5 2024-04-05

速く届いたので、速く渡すことができました。

4 2024-03-27

少し高くなったのでしょうかね。冷蔵保存でもなく、それなりの硬さなので好きです。

ゴディバ チョコレート godiva ナポリタン バレンタイン 2024 スイーツ ギフト お菓子 トリュフ 4種類 28粒 バラ売り ゆうパケット

• pooh母さん
  • pooh母さん

5 2024-03-24

発送が早くてびっくりしました!!ありがたいです

携帯スリッパ 母の日 プレゼント レディース メンズ 男性 おしゃれ セット フォーマル かわいい 携帯用スリッパ スリッパ 携帯 かかと 付き 折りたたみ 入学式 卒業式 アルコール消毒 参観日 入園 幼稚園 卒園式 入園式 授業参観 シンプル

5 2024-03-08

無事無傷で受け取りました。
早速三等分して三人に渡しましたら大変喜んてくれましたよ!
安上がりで大変助かりました。
ゴディバ恐るべし

いゃー!安い値段で三等分して 早目の御返しをしましたら 三人共大変喜んでくれましたよ!ゴディバ恐るべし

5 2024-03-04

小分けなため、使いやすく渡しやすかったです。

ホワイトデー 2024 詰め合わせ 個包装 ギフト 小袋 チョコレート ナポリタン スイーツ 各味1粒ずつ4個 ビスケット付 6袋セット

1 2024-03-04

ひとつ前とと間違えました
まだ届いてませんでした

花粉対策 ノーズマスクピット ネオ お得用 9個入 花粉 対策 マスク 日本製 ウィルス 花粉 最強 鼻栓 マスク ウィルス対策 マスク代用 PM2.5 黄砂 ハウスダスト 粉塵 風邪 マスク N95マスク 鼻マスク 正規品 鼻用 ウイルス 99.9%カット Nose Mask Pit NEO 当日発送 送料無料

5 2024-03-01

とても早く届きました。メール便なので便利でした。

5 2024-03-01

すぐに届きました。袋が破れないようにしっかりとした段ボールにも入れていただき、ありがとうございました。

ハイポネックス マグァンプK 中粒 3kg 緩効性肥料 送料無料
仕事で使わさせてもらっていますが、花植えをする時の肥料としては最適だと思っています。

5 2024-03-01

早く、他店より安く送っていただき助かりました。

• isabe1503さん
  • isabe1503さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 445

5 2024-03-01

迅速な対応で早々に商品も問題無く無事に届きました大変良かったです。

鼻に入れるので少し不安はありましたが、実際に使てみると問題無くピッタリと装着出来て、違和感もなく息もできて良いです、洗えるので何回でも使えて助かります...

2 2024-02-23

購入後、お品が届くまでスピーディで満足です。
ゆうメール対応商品でしたが、箱が大きすぎて、横幅というか長さなのかA 4以上で、角が折れた状態でポスト投函されてました。
入れる郵便局員も大変だったかと思いましたが、出すのに苦労しました。残念です。

5 2024-02-23

賞品がすぐに届きました。オリジナルのセット商品がお得にあって良いお店です。

4 2024-02-21

迅速にご対応頂きありがとうございました。
数量を考えると金額以上のお得感がありました。
また機会があればご購入させていただきます。

1 2024-02-20

あす楽対応ということで購入したが2日後に届いた

5 2024-02-18

ちょっとした集まりに持って行こうと思いついてからの注文でしたが、早い対応で助かりました