4.59 (1,102 件)

1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

5 2024-04-16

とても早い発送でした。梱包も丁寧でした。

GWの娘との帰省に利用しようと思い購入しました。まだ使えてないですが、室内で試しに転がしてみるととてもスムーズで、かなり良さそう!ロック付なので、転がっ...

【クーポンで1000円OFF☆座クッション付き折りたたみ機能+ストッパー付!】 スーツケース Mサイズ 子どもが乗れる キッズキャリー 乗れるキャリー キャリーバッグ 子供用 かわいい 子供乗れる キャリーケース 子供 子供キャリー 乗れる 軽量 大容量 帰省 海外

5 2024-04-16

注文から発送まで1ヶ月半ほどかかるとの事だったのでちゃんと届くか心配でしたが、カバーも一緒に届きました。

2歳13キロの娘を乗せて夫不在の沖縄旅行にベビーカー無しで行こうと思い購入しました。 家のカーペットの上でもスイスイ動きます。 思ったより荷物は入らなそう...

5 2024-04-14

初めて使うお店でしたが、発送が早くて大変満足でした。

5 2024-04-14

発送予定日は注文した日から1ヶ月以上先だったのですが、商品は発送予定日の翌日にキチンと届きました。信頼出来るショップだと思います。
機会があればまた利用したいショップです。

5 2024-04-13

予定日より遅れて来て少し残念でしたか好きな色合いなので良かったです

【クーポンで1点2980円/2点以上購入で2480円】 モバイルバッテリー 軽量 小型 iPhone Apple Watch 充電器 アップルウォッチ充電器 最新OS対応 大容量 5000mAh ワイヤレス充電器 スタンド付 lightning ipad Android type-c 一体型 急速充電 3台同時 コードレス スマホ充電器

4 2024-04-12

質問にも早く対応してくださり、特に不満はありませんでした。

• もか^ ^さん
  • もか^ ^さん

5 2024-04-11

質問のメールにも丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• @/@.さん
  • @/@.さん

5 2024-04-11

発送が早く、旅行まで日数がなかったのですが助かりました。
状態も、梱包も良かったです。

他の方のレビューにあるような、傷や汚れもなくキレイな状態で届きました。発送も早く注文翌日に届きました。 届いてすぐ3歳の子どもを乗せて家の中を押しまし...

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2024-04-11

迅速なご対応、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

【新感覚ヘアアイロン!】 ヘアアイロン ボリューム アイロン ツイスト ヘア パーマ ブラシ コテ マイナスイオンヘアアイロン スパイラル カール ボリュームアップ レディース 女性 メンズ 男性 美容室 サロン 前髪 旅行用 傷まない popuco

4 2024-04-11

梱包なども問題なく、連絡もちゃんといただけたので、安心して買い物できました。ありがとうございました。

息子のモバイルバッテリーを購入するついでに、自分のが一つ壊れてしまったので、iPhone用のラベンダーを購入してみました。クーポンもありお安く手に入って、し...

【クーポンで1点1480円/2点購入で1280円☆iPhone15対応!】 モバイルバッテリー 軽量 小型 iPhone 大容量 5000mAh スタンド付き Lightning type-c タイプc 一体型 急速充電 2台同時充電 直挿し コードレス スマホ充電器 おしゃれ 残量表示 ipad Android PSE認証済 Lafuture

4 2024-04-11

人気なのかなかなか手に入らないのは残念でしたが、案内通りで遅いのわかっていて注文しているので問題ないです。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございます。

Android用のブルーを息子に購入しました。8日以降発送となっていたものが11日に到着しました。息子は犬や猫が好きなため、かわいいデザインがとても気に入ったよ...

5 2024-04-11

予約商品でしたが順次発送の翌日には届きました。
ダンボールに穴は開いてましたが、中身にキズ等はなくよかったです。

5 2024-04-10

こちらの質問に対して迅速にわかりやすく
返答してくださりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

発送早くて助かりました。
綺麗に梱包されていて良かったです。
使うのが楽しみです!!

1 2024-04-10

注文してから連絡いただけないまま商品が届いたのが1ヶ月以上経ってから。
箱はテープも無く口が開いてました。