4.24 (21 件)

• sutadoさん
  • sutadoさん

4 2022-07-14

無事に商品が届きました。有難うございます。

2 2022-07-12

出荷までに時間がかかりすぎかと思います。
購入した次の日には、受付確認が済んでいるのにも関わらず
確認後3日経っても商品発送準備中のままです。

4 2022-06-25

購入から少し時間がかかりましたが連絡もしてくれて対応が良かったです。

TOMORROWLAND リサイクルレザー クラッチバッグ TOMORROWLAND GOODS トゥモローランド バッグ クラッチバッグ【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2022-06-23

もう少し発送まで時間がかかるかなと思っていたんですが意外と早く届いて驚きました!ありがとうございました!

5 2022-05-29

迅速な対応で、発送までかなり短時間でした。梱包も丁寧良かったです。

OOFOS OOriginal サンダル TOMORROWLAND GOODS トゥモローランド シューズ サンダル/ミュール【送料無料】[Rakuten Fashion]
軽くてとても履きやすく、フォルムもかわいいのでどこにでも履いていきたいそーです。

5 2022-05-18

迅速かつ、とても丁寧な対応に
満足しています。

2 2022-05-06

お取り寄せ商品だったので多少の日数は覚悟していました。
とても楽しみにしていた商品なので届いてすぐに開封しましたが白いパンツだったのですが
裾が何か所か黒くなっていました…。
店舗での試着の際についたものなのでしょうか。
楽天マラソンでポイントも考えて購入したものなので返品という形になり残念ですが、コールセンターの方の対応がよかったのでほっとしました。
すぐに返品したので処理を迅速に行っていただけることを願います。

5 2022-04-01

遅くなりましたが
無事届きました。よかったです

5 2022-03-17

服も好きで沢山持っています。
コスパもよく、オリジナルよりは、海外製のがおしゃれでよいです。

MANOVIE TOSCANE サイドゴア ラバーブーツ TOMORROWLAND GOODS トゥモローランド シューズ ショートブーツ/ブーティー【送料無料】[Rakuten Fashion]
とてもスタイリッシュで色も微妙なベージュで、一気に春らしく、買って正解でした。 ヒールがないので歩きやすいです。 今はまだ履き口が狭く、入足に時間がかか...

• Hinrichさん
  • Hinrichさん

5 2022-02-19

楽天fashion経由のため配送まで他のショップ様より2-3日程かかりますが、信頼できるセレクトショップ様の出店ですので安心して購入する事ができました。
とても満足の行くお買い物ができました。ありがとうございました。

TOMORROWLAND メンズ シューズ トゥモローランド TOMORROWLAND GOODS[Rakuten Fashion]Paraboot CHAMBORD レザーシューズ TOMORROWLAND GOODS トゥモローランド シューズ ...
雨、雪対策で購入しました。 滑りずらくストレスなく履けるとても幅広いシーンで活躍できる実用的なアイテムです。 手持ちの英国靴、alden同様の6.5で購入し、特...

3 2022-02-14

小さい商品でしたが、きちんと梱包されていたので変な皺が付くことなく発送されました。ただ手袋の袋のまま入っていました。TOMORROWLANDで購入したのでショップ袋のようなものが入っているともっと良かったです。プレゼント用の可能性もあるので。ただ今回は自分で使うので大丈夫です。次回からその様な配慮があったら嬉しいです。

CARIDEI レザーステッチグローブ TOMORROWLAND GOODS トゥモローランド ファッショングッズ 手袋【送料無料】[Rakuten Fashion]
画像がややカーキがかっていたので不安でしたが、理想通りのグレージュで素敵な商品でした。他サイトでは割引が無かったのにポイントバックで割引になり嬉しかっ...

5 2022-02-13

商品を キャンセルして、ご面倒をおかけしてしまいましたが、良心的に、丁寧で 早い対応をしてくださり 有り難かったです。サイズ、在庫の状況で、迷った結果、キャンセルした商品を また 購入することになり、申し訳なかったです。良い商品を どの店舗より、お得に購入でき、また 対応も とても良かったので(次は ミスをしないように気を付けます)、是非、また 利用させて いただきたいです。ありがとうございました。

5 2022-02-06

早くに配送してもらえました!40%引きになるなんて感激です!

【SALE/40%OFF】ファインコットンオックスフォード フリルカラーシャツ MACPHEE トゥモローランド シャツ/ブラウス 長袖シャツ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
色は優しいイエロー生地は比較的薄めのオクスフォード地、春に着るのが今から楽しみです。定価でブルー購入してとても良かったので色違いで再購入。幅広い年代で...

5 2022-01-19

レビュー遅くなりました。特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-28

発送が早かったので有り難かったです。寒くなっめきたのですぐに使えました。ありがとうございました。