4 2023-09-09

色々ショップがありますが、こちらのお店の紅茶やルイボスティーが好きです。

アプリコットとピーチの香りのダンス曲をイメージしたフレーバーティーです。メヌエット リーフ50g×2袋セット 送料無料 【 旧マリナ・ド・ブルボン名】MENUET(メヌエ...
店舗までなかなか行けないのですが、こちらお店のフレーバーティが好きなので購入してみました。 6歳の娘のお気に入りとなり、水出しで楽しんでいます。

5 2023-05-10

これまで何度も利用しておりますが、発送も早く特にトラブルもありません。また守谷SAで販売してほしいとは思います。

訳あり バウムクーヘン おまかせ400g 訳ありスイーツ 送料無料 バームクーヘン ソフトタイプ 切り落とし しっとりふわふわ 自宅用 フードロス 食品ロス 端っこ SDGs

• FTR1012さん
  • FTR1012さん

5 2023-03-16

対応早かったです。また購入したいと思いました。

花水木のバームクーヘンが好きで、お得に購入できそうで自宅用に買いました。2種類入っており、どちらも美味しかったです。またリピート決定です。

5 2023-02-14

迅速な対応で、大満足です!また次のマラソン時にも買います!

頼んでからすぐに届き、さらに大好きな匠と極のセットでテンション上がりました!! バレンタインに届いたから自分へのご褒美に早速食べてます! また買います!

5 2022-10-27

甘い物全般好きで、特にバウムクーヘンが好きです。初めてこのショップを利用した時、極を購入して食べたのですがあまりの美味しさに衝撃を受けました。今まで食べた中で1番美味しいです。これからも利用させていただきます。

2回目の購入です。匠とマロンが入ってました。前回極を購入したので、次は匠が欲しかったので嬉しかったです。ハードタイプは初めて食べました。食べ応えがあり...

• yu569965さん
  • yu569965さん

5 2022-10-20

商品の状態も梱包もとても綺麗でした。満足です。

• coimiさん
  • coimiさん

4 2022-09-06

初めて注文しました。
お取り寄せ、デパ地下、色々とバームクーヘンは食べておりますが、ふんわりしっとりと、優しい味でこちらのバームクーヘンはお気に入りです。
匠と極プレーンが入っておりました。
私には匠は甘かったですが…温めてケーキのように美味しくいただきました。
また購入する予定です(^^)

5 2022-08-11

お盆直前にも関わらず、迅速に対応いただきありがとうございます。

極プレーンと塩バニラが届きました。切り落としなので切る必要もなしなので開封してお皿に乗せてティータイム♪2人ですぐ食べ切ってしまいました! 美味しいので...

5 2022-03-10

5 2022-03-06

迅速丁寧に発送くださり、安心して購入できました!

知りあいの方から15種類セットのものをいただき、フレーバーティーの美味しさにびっくりしました!気に入った種類を自分でも購入。 中でも花水木、白桃ルイボス...

4種類選べるティーバッグセット 4種類×3枚 (合計12枚) 送料無料 ティーバッグ  フレーバーティー クラシックティー  ルイボスティー 紅茶 個包装 ハーブティー ミルクティー ノンカフェイン

5 2022-02-28

注文してすぐに届きました!
ありがとうございました😊

ルイボスティーと緑茶を選びました。 フルーティーな香りでとても美味しいです(^^) 他のフレーバーも試してみたいので、種類が増えたら嬉しいです!

• medanoaさん
  • medanoaさん

5 2022-02-27

マリナ・ド・ブルボンのお茶が忘れられず花水木さんに辿り着き、サイトで購入しておりましたが楽天にも出されたと知り利用しました。お紅茶のセンスが素晴らしい、とにかく美味しい。これに尽きます。我儘を言うならマリナ・ド・ブルボンの青いストライプ缶でまた購入させてほしい(ただの好みですが、本当に大好きな思い出のブランドだったので)

オレンジやアプリコットの香りでスパイスの効いた紅茶です。【冬限定】ホリデーブレンド リーフ50g×2袋セット 送料無料 リーフティー お菓子に合う紅茶 ミルクティー...
まず茶葉の香りが良いです。オランジェットのような爽やかな柑橘系の甘み、ピンクペッパーやアラザンやオレンジピールの彩り、お湯を注いでしまうのが勿体なく感...

5 2022-02-25

注文後すぐに届きました。ありがとうございました!

さくらとプレーン極が入っていました。 しっとりとしててとても美味しく、子供にも好評でした。 違う味も購入してみたくなりました。

5 2022-02-16

早い発送がとても助かりますまたメール便でのポスト投函も便利で助かります

コクのあるアッサム紅茶にハニーのような優しい甘さ。ミルクティーにピッタリな紅茶です。ハニークリーム リーフ50g×2袋セット 送料無料 【旧マリナ・ド・ブルボン名】...
濃いめのミルクティーになります甘いのが好きな方にはとても満足感があると感じます

5 2022-02-16

発送が早くて助かりますメール便があるのもポスト投函でありがたいですね!

フラワーガーデン リーフ50g×2袋セット 送料無料 【旧マリナ・ド・ブルボン名】CHAMP DE FLEURS(シャン ド フルール 花畑) 紅茶 お茶 フレーバーティー 花々の香り リーフタイプ 茶葉 ご自宅用 来客用 女性に人気