4 2024-02-26

日付も指定通り届き丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2024-02-17

サイトの商品説明も分かりやすく、また、日時指定どおりに届き、包装等も丁寧です。

4 2024-02-14

普通の対応と思いますので、可もなく不可もありません。

4 2023-12-19

極が大好きなので入っていなくて残念と思いましたがいもっこクーヘンが美味しかったので良かったです!
直接買いに行きたいぐらい美味しいので横浜、町田、立川辺りに店舗入ってほしいです!

• tun1227さん
  • tun1227さん

4 2023-11-22

しっかり梱包され、大きめの段ボールできました。こわれなく、有難うございました。

【ラズベリーバウム】カット4個入り(個包装)×2袋 バウムクーヘン バームクーヘン ハードタイプ ラズベリー ドイツ カット スイーツ お菓子 プレゼント ギフト お取り...
ほんとに美味しいです。 あげた母にも喜ばれました。でも、たかいのねーと言われ、リピートは難しいです。4個入りでなく、もう少し欲しかったです。

5 2023-10-22

丁寧な発送、梱包でした。また、リピートさせていただきます。

アールグレイ リーフ50g×2袋セット 送料無料 紅茶 お茶 フレーバーティー リーフタイプ 茶葉 中国紅茶 柑橘の香り ベルガモット ご自宅用 来客用 女性に人気
私も家族もアールグレイが好きです。特に紅茶が好きな娘は、ここのがアールグレイが大好きです。香り、味どれも良いので、ティータイムは家族で癒されています。

5 2023-09-12

注文から発送まで迅速な対応で安心して買い物ができました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

4 2023-09-09

色々ショップがありますが、こちらのお店の紅茶やルイボスティーが好きです。

アプリコットとピーチの香りのダンス曲をイメージしたフレーバーティーです。メヌエット リーフ50g×2袋セット 送料無料 【 旧マリナ・ド・ブルボン名】MENUET(メヌエ...
店舗までなかなか行けないのですが、こちらお店のフレーバーティが好きなので購入してみました。 6歳の娘のお気に入りとなり、水出しで楽しんでいます。

5 2023-09-02

注文から発送まで、迅速な対応で安心して買い物ができました。次回も宜しくお願い致します。

4 2023-08-21

極が大好きで久々注文しましたが今回極少しと砂糖がコーティングされていない外側(耳の部分)が多数でガッカリしましたが美味しかったです!

5 2023-08-19

受注、配送のご連絡をこまめにいただいたので、安心して楽しみに待っておりました。ありがとうございました。

5 2023-08-16

今回台風と重なりましたが翌日キチンと来ました。ありがとうございます。

リピーターです。 前回 硬めの筑波山バームクーヘンとローズ薔薇の香りの2種でした。やんわりした香りで美味しか頂きました。 今回 同じく筑波山バームクーヘン...

【楽天スーパーSALE!200円OFF】訳あり バウムクーヘン おまかせ400g 訳ありスイーツ 送料無料 バームクーヘン  ソフトタイプ 切り落とし しっとりふわふわ  自宅用 フードロス 食品ロス

2 2023-08-13

少なくて笑ってしまった。
訳ありにしてはいけないサイズ感。
梱包をもっと簡素にしては?

5 2023-07-28

迅速丁寧な、梱包と発送で満足しています。

4 2023-07-08

何度か購入させて頂いておりますがきちんとした梱包で届いております。
ただお店の方はショップレビューしかご覧にならないのかなと疑問も持ちました。