総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-04

お店の丁寧さ、品の良さが梱包から伝わります。
お手本にしたい、すばらしいお店だと思いました。
大変勉強になりました。

2024-04-09
★5つの評価を頂き誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届け出来るよう
スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-02-23

発送も早く、包装も丁寧でおしゃれでした。

イカ墨のパスタが好きで色々なメーカーのものを購入してきましたが、これは別格でした。 イカ墨の風味やコクがしっかり感じられます。 自然乾燥の恩恵でしょうか...

ルスティケーラ トンナレッリ・アル・ネロ・ディ・セピア 500g  イカ墨 イカスミ ルスティケーラ ダブルッツォ 高級パスタ イタリア産 (常温) イタリア パスタ Rustichella d’Abruzzo Pasta tonnarelli al nero di seppia

2024-02-27
★5つの評価を頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂けた事、嬉しく思います。
今後も迅速で丁寧にお客様に商品を発送出来るよう
努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-11

迅速対応感謝します。
個人的には無理な梱包じゃないでしょうか?
送られた際の梱包には驚きました。
無理な梱包は無駄な経費じゃないでしょうか?
一個人的の意見です。

迅速対応感謝します。 イタリア直輸入のスパゲッティ🍝初めて食べました。普段市販のスパゲッティやファミレスや一般的なイタリアンの店のスパゲッティと...

ルスティケーラ スパゲッティ 2.1mm 500g ルスティケーラ ダブルッツォ 高級パスタ イタリア産 スパゲッティ(常温) イタリア パスタ Rustichella d’Abruzzo Pasta spaghetti

2024-02-13
★5つの評価を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お届け商品が配送中に折れたりしないようにと
梱包させて頂きましたが、確かに過剰であった事は
弊社でも議題になりました。
梱包方法、お届けする箱については現在検討中でございます。
弊社としてもエコな会社を目指しておりますので、今後改善出来るよう
努めて参ります。

ご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2023-12-25

土曜日、日曜日は休業日にも関わらず私のお願いに対応してくださり希望日の月曜日に商品が到着するように対応してくださり、とても感謝しております。
また機会があればお願いします。

2024-01-12
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
これからも丁寧で迅速なサービスをお届けできるよう、
努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

大変丁寧な対応でこのお店で購入して良かったと感じました。また次回もよろしくお願いします。

2023-11-28
この度は★5つの評価を頂き、誠にありがとうございます。
また、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もご満足頂ける商品を迅速かつ丁寧にお客様にお届け出来るよう
努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-21

おしゃれな箱で梱包されており非常によかったです。味も別記述の通り満足しております。

サウスカ キュヴェ 13 2017 750ml ハンガリー パンノン地方 ボルドーブレンド フルボディ 赤ワイン Sauska 'Cuvee 13' Siklos 2017

2023-05-22
5つ★評価を頂き、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

箱にも拘りデザインをしましたので、そのようにご評価頂け誠に嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける商品を届けて参るよう努めます。

3 2023-03-30

商品はそれなりに梱包された状態で、すぐに送られてきました。
‥‥なので特に問題ないはずなのに評価★3の理由は‥‥
発注した日に「●●は在庫がない」。「▲▲ならあるが‥‥」という電話がかかってきたことです。
ワインは好きだが、収穫年の差がわかるほど繊細ではないし、詳しくもないので発送をお願いしたが
在庫管理ができないのはいただけません。商品の数量管理は確実に行なっていただきたいので、
辛口の評価にさせていただきます。

2023-03-30
今回はご注文頂き誠にありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び致します。
在庫管理につきましては、今後このような事態が起きぬよう、しっかりとシステム管理の見直しを行って参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-03-09

発注して次の日に届きました。
merci

2023-03-13
★5つの評価を頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後とも、迅速で丁寧な対応を心がけ、皆様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-12-07

問合せにも迅速に対応していただけました。
対応もとても親切丁寧で満足度高く取引が出来ました。
有難う御座いました☆

2022-12-08
★5つの評価を頂き、誠にありがとうございます。
また、この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望には迅速に対応出来るよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-10-24

商品の品質は勿論のこと、おしゃれな段ボールの内装、きれいな梱包、一言メッセージ付きのメモ帳など、細部まで行き届いたサービスに、大変心打たれました。
是非また、こちらのお店でお買い物をさせていただきます。
この度は本当に、ありがとうございました。

2022-10-25
★5つの評価を頂き、誠にありがとうございます。
この度は、数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

箱を空けた瞬間からお楽しみ頂けるよう拘りましたので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからも客様のご期待にお応え出来るよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • tritons11さん
  • tritons11さん

5 2022-07-18

急にも関わらず、迅速な対応、丁寧な梱包、発送とありがとうございました。
今後とも利用させていただきたいです。

プロデュットリ デル バルバレスコ 'バルバレスコ DOCG' 2017 750ml イタリア ピエモンテ 赤ワイン Produttori del Barbaresco 'Barbaresco DOCG' 2017

2022-07-29
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、数あるショップの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

今後ともお客様のご希望にお応え出来るよう、迅速で丁寧なサービスを心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • tea tasterさん
  • tea tasterさん

5 2022-06-11

問い合わせに対し、迅速かつ丁寧なご対応をして頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
お洒落なメッセージ付きのメモも頂けて嬉しかったです。
センスの良い素敵なショップさんです。
また利用させて頂きます。

ボランジェ ラ グラン ダネ ロゼ ブリュット 2012 【ギフトボックス付】 750ml シャンパン シャンパーニュ Bollinger La Grand Année Ros? Brut 2012 with gift box

★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧なサービスを提供できるよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-21

しっかり梱包されていました!ありがとうございました!

★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただける丁寧なサービスを提供できるよう、努めて参ります。

5 2022-05-15

プレゼントで購入させていただき、いそぎだったのにも関わらず、わざわざお電話までいただき、とても対応がよくて、渡すことができました。
本当にありがとうございます

★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のにお喜びいただける丁寧なサービスをお届けできるよう、努めて参ります。

5 2022-01-25

とても素敵なショップ様でした✨

The Durand(ザ・デュランド)デュランド オールドヴィンテージ用 ワインオープナー Durand Vintage Wine Opener
迅速丁寧な対応に満足しております! 使いやすいサイズのメモ帳もサービスで付けて下さりありがとうございました✨