4.89 (39 件)

5 2021-09-20

発送がとても早く嬉しかったです。

5 2021-09-19

しっとりしていておいしかったです。
また注文したいです。

5 2021-09-17

質問に直ぐ答えてくださり、とても良いショップさんだと思いました。

5 2021-09-11

早々のご対応で、安心して買い物できます。
昔から大好きなお店なので、コロナが落ちついたら、店舗にも行きたいです。

• にね8087さん
  • にね8087さん

5 2021-09-11

迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でしたので、また機会があれば利用したいです。

以前中野の店舗で初めて買ったハードタイプのバームクーヘンが衝撃的に美味しくて、また食べたいと思っておりましたので、今回セールしていただきありがたいです...

【バウムクーヘンサミッド総合1位】匠 takumi 1山(箱無し) 紅茶に合うお菓子 コーヒーに合うお菓子 簡易包装タイプ ハードタイプ プレーン ドイツ  バームクーヘン ホールサイズ スイーツ お菓子 自宅用 お取り寄せ

5 2021-09-03

美味しいバームクーヘンありがとうございます!

5 2021-08-27

直ぐに商品が届きました。ありがとうございます。

• Yoko9291さん
  • Yoko9291さん

5 2021-08-25

味 香り抜群です。
又 リピートします。

キャラメルベリー リーフ50g×2袋セット 送料無料 【旧マリナ・ド・ブルボン名】VEGA(ヴェガ 織り姫) ベリー キャラメル 紅茶 お茶 フレーバーティー リーフタイプ 茶葉 ご自宅用 来客用 女性に人気

5 2021-08-24

季節毎のさまざまな商品、とても楽しみです。また購入したいです。

5 2021-08-24

素早い発送で梱包もしっかり、安心できるショップさんです。

訳あり バウムクーヘン おまかせ400g 送料無料 バームクーヘン  ソフトタイプ 切り落とし しっとりふわふわ スイーツ 自宅用 フードロス 食品ロス
切れ端だったり型崩れ品だったりの訳ありですが、お味は正規品と変わらず、とても美味しいです!他のバウムクーヘンでは物足りなく感じるほど美味しくって大好き...

5 2021-08-18

迅速な対応をありがとうございました。また利用させていただきたく思います。

• lemonpenさん
  • lemonpenさん

5 2021-08-12

迅速な発送で助かります。これからも購入したいと思います。

5 2021-07-27

すぐに手配してくださりありがとございます。 メール便の送料無料で頼めるので、今まではまとめて頼んでましたが、マメに注文できて嬉しいです。

ベルガモット香るアールグレイティーに、甘くジューシーな白桃の香り。【夏期限定】白桃&アールグレイ リーフ50g×2袋セット 送料無料  紅茶 お茶 フレーバーティー...
今までは白桃だとルイボスばかり頼んでましたが、アールグレイも飽きのこない美味しさです。シエルダジュールと交互にアイスティーにして楽しんでます。

5 2021-07-27

発送も早くスムーズでした◎
紅茶好きの友人にも進めたいです(^^)

10年以上前の「マリナ・ド・ブルボン」だった頃に友人に頂いて美味しかったのを覚えていて、その後購入しようと思ったものの、その時は楽天での取り扱いがなかっ...

5 2021-07-27

迅速丁寧な対応です。
またリピートします。