• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2024-02-29

マラソン中でしたが、配送ははやかったです。

ファンデーションが気になっていたので、トライアルしたいと思い、こちらのサンプルを頼みした。 乾燥する感じもなく、よかったです。 パウチになっているので、...

【累計販売50万個】日焼け止めクリーム 韓国 DermaJ SPF50+ 日焼け止め spf50 顔 50ml 下地 体 敏感肌 低刺激 ポンプ 紫外線 乾燥肌 化粧下地 トーンアップ UVクリーム UVケア 韓国コスメ サンクリーム 低刺激 べたつきなし 敏感肌 乾燥肌 白浮きしない 紫外線防御最高指数

5 2024-02-29

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品も気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-02-29

注文して、すぐに届きました。ポスト投函なので、ありがたかったです。

口コミを見て、初めて購入しました。 使い初めてまだ1日なので、効果はわかりませんが、クリームの伸びも良く、これから使い続けたいと思います。

【累計販売数700万個】 アイクリーム たるみ 韓国 ANACIS ベラコンツアーフォーミングクリーム 30ml 目元クリーム 目元ケア くま 乾燥 目元 小じわ しわ たるみ 保湿 韓国 韓国コスメ アナシス 送料無料 まぶた 30代 40代 50代 おすすめ 人気 目尻 ベラコントゥアー

• ooo2705さん
  • ooo2705さん

5 2024-02-27

梱包もとても丁寧で、発送も早かったです!

【販売累計9万個】クレンジング 韓国 w洗顔不要 韓国 ジェル ユーアンドミー YOU&ME エンリッチドハニークレンジング 韓国コスメ ドクターズコスメ 化粧落とし メイク落とし 洗顔フォーム 乾燥肌 敏感肌 低刺激 オールインワン 送料無料 Wクレンジング不要 ダブル洗顔不要

• m姫さん
  • m姫さん

5 2024-02-25

早く届きました。包装もキチンとされていて
大袈裟な包装でなくて良かったです。

価格がお安めだったので、サンプルを購入しました。 レビュー通り使い心地もよく、次の日など心なしかハリがある気がして、期待値が上がりました。

• gazu61055さん
  • gazu61055さん

5 2024-02-25

注文後2、3日で届きました。
連休前に使用したかったので素早い到着ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

エステサロンでのハーブピーリングは体験した事がありますが、セルフは初めてで自分でできるのか不安でしたが、しっかりと剥離も有り一皮剥けてツルピカになりま...

【販売累計170万個】ハーブピーリング セルフ ダーマスキンピーリング BQCELL ピーリング 自宅 黒ずみ 送料無料 背中 剥離あり クレーター 毛穴 角質 毛穴ケア 韓国 毛穴洗浄 毛穴美容液 ニキビ ブラックヘッド いちご鼻 自宅エステ 毛穴黒ずみ 毛穴 サロン ニキビ跡

5 2024-02-25

迅速、丁寧な対応をで感謝です。ありがとうございました。

5 2024-02-24

梱包も丁寧で配送も早かったです。
次回も購入します。

エステでハーブピーリングをしていましたが、1回に4から5万近くかかるので、調べてみたら同じような商品かもと思い購入しました。 使用感も同じような感じで、特...

5 2024-02-23

注文してから発送まで早くて助かります。またキャンペーンやクーポンでお得に購入できるので何度もリピートさせていただいてます。

ユーアンドミー YOU&ME ドクターハンドマスクパック 1箱10枚入り 送料無料 日本初上陸 韓国コスメ スキンケア スキンケア ドクターズコスメ マスクパック シートマスク 乾燥肌 敏感肌 保湿 低刺激 うるおいしっとり 水分ケア 韓国 パック

5 2024-02-23

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが目の回り、おでこ、首に使ってますが伸びが良くてとても潤います。
しばらく使ってみようと思います!

5 2024-02-22

早い配送で梱包も綺麗でした。また購入します。

以前エステでハーブピーリングをしていましたが、料金が4万程度かかるので、こちらの商品を見つけて購入しました。 2日目頃から剥離し始めて、5日目にはツルツル...

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 486

5 2024-02-19

梱包も丁寧で発送も迅速です 問題はありません

サラッとした使用感で しっとりした後も ベタつかないので 気に入っています いろいろなアイクリームを使っていますが 1番気に入っています 目の下のたるみが気...

• Y子1131さん
  • Y子1131さん

4 2024-02-15

発送も速く満足してます。また購入の際は宜しくお願いします。

お試ししたい方へ!楽天ランキング1位、販売累計120万個の超売れ筋商品。注文殺到につき在庫切れの可能性あり。【サンプル】アイクリーム 7ml お試し 韓国 ANACIS 韓国コス...
もう少し試して見たい商品です。嫌な臭いも無く私自身満足感はあります。

• ツユ公さん
  • ツユ公さん

5 2024-02-12

お安く買えました。ありがとうございます。

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。肌に合えばまたお願いしたいと思います。