4 2024-04-12

発送も早く、商品も綺麗に梱包され、大満足です!

EFFE BEAMS / エッフェビームス | 2020AW | アルパカウール ショートスリーブニット | F | オフホワイト | レディース

• akaineさん
  • akaineさん

5 2024-03-26

予定通り迅速に対応していただき感謝しています。

JIL SANDER / ジルサンダー | Tangle ミディアム ショルダーバッグ | ベージュ | レディース
大変綺麗な商品を安く購入できて満足しています。ありがとうございました。

4 2024-03-21

きれいに包装されていて発送連絡もしっかりしてました

POLO RALPH LAUREN / ポロラルフローレン | ナイロン ジップアップパーカー パッカブル ジャケット | S | ネイビー | メンズ
とても良品で安くなっていてお得に買えて満足です。 サイズ表記も良く、自分にピッタリでした。

5 2024-02-10

最速な対応をありがとうございました。
とても気に入りました。
ありがとうございます。

MERLETTE マーレット コットン ボリューム ティアードワンピース レディース ワンピース・ドレス ロング丈スカート イエロー 古着 【美品】 MERLETTE / マーレット...
最速な対応をありがとうございました。 とても気に入りました。

5 2024-01-27

早い配送で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

NOMADIS ノマディス × UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ別注 ARLES 2Way リバーシブル トートバッグ レディース バッグ トートバッグ ベージュ 古着 【美品】 ...
とても綺麗な状態で可愛くて良かったです。早く丁寧な梱包で届きました。

• mimosa7849さん
  • mimosa7849さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-01-19

丁寧な梱包,しっかりした箱に入れられて届きました。誠実なショップであると拝察します。

MONCLER モンクレール フランス製 青タグ コーデュロイ ジップアップ ダウンジャケット ファー フード取外し可 レディース ジャケット・コート ダークブラウン 古着...
先ずフランス製という事に心惹かれました。 ただ、お値段があまりにも安いことが心配でしたが届いたお品は、堂々たるビンテージでホッとしました。重量感があり...

1 2023-10-30

詐欺です。
品名と違うものが届きました。高価なものだったので残念です。こちらで購入することを控えた方が良さそうです。

2023-11-03
このたびは、数あるショップのなかからKLD楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お届けした商品に関して、ご迷惑とご心配をおかけしており、大変申し訳ございません。

商品名と異なるお品物が到着したことに関して、お客様宛にメールをお送りした通り、誠心誠意ご対応させていただきますので、何卒ご確認いただけますと幸いです。

4 2023-10-05

お安く販売いただき、ありがとうございます。

MOTHER マザー THE INSIDER CROP STEP FRAY デニムパンツ レディース パンツ インディゴ 古着 【美品】 MOTHER / マザー | THE INSIDER CROP STEP FRAY デニムパン...
定価で買うとなかなか高額だし、欲しいカラーを中古で探して、発見。 キレイな状態でしたので、中古でも問題ありませんでした。

2023-11-03

当店の対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

様々な商品を出品してまいりますので、ぜひ今後も当店のお品物をお購入いただけますと幸いです。

2 2023-09-05

ドクターマーチンのタッセルローファーを購入しました。画像と店舗さんの状態評価(未使用品に近い状態 とてもきれい)を参考にし 確かに全体的には同意しますが、タッセルが両方共1本ずつ切れかかってい 画像添付も記載もありませんでした。
デザインとしてタッセルは肝心な所であり、画像添付か ソコだけは破損している旨 記載頂きたかったです。
目立つ場所であり プロなら気づかなかった訳はないと思い、親切さに欠けると感じています。
もし記載あったら… 本当に欲しかった品でしたから ソレでも直せるかどうか調べて、返品不可も含め納得した上で 私は安心して購入したと思います。
残念でした。

COMME des GARCONS COMME des GARCONS コムコム × Dr.Martens エイドリアン ローファー レディース シューズ ショートブーツ バーガンディー 古着 【美品】 COMME...
説明も無く、商品画像では見えない箇所と思いますが、左右どちらも タッセルが切れて とれかかっていました。 商品画像と状態A(未使用品に近く とめもキレイ)...

2023-09-18

お届けしたお品物に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
検品体制の見直しをおこない、今後はこのようなことがないようにしてまいります。

改めて、この度は多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

5 2023-06-12

夏のかごバックに買いました!軽くて使いやすく、すごーくよかです

2023-08-11

お届けしたお品物に関して、お喜びいただけたようで嬉しく思います。

5 2023-05-12

GW中に購入したのですが迅速に対応して頂き早く届きました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2023-04-20

配送も早くて楽しみにしていたのでありごたかったです。

SPOOM スプーム SPOOM / スプーム ハート ナイロン レイン ジャケット フーディ レディース ジャケット・コート ホワイト/ブラック おしゃれ 古着 SPOOM / スプー...
スプームのコートなどは以前から持っていて使っています。このハートのジャケットは可愛いと思いお気に入りにしていた所、値下げになったので購入しました。普段...

5 2023-04-09

丁寧な梱包と、早い発送で大満足です。
ありがとうございました♪

Helen Kaminski ヘレンカミンスキー リボン ストローハット 麦わら帽子 レディース 小物 帽子 ベビーピンク おしゃれ 古着 Helen Kaminski / ヘレンカミンスキー ...
とてもキレイな状態のお品でした! お届けも型崩れしないようにして梱包してあり、大満足です。 今夏早速使うのが楽しみです

• pupuribonさん
  • pupuribonさん

5 2023-04-08

急ぎで届けて欲しい旨を相談し、カスタマーの女性の方にとても親切に対応いただきました。
無事に届きました。ありがとうございました。

Self-Portrait EMBROIDERED BLOSSOM CAPE MAXI DRESS レース フラワー 刺繍 ビジュー 装飾 ケープ レイヤード プリーツドレス ベルト付き【美品】 Self-Portrait / セルフ...
商品状態よく、すぐに着られる状態でした。

5 2023-03-09

お早い対応ありがとうございました。
お品物もとても綺麗でした。

6(ROKU) ロク COTTON WOOL KNIT PONCHO コットン ウール ニット ノースリーブ ポンチョ レディース トップス ニット ノースリーブ ベージュ おしゃれ 古着 6(ROK...
とても綺麗でした。 欲しかったベストでしたので購入出来て良かったです。ありがとうございました。

2023-04-07
この度は数あるショップの中から、KLD楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

お届けしたお品物に関して、お喜びいただけたようで幸いでございます。

今後も様々な商品を出品し、お客さま皆さまに安心してお買い物をおこなっていただけるショップ作りを目指してまいります。