5 2024-04-27

商品到着がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。助かりました!

5 2024-04-25

2回目の注文です。安心して注文できました。

5 2024-04-23

子供が愛用しています。
サラッフィー365だと、突然生理が来ても安心感が違うようです。
おすすめ商品です。

5 2024-04-18

注文翌日には届きました。迅速な対応はとても助かります。

5 2024-04-18

梱包も丁寧で配送も早いので、嬉しいです。また利用します。

5 2024-04-13

発送が早くて対応が良かったです。またの機会があれば利用させていただきます。

まだ履いてないので分かりませんが、サイズ感ちょうど良く、かわいいデザインで気に入りました。生理の日にもハッピーでいられそうです!

バーバパパ サニタリーショーツ 夜用 防水布 羽根つき対応 羽根付き しっかりガード 多い日 黒マチ 女性 婦人 生理ショーツ 生理パンツ 生理用ショーツ サニタリー 下着 ショーツ ムレない かわいい レディース BARBAPAPA 送料無料

4 2024-04-11

注文してから届くのが早かったです。

2度目の購入です。 給水になっているので、突然の生理でも安心です。 子供はまだ生理周期が安定していないので、これを履いてると安心なようで、また買ってと言...

スヌーピー PEANUTS 子供用 吸水ショーツ -TAKE CARE WITH PEANUTS - サリー・ブラウン キッズサニタリー 羽根つき対応 ナプキン 生理 生理用ショーツ おりもの キッズ 女の子 ジュニア 小学生 子供 ジュニアサニタリー ナプキンショーツ 生理ボックス 単体 送料無料

4 2024-04-09

すぐに発送して頂けました。店舗でなかなか出逢えないので、またこちらで購入しようと思います。

5 2024-04-05

安心できるショップです。いつもありがとうございます。ら

リピート3回目です。こちらを使用するようになってから、ストレスなくとても快適に過ごすことができるようになりました。 娘も気に入ってます。良い商品をあり...

吸水ショーツ 特許取得 吸水サニタリーショーツ サラッフィープラス 布ナプキンショーツ サイドレース サニタリーショーツ 吸水 生理 月経 生理用ショーツ おりもの ムレない 1枚〜2枚 単体 セット サラッフィープラス公式 送料無料

• R19760766さん
  • R19760766さん

4 2024-04-04

品物も使いやすく、発送も早くて助かります。

2回目の購入。 ナプキンだと三、四時間ほどで交換ですが、こちらだと5、6時間ほど使えるので睡眠前に使用しても安心して寝れるようになりました、

訳あり 吸水ショーツ 吸水サニタリーショーツ サラッフィープラス 布ナプキンショーツ サニタリーショーツ 吸水 綿 生理 おりもの ブラック M L ナプキン 不要 大きいサイズ 1枚〜2枚 ECO包装 エコ包装 サラッフィープラス公式 送料無料

5 2024-04-03

リピートです。この度もお世話になりました。
迅速丁寧な対応です。また利用したいです。

リピートです。洗い替えに追加。ちょっと濡れてる感じのあの気持ち悪さがなく快適です。おりものシートが不要になりました。購入するなら是非、単体よりも2枚セ...

送料無料 パンティライナーショーツ サニタリーショーツ おりものケア 生理用 羽根つき対応 ナプキン 生理 サラッフィープラス ライナー シート パンティライナー おりもの 大きいサイズ ムレない レディース パンツ 肌着 1枚〜2枚 単体 セット

5 2024-04-02

配送が早く、梱包も問題ありません。安心して購入できます。

5 2024-03-30

商品の発送も早いし、レビューを書くとショーツを貰えるところもとても気に入っています♪

お腹の締め付けもなく、羽付き対応だし、ほぼ綿素材だし、とても気に入っていて、何度もリピートで購入しています! このショーツ以外考えられません! とてもオ...

サニタリーショーツ サラッフィープラス365 昼用 おなか折返し ナプキン ライナー シート 生理 生理用ショーツ おりもの 大きいサイズ 浮きマチ 羽根つき対応 ムレない メッシュ シンプル 1枚〜2枚 単体 セット サラッフィープラス公式 送料無料

• 郷0230さん
  • 郷0230さん

4 2024-03-30

とても良い商品に巡り会えました!
セットでこんなに安く売ってると私のように初めて試してみたい方には嬉しい値段です。
また、機会がありましたらぜひ利用します。
ありがとうございました!

履いた初日の感想です。 サイズ表を確認してLサイズにしました。 おしりにフィットして(おしりからズレなし)、太ってなければ股ずれなく履けます。 (履いた時...

4 2024-03-25

注文してから3日で届きました。助かります。