ショップレビュー

2022/07/14
    mst5147さん
    新品との記入で買ったのにクリーニングのタグがついてました。最悪な店
    注文日:2022/07/10
    2022/05/23
    受け取った商品のポケットから使用済みのマスクが出てきました。又、メールで伝えられた配送会社が違っていました。後者はまだいいとしても、マスクはありえないです。
    注文日:2022/05/19
    2022/10/08
    みなみさうすさん
    フレームワークのジャケットを7000円ほどで購入しましたが、毛玉だらけでヨレヨレでした…
    注文日:2022/01/27
    2022/12/21
    スーツを購入したが、商品説明にない「目立つ穴」「ネーム刺繍」があった。即捨てた。
    注文日:2022/12/20
    2022/07/15
    新品タグ付き商品を購入しました。しかし梱包がフリマアプリレベルの粗末なもの(ペラペラのビニール袋とガムテープ)で圧縮されており、商品はシワだらけでした。買取ページから売値との差額を概算しても軽く1万円以上のマージンを取っていることは明らかなのに(ビジネスなので取るのが悪いとは言っていません)、ここまで梱包材費用と送料をケチるとはいかがなものでしょうか。もちろん、プロパー購入と同等の対応を求めているわけではありません。せめてもう少ししっかりした素材の袋に入れて「圧縮せず」入れて欲しかったです。ちなみに私が購入したものは数千円の中古品ではなく、3.5万円程度の新品中古商品で、ボリューム感のある服です。ペラペラの袋での発送なので、商品だけでなく同封されている書類もぐちゃぐちゃ。今後どれだけ良い商品があっても、二度とここから購入することはないでしょう。楽しみにしていたのにがっかりです。高い勉強代となりました。購入を検討されている皆さん、お気をつけください。
    注文日:2022/07/10
    2021/07/09
    汚れの記載がないものと、汚れの記載があるものを購入しました。 汚れの記載がないものに汚れがあり(白い生地に茶色いシミなので見落としようがない)、汚れがあるものに関しても記載箇所以上にかなり目立つシミばかりでした。こちらの汚れも見落としようがないほどのものです。汚れはあるが比較的状態が良い的なことが書いてありましたが、それぞれの価値観があるのを考慮したとしても着られるレベルではないです。 たまたま自分が購入した2着がハズレだったのか…商品管理ができていないように感じます。もう利用しません。
    注文日:2021/07/04
    2021/12/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 商品に記載のない汚れがあったとのこと、また記載以上の汚れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後同様のご指摘をいただくことのないよう、商品の査定時・包装時においても二重、三重とチェックをおこない改善に努めてまいります。 また、何か商品に問題がありました際にはお問い合わせいただければ可能な限りの対応をさせていただきますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/11
    senkoku38さん
    商品をよく検品しない、都合の悪い事は表記しないメルカリ、ヤフオクレベルの詐欺ショップ 利用される方は悪い評価のレビューを参考にされるといいかと思います。だいたい同じような被害にあってますから。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/23
    小さな見落としは誰にもありますが、気持ち悪いゴミがポケットに入っているので細かい所も確認して欲しい。
    注文日:2022/11/18
    2022/04/02
    ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
    3/30に注文して翌日には発送していただき、到着までは中1日…配送に不満はありません。 商品画像には一切写っていませんが(ポインターでの指示も無し)ふつうに見ても角度を変えて見ても、数箇所に凹みや傷・擦れ等が多くあり画像と実物の差に驚きました。 ※商品レビューに実際の画像投稿済み その上一度人の手に渡った中古品とはいえ「着用感がほとんど感じられず未使用に近い状態」という記載を信じ迷った末に購入を決めたのですが、現物は経年劣化により販売するに値しない、全体にデザインではなくグラデーションのように油が染み出しているかなり古い型の商品ということが後から分かり、買わなければ良かったとただただ後悔(なんらかの記載が欲しかった) 購入時には沢山あった商品画像も、今現在はなぜか1枚のみ残し削除されている状態です。 高額な無駄使いと高い勉強代になってしまい、商品レビューに書いた通りけっきょく処分。 個人的に上記の理由から、査定力の無さ・お店の信用性もなしの評価です。
    注文日:2022/03/30
    2022/02/17
    schneller└|∵|┐さん
    商品の発送は迅速で良かったです。 衣類を包むビニールは破けてるものもありましたが、私はそんなに気になりませんでした。 ただ、袋から出すと購入した3点全てから異臭がしました。洗ってない作業着のような、汗が酸化した酸っぱい強烈な臭い… 綿素材は、2回洗ってようやく臭いがやわらぎました。もう1回洗おうかなと思っているところです。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/16
    この度は、お求めいただいた商品に匂いの付着があり、大変申し訳ございませんでした。 検品時に匂いが気になる商品につきましては適切なメンテナンスを行っておりますが、より一層厳しく検品を行うよう、関係部署へ周知いたします。 改めて、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    2021/09/26
    サイズ表記と違うものが届いて、問合せると とりあえず返品すれば良いでしょ的な回答の対応。 事情を問うと誤記と誰の名前を書いてるのか宛名の誤り。 只、問合せて確認のつもりで気分は普通だったのに、無駄に不快にさせられた。 品揃え等は悪く無いので、対応が残念。 他の書かれている方にあるように、 自動応答の如く対応される場合があると思っておいた方が良いかもしれません。
    注文日:2021/09/23
    2021/12/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 サイズの誤りに加えて、当店の事後対応の悪さによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を受け、お客様より商品の不備があった際の対応のフローを全て見直し、スタッフ全員に再周知をおこないました。 次回ご利用いただく際にはご期待にお応えできるように改善に努めてまいりますので、今後ともKLD楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/05/12
    購入後、お店からのメールが一切届かないので問い合わせたが、こちらのメールの設定に問題あるような返答だったので、他の楽天のお店からのメールは届いてるが、このお店からだけメールが届かないことを伝え、発送予定日を聞いても、的を得ない回答で、なかなか発送予定日も教えてもらえず、何回か無駄なやり取りをして、やっと発送予定日をまた連絡しますと返答あり。とにかくお店の対応が悪く、気分が悪かった。メールの設定と言われたが、商品到着後の数日後に商品は届きましたか?のメールはなぜか届いたので謎。
    注文日:2021/05/03
    2021/05/24
    この度は当店の対応でご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お客様との対応履歴を確認いたしまして、非常に問題のある対応であったと認識し、深く反省致しております。 メールが届いていなかったという点に対するお客様への責任転嫁もそうですし、発送予定日を知りたいお客様に対してテンプレートでの対応に終始しており、お客様におかれましてはご不快に感じられたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。 本件は社内全体で共有し、今後同様のことのないよう改善を進めてまいります。 次回ご利用をご検討いただける際にはご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後ともKLD楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    ゆうパケットと連絡があり、追跡していましたが反映されておらず、佐川で届きました。 キレイな状態とのことで購入しましたがスレも多く、 安い買い物ではなかっただけに残念でした。
    注文日:2022/09/25
    2022/06/14
    配送業者が変更になり、大変不満。楽天のサイトから受取日時変更出来ず、営業所に有料で電話したりなど手間がかかった。
    注文日:2022/06/10
    2022/02/20
    商品が届く前に、「手元に届きましたか?どうでした?」みたいなメールを送ってこないでください 日時指定もしているから、いつ届くかはわかってるでしょう。無駄なテンプレにこの品質。うんざりです。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、商品の到着前にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お礼のメールは、発送日から起算して送信する仕組みで行っておりましたが、今後は運用方針を見直し、確実にお手元へ到着してから送信する体制を整えてまいります。 改めて、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    2023/12/03
    注文メールや発送も速く、安心して取引はできました。 星が二つの理由は、 届いた商品をみると、商品写真や説明、また梱包が少し不足しているように思い、残念だったからです。 革鞄を購入しました。 直接見れないネットでの中古品なので、傷や汚れ、また臭い等、もう少し小さい物でも写真や記入が欲しかった。わかって買うのならいいのですが、写真が暗いのでネットではわからなかった傷や折り目が届いた後見つかると悲しく思います。 また梱包は丁寧ではあるのですが、革鞄の特性上型崩れしやすいので、鞄の外でなくて鞄の中に詰物をしてほしかったです。商品写真より、段ボールに緩衝材と共に詰められていた分型崩れが目立ってしまいました。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/23
    お店の品質評価と実際の評価には、他の店とは雲泥の差があります。 商品のランクを2くらい下げて考えた方が良いでしょう。 購入時にご注意された方が良いです。 楽天のサイトでショップレビューが見にくいので、購入者に読ませないようにしているのかもしれません。しっかりと他人の低評価のコメントを読むべきです。 他のレビューを読むと、レビューに今後の改善点を返答しておりますが、それを繰り返しているので、本当に改善する意思があるのか分かりません。ダメな商品を返品不可として販売し、ダメなレビューには今後の対応注意すると書くだけなのかもしれません。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    このたびは、数あるショップのなかからKLD楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けした商品に関して、香水のニオイが気になったとのことでご迷惑とご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。 決してレビューを読ませないようにしているなどの意図はなく、すべてのお客様に安心してお買い物いただくためによりよいレビューをいただけるよう、皆さまからいただいた貴重なご意見、ご指摘をもとに日々改善に取り組んでおります。 しかしながら、過去のご意見、ご指摘をもとにした改善が不十分であり、お客様へご迷惑をおかけする結果となってしまったことを深くお詫び申し上げます。 当店では、商品説明欄に記載のないダメージ等、商品に明らかな瑕疵がある場合はご返品を承っております。 返品のご案内について、楽天市場を通じてメールをお送りしておりますので、ご返品ご希望の場合は内容をご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 改めてこのたびは、ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2023/03/10
    ほぼ新品、美品と書かれたバッグを購入しました。 届いた商品は、使用感はないが素材の劣化と全体的に色褪せがあり、古ぼけたようなきつい臭いがありました。残念ですが使えません。 この臭いに気づかない訳はないし、きちんと記載してほしかったです。知っていれば絶対に購入しませんでした。
    注文日:2023/03/06
    2023/04/07
    この度は、お届けしたお品物に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 商品の状態評価基準について早急に見直しをおこない、今後はお客様に安心してお買い物をおこなっていただけるショップ作りを目指してまいります。 また、検品担当の部署へは適切なメンテナンスをおこなうように指導いたします。 レビューをいただいてからお日にちが経ってのご案内となり、大変恐縮ではございますが、返品をご希望の際は全額ご返金で承りますので、support@kld-c.jp へ返品希望の旨ご連絡いただけますと幸いです。 改めて、この度は多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2022/11/29
    tttheoooさん
    カラーがブラックとなっていましたが、届いた商品をよく見たらダークパープルでした、、。 商品の状態や梱包、発送の迅速さなど大変良かったと思います。 わざわざ低評価をつけたくはないので今後は気を付けていただきたいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/17
    ナイロンのショップ袋で届いたので、シワがよった状態で届きました。(配送の荷物に重ねられたのか?) 4000円ならそれでも良いが40000円はうすい箱に入れて送って欲しかった。せっかくの新品が台無し。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/24
    愛ちゃんのママ6288さん
    迅速な発送有難うございました。満足の出来るいい商品でした。 又利用させて頂きます。
    注文日:2022/08/21
    2021/05/12
    onichanさん
    本日商品届きましたがショップからの連絡が一度もありませんでした。配送業者からの連絡で受注されてたんだなと一安心。でも配送時間を指定して注文したのに「時間指定なし」となっており改めて指定することになりました。商品は問題ありませんでしたがリピートは無いです。
    注文日:2021/05/07
    2021/05/24
    この度は当店の対応でご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 入金確認、発送メールはすべて自動配信の設定がおこなわれておりますが、他のお客様からも同様のご指摘があることから設定をすべて見直してまいります。 また、時間指定にも対応できていなかったとのこと大変申し訳なく存じます。 本件は社内全体で共有し、今後同様のことのないよう改善を進めてまいります。 次回ご利用をご検討いただける際にはご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後ともKLD楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/03/13
    kama1842さん
    商品やお値段はとても満足していますが、配達の日時指定をしていたのに発送時に時間指定をしたいなかった様で時間通りに届きませんでした。結局再配達の依頼をする事となりました。お品物が良かっただけに残念です。
    注文日:2021/03/04
    2021/05/24
    この度はKLD楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 到着時間のご指定をいただいたにも関わらず、適切な対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。 お客様にお手間とご心配をおかけしてしまいましたこと、深く反省致しております。 本件は社内全体で共有し、今後同様のことのないよう改善を進めてまいります。 次回ご利用をご検討いただける際にはご期待に沿えるよう努めてまいりますので、今後ともKLD楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    まだ届いていない商品の画像を消すのは 商品の状態を確認出来なくして最低な 行為だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/01
    ターボクんさん
    もう少し正確な情報の掲載が欲しかったです。
    注文日:2024/01/28
    2023/08/31
    キアイバッチシさん
    思っていたよりも早く届けてくれたことに感謝しています。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/15
    このたびは、数あるショップのなかからKLD楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店の対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 様々な商品を出品してまいりますので、ぜひ今後も当店のお品物をお購入いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    lit3さん
    届いたジャケットはタバコ臭が凄まじくとてもじゃないが着れない。洗濯しても匂いが落ちない。なのに特記事項に全く記載なし。しかも状態がいいという商品評価。馬鹿にしてるとしか思えない。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/11
    この度はお届けしたお品物に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 商品の状態評価基準については見直しをおこなってまいります。また、ニオイが付着しているお品物に関してはより重点的にメンテナンスをおこなうようにいたします。 レビューをいただいてからお日にちが経ってのご案内となり、大変恐縮ではございますが、返品をご希望の際は、support@kld-c.jp へ連絡いただけますと幸いです。 改めて、この度は多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    2023/02/15
    ENDLICHERI76さん
    カシミアのマフラーを買ったはずが 届いたものはラムウールでした。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    この度は、お届けしたお品物に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 商品の繊維につきましては、品質表示タグに基づく表記を徹底し、今後はお客様に安心してお買い物をおこなっていただけるショップ作りを目指してまいります。 返品をご希望の際は全額ご返金で承りますので、support@kld-c.jp へ返品希望の旨ご連絡いただけますと幸いです。 改めて、この度は多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2023/01/13
    新品と表記されていましたが香水の香りが強めについていてボタンが何度か着用したな、と感じるような取れかかり方をしていました。 あまり信用できないショップです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/30
    2022/12/16
    surf_ride_waveさん
    商品は皺だらけで、パンツのラインは何本も線があり、ポケットは特に両方とも皺が沢山入っており、利用したそのままというかんじでした。 とても、このままでは利用できず、クリーニングしてからの利用となりました。 開封した際の驚きは相当でした。
    注文日:2022/12/10