総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2022-07-03

沖縄で訪れたお店はとても雰囲気の良い暖かいお店でした。通販で利用させていただいても、対応が早く丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

売り切れで気になっていたさし草アイス、購入できるようだったので、さし草&プレーン&チョコのセットで申し込みました。さし草はほろ苦くて大人な味わい。子供...

沖縄 自然派 食物繊維で作った健康 NOGI 豆乳 アイスクリーム 3種類6個セット(さし草アイス2個、プレーンアイス2個、チョコアイス2個) 添加物不使用、白砂糖不使用。(氷菓)ヴィーガン アイスクリーム ギフト お中元

2022-07-04
この度は、実店舗へのご来店、通販でのご購入、ショップレビューを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、とても嬉しく、感謝いたしております。また沖縄にお越し頂く機会がございましたら、ぜひともご来店くださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。

4 2022-04-19

入金後早めに送っていただきました。ありがとうございます。

2022-04-20
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ショップレビューを頂けたこと、とてもありがたく感謝いたします。

5 2022-03-26

発送も早くて何も問題ありません!
次も購入したいです。

【送料無料】リコエンザイム ビオソルト 300g 還元性補助酵素ミネラル 岩塩 ヒマラヤ ピンクソルト ギフト お中元
友人がとても美味しい❗️と紹介されていたのを見てすごく気になって、すぐ楽天で調べた時は完売でした!それから再入荷連絡が来てそく注文しました...

2022-03-26
商品が無事にお届けでき、安心しております。
今後も迅速に対応してまいりますので、

4 2022-03-23

商品の注文から発送までの間、丁寧な対応で良かったです。

【送料無料2個セット 】リコエンザイム ビオソルト 300g×2個 還元性補助酵素ミネラル 岩塩 ヒマラヤ ピンクソルト ギフト お中元

2022-03-25