari1322さん

5 2024-04-21

連絡もよくて、配送も問題ありませんでした。

5 2024-04-21

注文した翌日に届きました。動作確認も問題ありませんでした。迅速な御対応ありがとうございました。

5 2024-04-21

注文から商品到着まで速やかに来てよかったです。ありがとうございました。

【楽天1位】ICカードリーダー ICカード リーダー カードリーダー マイナンバーカードリーダー マイナンバー 対応 マイナンバーカード 対応 マイナポイント 楽天 申請 確定申告 e-Tax 対応 電子申告 ドライバ 設置不要 店長おすすめ 接触型 USBタイプ【月間優良店】icr0008

5 2024-04-21

乱暴な業者さんもいる中で、迅速丁寧な対応ありがとうございました。購入からの一連も流れがスムーズで安心です。

購入が金曜の午後、翌日は土曜でしたがちゃんと届きました。 商品は軽くて持ち運びに楽そうです。ノートPCに接続後、特になんの操作もなくいろいろなデバイスを...

USB ハブ Type-C 8in1 4K HDMI USB3.0 PD 100w対応 LAN ポート hub ドッキングステーション 高解像度 USB-C ハブ 変換 アダプタ 有線LANアダプター スマホ iPhone 15 pro max MacBook iPad air Pro Surface Android ノートPC nintendo switch

5 2024-04-20

スムーズに取引できました。ありがとうございました

5 2024-04-18

商品が次の日に到着し、期待通り動きました。ありがたいシンプルなパッキング。

5 2024-04-17

発注した次の日に届きました
対応が早く梱包も丁寧でした
ありがとうございました

5 2024-04-17

素早い対応ありがとうございました。包装も簡素化され満足です。また機会があれば利用させていただきます。

ありがとうございました。思っていた日数よりも早めに到着し、また包装も簡潔で丁寧でした。 縁があれば再利用させていただきます。

ICカードリーダー ICカード リーダー カードリーダー マイナンバーカードリーダー マイナンバーカード 対応 マイナポイント マイナンバー対応 楽天 申請 確定申告 e-Tax 対応 電子申告 接触型 USBタイプ USB-A ブランド品 高さ調整スタンド【月間優良店】 icr0009