4.36 (25 件)

5 2021-11-16

直ぐに届きました。商品の梱包もしっかりしていて安心して注文できます。

【2本セット】リアラスターナチュラルビオクレンジングセラム 毛穴 角質 美肌菌 110g 正規品 単品 ※ご使用ガイドブック付  クレンジング メイク落とし ジェル
洗顔石鹸を使わなくなりました。使う度に角質が洗い流され、潤いも残り 香りも良いです。毛穴の大きさも小さくなってきています。使い続けてみようと思っていま...

4 2021-11-05

商品の配送は、早くよかったです。
お得なボトルがあるとよいと思いました。

使用感よくしっとり感が続きローションをつけなくてもいいぐらい まだ、 毛穴関係はすぐには解決していないので、使い続けてみます。 ボトルが小さいのが残念と...

4 2021-10-29

梱包も丁寧で発送も早かったです。商品は残念でしたが対応は良かったと思います。

3 2021-10-22

指定した日時にきちんと届けて欲しかった。
商品はコスパ悪い。

5 2021-10-21

使ってみて肌に合っていたのでまた購入しました!

• 凛0715さん
  • 凛0715さん

5 2021-10-17

早く届けて頂きありがとうございます。一刻も早く使ってみたかったので嬉しかったです。

【3本セット】リアラスターナチュラルビオクレンジングセラム 毛穴 角質 美肌菌 110g 正規品 単品 ※ご使用ガイドブック付  クレンジング メイク落とし ジェル
若い時の毛穴パックブームでの鼻の毛穴開きが、気になる。。色々化粧品を試し、毛穴に効くと曰くドクターズコスメも3〜4種類試しましたが、どれもしっくりこず。...

5 2021-10-12

4 2021-10-08

こちらの変更にも素早く対応していただきありがとうございました。

3 2021-10-07

しっかり梱包して、あるけどシンプルで良かった。
お値段がもう少しおさえられたらありがいが、どこのサイトも定期便以外は結構するので変わらないかな。

ネットでやってるCMでみるほど毛穴汚れがはっきりとれたとわからない。 香りはいいけど、汚れが取れるという売込みだから次は買わないかも。

5 2021-10-03

丁寧で迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

【SNSで超話題!】毛穴 クレンジング リアラスターナチュラルビオクレンジングセラム 角質 美肌菌 メイク落とし リキッド 110g 正規品 単品 ※ご使用ガイドブック付
苺鼻というわけではないのですが、SNSの評判は良いので興味を持ち購入。 そのせいか、ごっそり角質が取れている、という感じはないのですが、使い始めて約2週間...

5 2021-09-12

商品注文後の連絡、梱包、商品発送手続き等全く問題ありません。
いいお店だと思います。

4 2021-08-30

初めてのショップさんですが とても良い感じで嬉しく感じました
ありがとうございます!

しっとり感が続き直ぐにローションをつけなくてもいいぐらい でも 毛穴関係はいまいち! それと ボトルが小さくて コスパが悪い

3 2021-08-29

試しに、購入してみました。ジェルとは違いドロッとしたタイプは、初めてですが…使い続けて様子を見たいと思います。

毛穴がすごく気になり、色々試していますが、なかなか思うような結果が得られません。 試しに、購入してみました。ジェルとは違いドロッとしたタイプは、初めて...

4 2021-08-07

梱包も丁寧で、パンフレット内容も良かった

5 2021-07-08

届きました。早急な対応、発送ありがとうございました。 また機会があればよろしくおねがいします。