総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

迅速かつ丁寧なご対応をしていただけました。
また、リピートしたいです。

5 2024-03-13

商品もラッピング系め申し分なくでした。
発送時の状態も商品と紙バックを分けて
袋に入ってました。

シルバー ネックレス Canal 4℃ カナルヨンドシー アクセサリー・腕時計 ネックレス シルバー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-12

発送が早くて、梱包もすごく丁寧です。普段使いできる上品なアクセサリーが沢山あるので、また利用したいです。

ミニジュエリーポーチ(アクア) Canal 4℃ カナルヨンドシー アクセサリー・腕時計 その他のアクセサリー・腕時計 ブルー[Rakuten Fashion]
類似品もたくさん出てますけど 4℃さんのがいちばんしっかりしてて 変なロゴとかなくて、高見えします。 (ファスナーのつまみに控えめに刻印があります) きち...

5 2024-01-26

梱包もきちんとされおり、迅速な対応でした。

5 2024-01-09

発注から発送まで早くて梱包もしっかりしていて良かったです。

【クリスマス限定】 シルバーブレスレット Canal 4℃ カナルヨンドシー アクセサリー・腕時計 ブレスレット・バングル ゴールド【送料無料】[Rakuten Fashion]
クリスマス限定、かなり良かったです。サイズが大きすぎたのでサイズ直し予定ですが対応が少しめんどくさそうなのが残念です。

• さや2325さん
  • さや2325さん

1 2024-01-04

ショップの対応が最低でした。問い合わせすると楽天ファッションという所から返信があります。楽天ファッションの店舗レビューを見て下さい。皆さん星1か2ばかりなにの、何故か総合は星4.2になってます。トラブルになってる方が非常に多いのでご注意を。私も巻き込まれた1人です。
誤った商品が送られてくる、その商品を顧客が忙しい中送り返す手間がかかる、正しい商品の在庫があるか確認に1週間時間がかかる、その後更に正しい商品の発送に1週間から10日かかると言われあまりにも対応が遅い為、返品に変更希望と問い合わせするがショップからの返信はなく、その後交換品を発送すると顧客の希望を無視する。
そもそとショップ名がカナルヨンドシーと表示されているのに、楽天ファッションというショップが対応してる意味が分からない。
楽天ファッションのレビューがひどすぎるので、別のショップ名を使っていると思われる。
注文の際はショップにミスがあった場合、最低な対応される事は覚悟で注文したほうがいいと思います。

5 2024-01-02

対応問題ありません。また機会あれば購入したいです。

• 1happyさん
  • 1happyさん

5 2023-12-18

とても、丁寧な梱包とブランドの小袋もついていたので、プレゼントとして渡すのに助かりました!
到着も早く、メールでの対応も丁寧でした!

娘へのプレゼントに購入。 シンプルなデザインとピンクゴールドが、どんな服にも合いそうだと思い選びました! 娘も大変喜んでくれました♪

5 2023-12-16

発送も早くて ショッパーも付いていて よかったです。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2023-10-01

商品の到着が早くて、安心できました。またお願いします。

シルバー ブレスレット Canal 4℃ カナルヨンドシー アクセサリー・腕時計 ブレスレット・バングル シルバー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-07-18

丁寧な梱包で…商品も凄い綺麗でした。又ブレスレット好きなので検討したい

5 2023-07-09

綺麗に梱包されていました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-06-30

梱包もしっかり物に対して余裕がある梱包で,配送も早くよかったです。ケースや袋もしっかり付けて配送してくれありがたかったです。

4℃が大好きで毎年店舗でネックレスやリングを購入してます。今回初めてネット注文です。かなりお安く心配しましたが,商品可愛く,ケース,袋と付いてこの価格...

4 2023-05-22

予定通り届きました!メーカーの紙袋パッケージがついているのが購入を決め手です。きれいな状態で梱包されていて嬉しかったです!
有り難うございました。

5 2023-04-15

大変迅速丁寧に発送をして頂き、ありがとうございました!!