4.33 (36 件)

5 2022-01-09

商品、梱包も綺麗で発送も早かったです。
次回も利用したいです。

フィデリティ FIDELITY ◆ ウール ダッフル コート/S/ブラック O452

• すす0825さん
  • すす0825さん

5 2022-01-08

迅速丁寧に対応していただき非常に助かりました。また利用させて頂きたいです。

【新品】 aniary / アニアリ | 牛革 レザーバックパック 15-05000 | ブラックホワイト | メンズ

5 2022-01-01

難の箇所など的確に書いてあり、梱包も丁寧でとても誠実なお店さんだと思いました。また利用させていただきたいです。

5 2021-12-29

お品の状態も記載通りです。梱包も丁寧でとても信頼できるショップでした。また利用させて頂きます。

2021-12-30
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご期待に添えたようで幸いでございます。

5 2021-12-23

発送が早くてありがとうございました。またお願いいたします。

5 2021-12-02

配送手配が早く、梱包も問題なく安心して利用できました!

A.P.C. / アーペーセー | GENEVE ショルダーバッグ | ブラウン | レディース
備考にもあったとおりで中古であるのでキズはありましたが、手持ちの補修クリームなどてほとんど目立たなくなり、気兼ねなく使えて愛用できるバッグでした。革の...

5 2021-12-01

3点購入で初めて利用させて頂きました。
商品説明の想像以上に、状態が良く
発売された年も書いてあるのがとても良いと思いました。商品説明は詳しく書いてあり、洋服やfashionを愛するお店なのだと思いました。
また利用したいです。ありがとうございました☆

5 2021-11-26

木曜日夜に注文し金曜日にセブンにて支払い、お店の休みをはさんで火曜日に届きました。中古との事でしたが新品だよね?!と言うくらい綺麗な物が届きました。大満足です!ありがとうございました。

5 2021-11-25

この値段で購入できるなんてありがたいです。みなさんにもおすすめです。

5 2021-11-06

発送も早く、丁寧に梱包されて届きました。
とてもお安い商品だったので
あまり期待はしていませんでしたが
状態も良く大変満足です。
又、購入させて頂きたいと思います。

Felisi / フェリージ | ナイロン × レザー ハンドバッグ | ピンク/ブラウン

4 2021-11-04

注文してから到着までスムーズに対応していただきました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-11-03

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。製品もサイコーでした。

5 2021-10-22

お品物の状態がとても良く、新品を買ったような気分になれました^ ^ 梱包もとても丁寧でした。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-10-09

対応が早くて、きれいな商品で満足しています。

5 2021-10-03

綺麗なお品でした。
配送も速く、丁寧な梱包でした。
有難うございました。

【美品】 SAFFRAAN / サフラン | Barneys New York取扱 18KYG ホースシューダイヤモンドネックレス | ゴールド | レディース
Barneys NewYorkのサイトで、当該商品の再入荷を何ヶ月も待っておりましたが入荷はなく、こちらで購入できて嬉しいです。 USED品を購入するのは、初めてで多少抵...