総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-10-27

偽物を売るのはやめてください。
詐欺行為です。

1 2022-10-22

模造品が届きましたが返金に応じようとしません。他にも同様のレビューが複数あるようですのでご注意ください。

• Lovebabyさん
  • Lovebabyさん

1 2022-10-21

他の方も書かれている通り、ここのsk2は買わない方がいいですね。
正規品買い直してみると違いが一目瞭然です。7日以内に返品対応しなかった自分にも非がありますが。
同じ商品のレビューが残らないように、違うページにしているところが確信犯です。

SK-II SK2 エスケーツー フェイシャルトリートメントエッセンス 230ml
公式品からスイッチして試してみたけど、全然香りは違ってハチミツの匂いがするので水に溶かしたもの?パッケージの記載も違って偽物かなって思うレベル。安いの...

5 2022-10-14

親切丁寧な対応に大変感謝しております!!!

トイレクイックル 詰め替え 120枚入り 花王 トイレ用 ウェットシート 大容量 送料無料 コストコ
使いやすい!!! 安い!!! リピートあり!

1 2022-10-13

どうしようもないショップです。
早く楽天市場から撤退させられてこれ以上不幸な被害者が出ないことを祈ります

1 2022-10-13

明らかな偽物でした。
まず配送も梱包材なしで、外箱が直接レターパックに入っており、箱は潰れておりました。
中身も、瓶は本物に近いのですが、外蓋は閉まりにくく、内蓋は明らかに本物と違い栓も閉じたままでした。
そして化粧水自体も全然違うものでした。
ピテラも独特の匂いがあるのですが、この商品はピテラとは違い、不快な匂いがしました。
明らかな偽物を売っているお店でした。
商品自体は同じ中身で内容を入れ替え、レビューが残らないようにしているみたいでしたが、もっと店のレビューを確認しておくべきでした。

1 2022-10-13

☆なんてつけたくありませんが、1つでもつけないと投稿できないので。最悪です。しっかり確認せず購入してしまった自分もわるいですが値段設定おかし過ぎ、転売を疑います。元払いなら返品、返金受け付けるとのことで腑に落ちませんが返品することにしました。楽天のカスタマーにも問い合わせてます(返答ありませんが)。もう利用しません。

1 2022-10-03

商品が其方に戻っているのに返金も無し商品も無しどうするつもり商品は必要!無いなら返金、知らぬ顔しないで!

Manelord デントリペア 車 凹み直し ブリッジ型引っ張り工具 デントリペアツール DIY修理工具 バキュームリフター
まだ届かない7月13日に注文して3ヶ月年内には、届くのかな

1 2022-09-29

sk2歴、30年です。本物とは、香り、仕様が全く異なり、間違いなく 偽物です。

sk2歴、30年です。本物とは 全く香りも 仕様も異なりました。間違いなく 偽物です。

• Lime0033さん
  • Lime0033さん

1 2022-09-26

ずっと使用しているSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスを購入しましたが、匂いが本物とは全く異なるものでした。

1 2022-09-24

発送が遅すぎる。
発送通知もなくヤマトさんから到着予定のメールが。
購入からもう2週間経ってます。
祝日も挟んでなので仕方ないと最初は思いましたが、いつ発送されるのか不安でした。
4~7日とありましたが急に10日前後になったりまた次の日には戻ったり。
まだ商品は見てませんがもう二度と使わないです。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2022-09-02

早い配送ありがとうございました
梱包もしっかりしています

柱上作業用安全帯 Stronler 柱上作業用安全帯用セフティロープ 一般高所作業用安全帯 取替え用ランヤード 両端フックロープ 補助ロープ 副ランヤード 手袋+収納袋+日本語説...
本ロープは沢山あるのですが ホジョロープが無くて探していました しっかりしています

1 2022-09-01

発送が遅い。値段は高い、梱包は酷いの三拍子。二度と使わない。Amazonから転売していているだけじゃないのか。信頼できない

• zx250Dさん
  • zx250Dさん

1 2022-08-24

1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)と記載があるが、2日以上連絡なし。問い合わせたら、人気商品につき・・・という言い訳。他のショップは人気商品の為発送に時間がかかるという注意書きがしっかり記載してある。非常に残念なショップ。

(STRAIGHT/ストレート) サンドブラスター 下カップ式 15-050 良い

5 2022-08-19

初めてで若干届くまで心配もあったのですが、全く問題ありませんでした。納期も予定より早く、梱包も丁重で商品も問題なくとても優良な事業者様です。これからもリピ−トしたいと思います

ネットだと現物を見るまで安心できない事もあるのですが、こちらは説明通りで国産正規品でコスパも良く期日も予定より早く届きました、安心してお取りお引きでし...