1件~15件 (全 1,514件)次のページへ
  • chi@0905さん
  • chi@0905さん

5 2022-08-11

購入して、すぐに発送してくれたので
到着がとても早かったです!
ありがとうございます!!

このお値段で、これだけのセットはかなりお得でした! 今まで100均の光る耳かきを使用してましたが・・・ こちらの商品だと充電タイプなのでコスパも良しです!...

【楽天ランキング1位!】耳かき ライト LED 耳掃除 子供用 みみかき ライト 光る耳かき ピンセット ステンレス製 照明付き 充電式 プレゼント 子育て ピンク 介護用 介護耳かき スプーン型 鼻ケアセット 鼻用 セット 交換ヘッド 拡大鏡付き

5 2022-08-11

大変早い対応と、梱包の中には購入お礼の手紙も入っており嬉しくなりました。

購入日 2022-08-08
Trade-ABC 楽天市場店
眼鏡ケース アルミ合金
中身も落ち着いて使い勝手が良いです。
長く使用したいです。(サングラスケースとしてもいいと思います)

眼鏡ケース アルミ合金
アルミ合金の素材の為、軽くて耐久性が抜群です。色は青色を購入しました。 中身も落ち着いて使い勝手が良いです。 長く使用したいです。(サングラスケースとし...

5 2022-08-11

注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-08-11

梱包もきれいで早かったです。有難うございました!

【楽天ランキング1位!】オーブンミトン 耐熱 5本指 両手用 キッチングローブ 鍋つかみ 耐熱グローブ オーブン手袋 耐熱300℃ キッチン シリコングローブ シリコンミトン 手袋 耐熱防水 滑り止め かわいい 電子レンジ おしゃれ 左右手兼用

• Yuki9844さん
  • Yuki9844さん

5 2022-08-10

対応が早くて良かった。
また機会があればよろしくお願いします。

【楽天ランキング1位!】カップディスペンサー 紙コップホルダー 使い捨てコップ用ホルダー 紙カップディスペンサー コップディスペンサー 紙コップ収納 取り付け簡単 粘着テープ 壁面取り付け カップスタンド ウォーターサーバー用 オフィス クリニック

• _yk313さん
  • _yk313さん

5 2022-08-10

対応も早く、丁寧で好印象でした^^
また機会があれば利用させていただきたいです!

インテリアに馴染むデザインのコーナーガードを探していたところこちらを見つけて購入しました。他店より個数が多くコスパもよかったので満足しています^^再販...

コーナーガード 透明 20個セット コーナーガード クッション コーナークッション 緩衝材 子供 子ども 赤ちゃん 事故防止 ケガ防止 L字型 クリア 目立たない 両面テープ ベビーガード 頭 おでこ 保護 転倒防止 地震対策 ガード コーナー テーブル デスク カウンター

5 2022-08-10

購入、発送等もとても迅速で、助かりました。

5 2022-08-10

迅速丁寧なお店でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-08-10

注文品は無事に届いて早速、取り付けして使用しています。
本当は、黒でないのが欲しかったのですが無い物ねだりはしょうがないですね。

5 2022-08-10

すぐ届きました。迅速な対応でとても満足しています。

【楽天ランキング第1位!】シャワーフック 吸盤 交換 シャワーラック シャワーホルダー 角度調整 吸着 穴あけ不要 工事不要 シャワーハンガー 吸盤フック バスルームシャワーフック 取り外し可能 バス用品 風呂用品 簡単取付 浴室用ラック

5 2022-08-10

発送が早くて良かった!
段ボールも中身に合わせたかなり小さめサイズで来たのも結構嬉しかった!

4 2022-08-10

娘の爪切りバサミがなかったので、急ぎ注文したところ速やかに発送してくださいました。
可愛いネイルケアセットで満足しています。

5 2022-08-10

商品も早急に届き妻も使いやすくて丁度良い大きさだと喜んでました。

5 2022-08-10

発送も早く丁寧な梱包で良かったです。
素晴らしい商品をありがとうございます!

1件~15件(全 1,514件)