4 2024-04-26

価格がちょうどよく、商品ページも見やすくてよかったです。

4 2024-04-26

納期はかかりましたが良いショップです
次回の購入時も検討させていただきます

【食器セット付】非常食セット 非常食 保存食 防災食 アルファ米 パン おかず お菓子 水 野菜ジュース 保存食セット 7日間 2人用 39種 56品 大満足セット 防災 防災グッズ 長期保存 1人 7日分 2人 3日分 4人用 5年 5年保存

5 2024-04-26

丁寧に発送していただきました。ありがとうございます★

5 2024-04-25

こまめにメールしてくださりとてもありがたかったです

5 2024-04-25

しっかり梱包迅速な配送でありがとうございました。

去年、コロナにかかり3日程寝込んだ時に保存食を食べてしまったので新たにかいました。 こちらの商品はそのまま直ぐに食べられる物ばかりです。 種類も色々有り...

非常食セット 非常食 保存食 防災 防災食セット防災 防災グッズ 開けてすぐ食べれる 非常食10種セット 3日分 1人3日分 防災用品 防災食品 長期保存 備蓄 5年 5年保存 賞味期限 アウトドア キャンプ 災害対策 地震対策 避難グッズ

5 2024-04-25

早い発送と、段ボールの開け方わかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-25

本当に来るのか心配していましたが、届いた品物に満足です。食器付きなのがいいですね。

だいぶ待たされましたが、能登半島の後なので、理解できています。しかしながら、この頃地震が多いので、やきもきしていたのも事実です。この品は、内祝いで、親...

• わ〇わさん
  • わ〇わさん

5 2024-04-25

プチプチに包まれてレターパックで届きました。

羊羹ファンではありませんが非常用と、 たまーに甘いものが欲しい時用にいつも置いてあります。 普通に美味しいと思います。 なくなったらまた買うと思います。

井村屋 えいようかん 5本入 防災グッズ 防災用品 非常食 保存食 長期保存 備蓄 賞味期限 5年 羊羹 ようかん 5年保存 井村屋 あずきバー アウトドア キャンプ 登山 海外旅行などにも

5 2024-04-25

非常食や保存水を沢山購入させて頂きました。
非常食の方はとても丁寧に梱包してあり、
保存水が別配送になる旨など、細かく連絡して下さったので安心して受け取ることが出来ました。
またよろしくお願いいたします。

非常食 保存食 防災食 アルファ米 赤飯 尾西食品 防災 防災グッズ 防災用品 長期保存 備蓄 賞味期限 5年 尾西 アルファ米 ご飯 ごはん 5年保存 白飯 白米 アレルギー物質 28品目 アレルギー不使用

5 2024-04-24

地震が多発している中注文した為か、配送まで約1か月かかりましたが、梱包に問題なく無事届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

今年に入り地震が多いので、非常食などを点検し、追加が必要だったのでこちらを注文しました。 温めなくても食せるのは良いですね。 賞味期限はハンバーグが20...

非常食セット 非常食 保存食 防災 おかず 5種類 長期保存 6年 レトルト 食品 ハンバーグ 肉じゃが さば味噌煮 牛丼の具 おでん 美味しい非常食 防災グッズ 防災用品 備蓄 賞味期限 5年 以上 アウトドア キャンプ  LLF ロングライフフーズ

5 2024-04-24

商品は約束通りに届いて消防署検査に間に合いました。
商品自体は商品紹介通りです。

5 2024-04-24

思ったより早く発送頂き、感謝。商品も消費期限が長い割に、リーズナブルな値段で満足してます。

5 2024-04-22

災害用に購入しました。保存が2035年1月迄なので安心して保管できます。

5 2024-04-22

到着までの途中、メールを頂けて、とても安心でした。

発送まで時間がかかると言う事でしたが、途中で発送予定のメールを頂けるなど、とても安心でした。実際の到着も予定より早くなり良かったです。バッグも思ってい...

非常食セット 防災セット 非常食 保存食 防災食 1人 7日間 2人 3日間 防災 防災グッズ 家族 SMILE FAMILY SET 長期保存 備蓄 おかず パン ごはん 5年 保存 防災リュック 非常用 持出し袋 アウトドア キャンプ 登山 大容量 保冷バッグ

5 2024-04-21

梱包も、発送(もともと遅れるはずだったとあり)も問題ありません。