1件~15件 (全 2,593件)次のページへ

5 2024-05-27

迅速な発送で、作業性向上し助かりました。

低コストの割には、高性能で満足度五つ星です。 デスクトップ並みの、外部ポートがこれ一つで対応でき、満足です。

USB Type-C ハブ 5in1 4K HDMI USB3.0 PD対応 LAN ポート hub ドッキングステーション 高解像度 USBハブ 変換 USB-C アダプタ 有線LANアダプター スマホ iPhone15 pro max MacBook iPad air Pro Surface Android ノートPC 有線接続 BYL-2007

• Miscさん
  • Miscさん

5 2024-05-26

納期、梱包、価格含めて問題ありませんでした。 今だけかもしれませんが、レビュー記載するとプレゼントがもらえます。

長時間、blutoothイヤホンを使用するため、途中でイヤホンの電池がなくなります。 複数のblutoothイヤホンを切り替えて使用しています。そのため、どのbluetooth...

1Mii Bluetooth 5.0 送受信機 オーディオレシーバー トランスミッター bluetooth レシーバー dac aptx ll 低遅延 aptx hd aac sbc 光 イヤホン ヘッドフォン スピーカー pc tv テレビ用 ディスプレイ搭載 B03+

5 2024-05-26

注文から発送までがとてもスムーズで前日の15時以降の注文でしたが翌日に届き大変満足です。

USB-A to USB-C USB 変換 アダプタ usbc usb3 5Gbps 高速データ転送 変換アダプター type c タイプc typec typea OTG対応 スマホ タブレット 急速充電 MacBook iPad Pro USB 3.0 to USB C

5 2024-05-26

早い出荷で素晴らしいです!
これからも、利用じす!

エクスペディア・スマートフォン、アイパッド第10世代、綺麗にHDMI出力できました! 放熱も、良さそうなボディです!

5 2024-05-26

注文して翌日には到着。とても早くて驚きました。
商品のApple Watchのベルトはフィット感も良く、とても気に入りました。
また利用したいと思います。

5 2024-05-26

発送がとても早く梱包もクッション材入りの封筒で丁寧でした。

マイナンバーカード読み込みのために購入。1度しか使用していませんが問題なく使えました。 値段も手頃でUSBとtype-c両方切り替えられるので便利そうです。

ICカードリーダー ICカード リーダー マイナンバーカードリーダー マイナンバー 対応 マイナポイント マイナンバーカード 対応 電子申告 確定申告 e-Tax 対応 接触型 USBタイプ Type-C(USB Type-A変換アダプタ付属) USB-C ドライバ 設置不要 ブランド品 icr0008c

5 2024-05-24

他社のライトニングタイプの有線LANアダプター(HDMI等ついて多機能)を購入したが、スピードがいまいちだった。今回購入したアダプターは有線LANアダプターと電源だけのシンプルなものだったが、十分なスピードを得られて満足でした。有線LANアダプターを購入する目的は、スピードアップのためという人にはお薦めします。

5 2024-05-24

注文から発送、到着までスムーズな流れで大変良かったと思います。

5 2024-05-23

簡易な包装など低価格に繋げる意識をされて良いと思います。

• バン9011さん
  • バン9011さん

4 2024-05-22

確認いたしますがAndroidAQUOSには対応されているのでしょうか?
賞品が早く届き良かったです。

PCでの音声確認では良好でした。周りのノイズも気にならないです。 スマホでの音声確認はスマホのマイクから拾った音なのか商品のマイクの音なのか分かりづらくP...

限定セールワイヤレスマイク ピンマイク ラべリアマイク 2人同時 2個セット type-c lightning 3.5mm 無線マイク ライブ配信 動画配信 インタビュー 会議 youtuber tiktok 録音 ノイズキャンセリング 低遅延 高音質 スマホ iphone android ipad 小型 軽量 動画 ハンズフリー

• Hana0105さん
  • Hana0105さん

5 2024-05-21

5 2024-05-21

発送手続きも早く、手元に直ぐに届いて嬉しい限りです!

【100w充電器+100wケーブルセット】 充電器 100W IdeaThink USB-C USB-A アダプター 急速充電 QC3.0 4ポート 多重保護 スマート充電 USB Type-C ケーブル PD対応 100W typec タイプc 延長 データ転送 コード PSE認証済 1年間保証

4 2024-05-20

休日にも拘らず翌日発送してもらいました。
コンセントからのAタイプアダプタを無駄にせず使えるようになったので良かったです。

USB-C to USB-A USB 変換 アダプタ usbc usb3.1 10Gbps 高速データ転送 変換アダプター type c タイプc typec typea OTG対応 スマホ タブレット 急速充電 MacBook iPad Pro USB C to USB 3.1

5 2024-05-20

外付けHDD接続不調に対し、真摯な対応をいただきありがとうございました。 おかげさまで、問題点の切り分けができました

Lenovoノートパソコン用に購入。 有線LAN、外部モニタ用HDMI、マウス、外部メモリをCバスにつなげて使用。 ノートパソコン外出携帯時は、Cハブ一か所の操作だけ...

Sale USB ハブ Type-C 6in1 4K HDMI USB3.0 PD対応 LAN 1Gbps ポート hub ドッキングステーション 高解像度 USB-C ハブ 変換 USB-C アダプタ 有線LANアダプター 有線接続 スマホ iPhone15 pro max MacBook iPad air Pro Surface Android ノートPC nintendo switch ドック無し

5 2024-05-20

楽天市場さんから注文し、思っていたより早く届きました。
コンパクトなUSB_type-Cのアダプタでコンパクト+軽量で見た目もすっきりしているので、これから複数の端末接続に利用したいと思います。

1件~15件(全 2,593件)