前のページへ46件~60件 (全 3,457件)次のページへ

5 2024-04-06

本日、無事に到着致しました。
迅速で丁寧な応対をして頂きました。ありがとうございました。
また是非、利用させて頂きます。信頼出来るお店でした。

5 2024-04-06

注文確定してから迅速丁寧に届けられました。初めての利用でしたが安心して注文できるショップです。これからも機会があればお願いします。

5 2024-04-06

発送が早くすぐに届きました。梱包も全く問題なかったです。

5 2024-04-06

対応が早く梱包も丁寧で、とても良いショップです。次回も利用したい思います。ありがとうございました。

1 2024-04-06

まとめ買いをしてはいけないショップです
ポイント還元が良いので、1日に20個まとめて購入しましたが、消費期限が7月19日の物ばかり、20個送られてきました。他のショップで購入した時は、消費期限まで半年以上あるものが送られてきたので油断していました。
まだ、手持ちの在庫もあったので、消費期限の三ヶ月では半分くらいしか使いきれません。
この店で、飲食関係の消費期限のある商品をまとめ買いすると、私のような目にあいますよ。
仕方ないので使いきれないものは、親類や友人に早めに貰ってもらうしかあるません。
当然このショップでリピート購入することはあるません。
ネット購入の際の勉強になりました。ありがとうございます。
【4月12日追記】
私のレビュー投稿の直後に、
「消費期限を気にして購入したが、ほどよい消費期限の商品が届いた」というレビュー投稿がありましたが、これはおそらくショップ側の「サクラ投稿」です。
「ほどよい消費期限」って、どうゆうこと?
消費期限は長いに越したことなく、メーカー出荷時に1年の消費期限があるのに、3か月しか消費期限が残っていないものが送られてきて「ほどよい消費期限」なんて感じる人がどこにいるのでしょう。
私の投稿の直後に、こんなレビューの「サクラ投稿」をするなんで、このショップの「消費者満足度」に対する感性は、最低レベルだと断じます。
「サクラ投稿」の疑いに関しては、楽天市場の方にも問い合わせたいと思います。

【20個セット!】\4/20限定★エントリーで最大100%ポイントバック(抽選)&P5倍/【★】毎日骨太 スキム 192g【雪印】【毎日骨太MBPスキム ガゼット 200gがリニューアル】
このショップで消費期限のある飲食料品をまとめ買いしてはだめです。 ポイント還元の良さにひかれて、20個をまとめて購入しましたが、消費期限が7月19日の物...

5 2024-04-06

急いでいたのですぐに届いて助かりました!
梱包も綺麗でした!

4 2024-04-06

ずっと愛飲している商品ですが、賞味期限がいつなのかわからないまま大量買いはしにくいので、
丁度いいくらいの数をお得な送料で送っていただけるのでありがたいです。

毎日朝のコーヒーに入れて飲んでいます。 ドリンクも購入したことがあるが、わざわざ飲まないといけないのが苦手。スキムミルクならいつもの飲み物のついでに飲...

\4/20限定★エントリーで最大100%ポイントバック(抽選)&P5倍/【メール便発送可能!】毎日骨太 スキム 192g【雪印】【メール便最大3個まで】【毎日骨太MBPスキム ガゼット 200gがリニューアル】

5 2024-04-06

敏速なご対応とご配送、ありがとうございました。

4 2024-04-05

箱詰めも丁寧に行われていて、特段不備もありません

5 2024-04-05

なかなか、手に入りにくい薬で、安く購入できて、とてもありがたかったです。きちんと、包装されておりました。有難う御座いました。

5 2024-04-05

初めて利用させていただきましたが、注文した次の日には商品が届いていました。
迅速な対応ありがとうございます。また購入したいと思います。

いつも使っている洗剤です。リニューアルされて店頭では見かけなくなったので、探していました。洗い上がり、使用感が気に入っています。

【先着40セット限定!】【6個セット!】\4/20限定★エントリーで最大100%ポイントバック(抽選)&P10倍/【送料無料!】トップ スーパーNANOX つめかえ用超特大 1230g【ライオン】

5 2024-04-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

5 2024-04-05

近所の薬局になかったのでとても助かりました。また注文させて頂きます。ありがとうございました。

\4/20限定★エントリーで最大100%ポイントバック(抽選)&P5倍/【医薬部外品】【メール便送料無料!】ヴイックス メディケイテッド ドロップ レモン味 20個入【大正製薬】
昔から子どもが風邪のひき始めで喉が痛くなるとよくこれをなめていて、とても喉が楽になるようで、味も色々ありますが、レモン味がいちばん美味しいと思います。...

5 2024-04-05

丁寧に梱包して、すぐに送って頂きました。

5 2024-04-05

迅速に発送、梱包も綺麗でした。またこちらで購入させていただきたいと思います。

ロートクリアビジョンジュニアEX 30粒【★スーパーSALE★エントリーでP10倍&先着クーポンあり!】【3個セット!】【送料無料!】ロートクリアビジョンジュニアEX 30粒【ロ...
1つずつ個包装されているため、日付を書いて飲み忘れがなく助かっています。