4.46 (58 件)

• Okini13さん
  • Okini13さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-20

上品で品質のよいものを揃えているので、よく利用させていただいております。

【SALE/40%OFF】ベアーカルゼ ミディシガレットパンツ TOMORROWLAND collection トゥモローランド パンツ その他のパンツ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
とても履きやすかったので、セール時にもう一枚購入しました。オフィスでもプライベートでも愛用しています。

1 2024-04-20

通常は在庫の確保に時間がかかるが待てるか否かを客に確認すべきである。しかも一方的にキャンセル扱いとした直後に値上げして受注を継続するという対応は新手のフィッシングと感じる誠意のなさ。何を言ってもショップのシステムの都合で元の注文条件で出荷はできないの一点張り。
名古屋ラシックなどの実店舗での対応がしっかりしているため過度に期待した当方がバカでした。

受注後に在庫が確保できないという理由でキャンセルされた後すぐに同じサイズの品が高い価格で掲載されていました。 通常は在庫の確保に時間がかかるが待てるか...

【SALE/50%OFF】リネンウール サイドアジャスター グルカスラックス Dormeuil TOMORROWLAND MEN トゥモローランド パンツ スラックス・ドレスパンツ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-11

安心のお店で良かったです。商品のラインナップも好きです。

5 2024-03-18

サイズ34を購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-12

またPUMAとコラボして色々な商品をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

コットンデニム 2-wayコンビネゾン MACPHEE トゥモローランド オールインワン・オーバーオール オーバーオール・サロペット【送料無料】[Rakuten Fashion]

• asukaxx-3さん
  • asukaxx-3さん

5 2024-02-04

購入後5日で手元に届きました。発送連絡、梱包も丁寧でした。

【SALE/40%OFF】ビンテージツイード ジャンパースカート MACPHEE トゥモローランド ワンピース・ドレス ジャンパースカート【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
お店で見て一目惚れして、試着した時にもとても可愛くて気になっていました。身長156cmですが、お腹まわりが気になるので、36号を選びました。柄、スマートなシ...

4 2024-01-29

一番好きなショップです。ディールでお得に買えて感謝です♪

コットンシルクリブ タートルネックプルオーバー Ballsey トゥモローランド トップス カットソー・Tシャツ【送料無料】[Rakuten Fashion]
素材がコットンシルクなので肌触りが良く痒くならないし、保温性も高いので黒、白、チャコールグレーの3色を持っています。この季節はインナーとして使っていま...

3 2023-12-29

購入から発送まで10日ぐらいかかった。最近の即日発送とかに慣れてしまって、本当に届くのか心配になるレベルだった。
届いた時の商品もぺったんこで…
15万ぐらいする商品の割に、梱包や服の扱いはユニ◯ロのオンラインストアと変わらないレベルでややがっかりした。

4 2023-12-15

商品が届くまで多少時間がかかったのが少し残念だが、それ以外は特に問題ない。

5 2023-12-13

対応も早く梱包も丁寧で助かりました
とても良い商品です
ありがとうございます!

1 2023-12-08

配送まで7日以上かかりました。遅すぎる!

3 2023-11-10

梱包や発送は問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-10-23

とても良い商品でした
商品管理をしっかりされているように思いました
また、購入後の対応も敏速で丁寧でした 大事に使わせていただきます
ありがとうございました!

5 2023-08-31

商品到着までの対応も早くとても親切丁寧でした
ありがとうございます