総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-02

申し込みから、商品到着までスムーズで不満もなく、「もう届いた?」って感じでした!

育毛シャンプー 女性 男性 【楽天1位受賞】ノンシリコン スカルプシャンプー メンズ 500ml mulberry 【送料無料】
使用中のシャンプーが無くなり、購入後初めて使用。香り、泡立ち、洗い心地良いですね!ドライヤーで乾かした後も、手触りも良く髪がしっかりしてる感じがします...

2024-03-06
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿ありがとうございます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしました。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-02-15

丁寧な対応スムーズな取り引きありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。

2024-02-24

5 2024-01-27

迅速な対応でストレスなく購入することが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

まだ、使い始めて間もないですが、皆さんのコメントにあるように匂いもキツくなく泡立ちも良く洗い上がりも良い感じです。あとは効果に期待してみたいと思います...

2024-01-28

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します

オールインワン 化粧水 アフターシェーブローション 【楽天1位受賞】 メンズ 200ml 男性 女性 【送料無料】 mulberry
オールインワンで敏感肌用を探していて購入しました。さっぱり系かなと思うので、私には保湿が足りず最後にクリーム塗ってます。 吹き出物が良く出来るのですが...

2024-01-25

4 2023-12-10

もう少し、とろっとしてたら、流れ落ちないと感じました。

【医薬部外品】 育毛剤 女性 男性 【楽天1位受賞】 発毛 促進 mulberry スカルプエッセンスSP 150ml 【送料無料】
後少しで1本つかいきります。抜毛も本当に少なく、なんだか髪の毛もしっかりしつつあるのかな!って感じです。使ってみて良かった思いです✨

2023-12-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。商品の開発のため参考にさせていただきます。

5 2023-10-29

お世話になります
早速のお届け、ありがとうございます
遺伝もあって、髪が多い方ではありません
以前、Rアップを利用して「脈拍が増え」だし辞めました
その後、Nモは長く使用しましたが、液体がなくなったタイミングで、この度注文した次第です
前述の通り、遺伝もあり生え際の後退なので、余り期待してないのが正直な話しです
状況の変化があれば、追ってご報告致します

お世話になります まだ、2〜3回程度の使用での感想となります 頭皮のかゆみがなくなり、髪にハリとボリュームが出た感じはしています 髪の毛が増えた、生えた...

2023-10-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お世話になっております。商品のレビューもありがとうございました。
数ある商品の中から当店の育毛剤を選んでいただき光栄です。
ご意見を参考に今後も真摯に商品作りに取り組んでまいります。

5 2023-09-27

注文からお届けまで凄く早く丁寧。
母にプレゼントしたので無くなる前にまた購入したいです。

初めて母に購入。抜け毛が最近気になるみたいで。臭いも気にならなく抜け毛が減ってきたみたいです。またプレゼントしてあげたいです。

2023-10-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にも満足いただけたようで、嬉しい限りです。

5 2023-09-22

発送も早くて梱包も綺麗でした。

2023-10-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にも満足いただけたようで、嬉しい限りです。

5 2023-08-05

迅速丁寧に対応していたたまきました。満足です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様に満足いただけようで光栄に思います。

5 2023-07-15

迅速にありがとうございました。良いものをリーズナブルに購入出来て助かります。

2 2023-07-01

品物は良いが、あす楽なのに土曜発送して日曜月曜保管で火曜日まで届かなかったので改善してほしい

2023-09-02
この度は在庫切れのため、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが起きないよう、販売の際には十分に注意させていただきます。
次回使える20%OFFのクーポンをプレゼントいたしましたので、もしよろしければご利用ください。

4 2023-05-07

デザインはいいです。対応も早く満足です。

ヘルメット着用時に、キャップもかぶっているので偏った薄毛になり、多少の改善になるか試しに購入しました。使用前に軽くマッサージをして使っています。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送やデザインにご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

5 2023-05-01

すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

5 2023-04-16

素早い発送と丁寧な梱包で思っていた通りの商品です。
ありがとうございました(*^^*)

最近すごく暑くなってきたので 汗による頭皮のかゆみが悩みでした。 しっかり頭皮ケアをしたいと思い こちらを試しています。 泡立ちがしっかりあり 頭皮がすー...

4 2023-03-24

商品到着も問題なかったです。
ありがとうございます。