総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fukuchiipさん
  • fukuchiipさん

5 2024-04-10

発送も迅速で、メッセージつきの簡易包装(袋)で良かったです。

こちらの公式インスタ(ceeds_fashion)で気になり購入 スニーカー、ヒールのどちらにも合わせたいと思い 股下66cmと悩み、股下71cmに! 長めにして正解でした。...

ストレッチ素材のセンターシーム入り細見えバギンス《美脚 細見え きれいめ ウエストゴム サラサラ素材 楽ちん 履き心地快適 裾スリット 春 夏 秋 冬 オケージョン オールシーズン ストレッチ オフィスカジュアル 通勤 黒 ブラック ハレの日》

5 2023-12-08

商品もすぐ届きました。丁寧な包装でしたし、安心してお取引できました。ありがとうございました。

本当にサラッとした生地です。今は真冬ですが、タイツを下に履いて履きましたwスリットが絶妙でなぜか脚が長くみえます。色褪せる様な生地でもなさそうなので、...

5 2023-12-07

注文してからすぐに届きました。 ドライバーさんへの感謝のメッセージまで書いてありました。 ありがとうございました

ふんわり柔らかいツイード編みニットベスト《ツイード ゆったり 暖かい お尻まで隠れる 着回し優秀 アンティークボタン 洗えるウォッシャブル 洗えるニット Uネック ラウンドネック おしゃれ レディース 秋 冬 20代 30代 40代 黒 ブラック》

5 2023-06-15

メッセージありがとうございます😊
発送も早くて大満足です。

☆小柄な女性向け☆ やわらか国産デニム カラーデニム XS/Sパンツ ワイド カーブシルエット デニム 低身長 小さいサイズ レディース ゆったり 春 夏 秋 日本...
148センチくらいでSサイズにしました。 少しゆるっとしててとても可愛いです❤️ はいていくうちにくたっとなり、ますます可愛くなりそうです。 伸...

☆小柄な女性向け☆ やわらか国産デニム カラーデニム XS/Sパンツ ワイド カーブシルエット デニム 低身長 小さいサイズ レディース ゆったり 春 夏 秋 日本製

5 2023-04-08

梱包は丁寧でメッセージカードも付いていてとても嬉しかったです。

5 2023-03-21

直ぐに発送していただき商品が届くのが早かったです。

試着出来ないので購入するのを長い間迷いましたが思い切って注文しました。 お尻周りが割とフィットしているのでスッキリ履けます。低身長向けデニムは初めてだ...

☆小柄な女性向けアイテム☆ 150~155cm 小柄女子向けセンター切替えセミワイドパンツ XS/Sサイズ デニム 低身長 小さいサイズ レディース 春 夏 秋 冬 オールシーズン SDGs 日本製

5 2023-03-21

迅速に対応していただき満足しています。

形もきれいで写真通りでした。 丈詰めせずにデザイン通りに履けるのは嬉しいです。 作りもとてもしっかりしているので長く活躍しそうです。

SALE価格 \10,800→\9,400 ☆小柄な女性向け☆ 150~155cm 小柄女子向けスリムテーパードパンツ XS/Sサイズ ストレッチ スリム テーパード 国産 デニム 低身長 小さいサイズ レディース ゆったり 黒 ブラック 春 夏 秋 冬 オールシーズン SDGs 日本製

5 2023-03-10

サイズ交換の対応がとても素早く、丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-03-07

配慮が行き届いた送付など
大変 気持ちの良いショップでした。

3 2023-02-12

梱包も丁寧で、素早く良かったです。
ただ、購入前に返品できるかどうかの、文言を探したのですが、私が見る限り、探しきれず。到着して試着してから、もう一度探したら、購入履歴のところの問い合わせチャットで、やっと返品出来ないといと知りました。
ちゃんと探しきれずに購入した自分が悪いのですが。
ネットで洋服を購入する以上、着てみて違ったと思うことは、少なからずあるとは思うので、返品できるようにするとか、出来ないなら、返品ポリシーなど、分かりやすくしておくとかして頂くと有り難いです。
せっかく良いものなのに、それが残念でした。

2023-02-12
貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の点について、改善させていただきます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-02-04

3営業日以内発送でしたが、翌日すぐ発送してくれました◎
箱に手書きの配達員さんへのメッセージがあって好印象。梱包も丁寧です。

149cm45kgSサイズ購入。Sサイズは股下62cmですがくるぶしの上くらいの丈でした。 アラフォーで下半身おしり太めなのでキツくて入らなかったらどうしよう!?とビ...

SALE価格 \11,500→\9,400大人きれいめストレッチスリムテーパードパンツ 《XS/S/Mサイズ デニム インディゴ ネイビー おしゃれ レディース 低身長 小柄さん 小さいサイズ 春 夏 秋 冬 オールシーズン SDGs 日本製》

5 2022-12-02

発送が早く、商品もきちんと梱包されていました。

150cmの自分に合いそうなXSサイズがあったので、購入しました。 中肉くらいのニットの上にも着れました。 少しゆとりがあってサイズ感ちょうど良かったです。 生...

SALE価格 \19,700→\13,790小柄な女性向けアイテム XS/S/Mサイズ ゆったり着れるぼかし柄のデニムジャケット 《国産デニム 小柄女子 低身長 小さいサイズ レディース Gジャン ジージャン アウター 春アウター アウトドア 春 秋 冬 SDGs 日本製》

5 2022-06-26

とても素敵なお店です。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

裏がメッシュなのが良いですね。やはり繰り返し使えるのは良いですね。素材もいいし、大事に長く使います。ありがとうございます。

【SALE \1350→\900】アパレル工場が作った 耳が痛くなりにくいペールカラーUVマスク《 雑誌掲載 接触冷感 吸水速乾 涼感マスク おしゃれマスク 夏マスク 耳痛くない ストレスフリー シワになりにくい イージーケア UVカット 日焼け防止 紫外線対策 小顔効果 日本製 》

5 2022-04-29

注文して2日くらいで届きました! 手早い配送とお心遣いに好感❤️ また体型に合う服があれば注文したいと思います。

届いて早速履いてみました。 153センチの私になかなかしっくりくるパンツはなかったのですが、このパンツは当たり🤗 小柄で痩せ型だとウエストはジャスト...

5 2022-01-19

注文から配送まで迅速で、梱包も丁寧でした。
着画がわかりやすく、イメージ通りの商品が届き嬉しかったです!

キレイめなデニムパンツが欲しくて購入。色もシルエットもいい感じでした。 とても柔らかなデニム生地でどんな動きでもストレスを感じ無いのもうれしいです。 丁...

美脚を叶える!デニム職人のキレイめ&やわらか仕上げ美脚デニムパンツ【股下72cm】 5サイズ 大人パンツ 美脚パンツ きれいめ 柔らかフィット ストレッチ インディゴ デニム スリム ストレート 春 夏 秋 冬 オールシーズン 日本製