• re7200さん
  • re7200さん

5 2021-11-27

おまけをたくさんありがとうございました!!

【公式】スーパーヴォルカニックポアクレイマスク 2X 100ml【イニスフリー】【韓国コスメ】フェイスパック 角質ケア 汚れ 黒ずみ 毛穴ケア
クレイマスクは私には少し合わなかったようで顔まわりに小さいプツプツが出来てしまい、また使おうか迷います。慣れれば大丈夫かな?とも思いますが歳のせいもあ...

• MAMI8430さん
  • MAMI8430さん

5 2021-11-24

注文してから届くまで少し期間はあくけど
丁寧な梱包です(o˘◡˘o)

バイオーム科学で進化した NEW グリーンティーシードセラム 160ml【公式】グリーンティーシードセラム 160ml N【イニスフリー】【韓国コスメ】美容液 エッセンス 保湿 潤い
前にお試しで小さいサイズを購入し、気に入ったので大きいサイズ購入(o˘◡˘o) これを使うと化粧水の浸透力が上がった気がします! グリーンティ...

2021-11-25
★5満点レビューまでいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも安心してお買い物ができるショップを目指して参りますので、

5 2021-11-24

発送も早く、おまけも入っててとても良いショップ様でした。

バイオーム科学で進化した NEW グリーンティーシードセラム 80ml【公式】グリーンティーシードセラム 80ml N【イニスフリー】【韓国コスメ】 おまけ 美容液 エッセンス 保...
YouTube等でお勧めされてる方が多い美容液だったので気になって購入。香りが良いってよく聞いてたけど、確かに癒される良い香り。AYURAのメディテーションバスの...

5 2021-11-23

たくさんのサンプルやおまけが付いていてお得感満載です。パッケージが韓国語なので調べながら使っています。

2021-11-24
今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスのご提供に精進して参ります。
  • Tomo7394さん
  • Tomo7394さん

5 2021-11-23

梱包も丁寧で、おまけもたくさんつけてくださり親切なショップさんだと思います。商品自体も信頼できるいい物ばかりなのでまた購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

肌色を補正しなめらかで明るく潤った肌に整える化粧下地【公式】3色/ミネラルメイクアップベース40ml・SPF30 PA++【イニスフリー】【韓国コスメ】べたつかない トーンアッ...
パープルを購入しましたが、肌の黄ぐすみにとても効果がありました。購入後は毎日使用していて手離せなくなっています。なくなったら絶対にリピートしようと思っ...

5 2021-11-23

Green Teaシリーズはリピートです。とてもいいもので使い続けると思います。

2021-11-24
お忙しい中ショップレビューも頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参ります。
  • skin-suki3さん
  • skin-suki3さん

5 2021-11-23

良品質の商品を低価格で購入できます!
大満足です。ありがとうございます!

SNSで多くの人が絶賛していたため、購入しました。 洗顔後、拭き取り化粧水の後に使用したのですが、潤いが凄かったです!その後のスキンケアの浸透も良く、とて...

レビューをお書き頂きありがとうございます。
評価のお声を大変嬉しく拝見いたしました。
今後よりもご満足いただけるサービスができるようにもっと努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-11-22

商品がいつ届くのか尋ねた所、すぐ返信がきと安心して待っていられました!

今まで5千5百万が売れた無香ミネラルパウダー!「30%OFF」【公式】ノーセバムミネラルパウダー5g 【イニスフリー】【韓国コスメ】フェイスパウダー 仕上げ用フェイスパウダ...
以前からミネラルパウダーを使っていましたが、かの価格で買えることはないのでまとめ買いしました!また購入します‼︎

2021-11-23
レビューをお書き頂きありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用をいただけますよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参ります。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-22

公式ショップだから間違いないものが届くのですが、韓国発送なので時間がかかることが難点です。

1年位、ずっと使い続けています。洗顔後につけると肌がしっとりと落ち着きます。 落ち着いた香りで他の化粧品とのなじみも良いですね。

2021-11-23
レビューをお書き頂きありがとうございます。
これから、よりご満足いただけるサービスができる様、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2021-11-22

思っていたよりも早く届きました。梱包も良かったです。

2021-11-22
今後とも安心してお買い物ができるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参ります。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2021-11-21

いつも丁寧に梱包や対応して下さるので、安心します。

ゆらぎがちな肌に潤いを与え、なめらかな肌へ導く美容液【公式】ブラックティーユースセラム 30ml + ブラックティー3種キット 【イニスフリー】【韓国コスメ】肌のハリ 弾...
初めて購入して使ってみましたが、とても良いです。グリーンティーセラムもブースターとして使っていましたが、その後にこちらのセラムをつけています。敏感肌で...

• mii101924さん
  • mii101924さん

5 2021-11-21

サンプルもたくさんいただきありがとうございます

これがないと不安なので2本注文しました。到着も早く感謝しています。

5 2021-11-20

海外からの発送でちょっと心配でしたが、きちんと予定通りに届きました。おまけも沢山入れていただきありがとうございました。

洗顔後化粧水の前に使っています。こちらを使うようになってから朝肌がもっちりしています。ちょっといいナイトクリームを塗った翌日のような感じです。お値段以...

2021-11-22
この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2021-11-20

オマケもあり、また利用したいです!発送も早かったです。

2021-11-22
今後ともお客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店ください。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • ken0372さん
  • ken0372さん

5 2021-11-20

オマケたくさんありがとうございます!
とても丁寧に梱包されていて嬉しかったです

すごくモチモチになります。ぐんぐんとら入っていく感じがわかります!

素敵なレビューを頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、精いっぱい頑張って参りますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。