1件~15件 (全 1,038件)次のページへ
  • marin3727さん
  • marin3727さん

5 2024-04-20

敏速な対応ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

まな板 丸いまな板 スリム 食洗機対応 耐熱 まるい まな板 丸型 ラウンド型 半円 円形 ディープブルー
大きさは大を頂きました。広々使えて作業がはかどり買って良かったです。重くなくディプブルーの色が気にいりました。

5 2024-04-18

迅速な対応です。
とても使いやすいまな板で買ってよかったです。

2 2024-04-17

出荷時の検品ではカバーを外してまで見られないのでしょうが、商品管理自体に疑問を感じました。

開封時匂いがキツかったので、洗濯できると書いてあったカバーを外してみたら、中のウレタンがすごく汚れていました。 カバーを着けて使用するものとは言え、新...

【ビジネス大賞】Enich agent ひじ置きクッション 両肘セット 肘置き クッション デスク パソコン 椅子 肘置台 洗濯OK 肘掛け アームレスト デスクワーク テレワーク プレゼント ブラック 送料無料 あす楽

2024-04-17
お世話になっております。
クッションの色がご不快とのこと、大変申し訳ございません。
恐れ入りますが、お写真を拝見する限り汚れではなくウレタンクッションの素材の色と思われます。
当商品のウレタンクッションは白ではなくベージュがかっております。
また、クッション性を確保するため高濃度の素材を配合しておりますため、成型時に素材の一部が表面に凝縮し色が付く箇所がございます。
凝固特性によるものですので、角や表面部分に多く発生いたします。
これは汚れではございませんので、何卒ご了承ください。

5 2024-04-11

注文して2日後には届きました。配送早くて助かりました!

• まあ8843さん
  • まあ8843さん

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございます!
ぜひまた利用させてください。

\専門家監修/解凍プレート 正規品 解凍板 解凍ツール アルミ 冷凍食品 肉 魚 野菜 自然解凍 省エネ 電気不要 祖熱取り 母の日 クリスマスプレゼント お祝いギフト
届いて早速使用してみました! 開けた瞬間から冷たくて、毎日のお弁当の粗熱を取るのに役に立ちそうです!! ご飯を冷凍する前の粗熱取りも悩んでいたのでこちら...

5 2024-04-09

発送が早く助かりました。

5 2024-04-09

綺麗な梱包で発送も迅速です!
いつもありがとうございます。

4 2024-04-08

スムーズに取引が出来ました。商品もとってもきれい。安心出来るお取引をありがとうございました。

木の手触りが、思ったよりも心地いい感触です。RealForce R3にあわせて、Sサイズを購入。高さぴったり快適。ショートサイズだからカーソルキーとか長さが足りな...

【GOODA掲載】Enich agent 木製パームレスト リストレスト ウォールナット 木製 木 ウッド キーボード キーボード用 クッション パームレスト ぱーむれすと 手首 在宅 在宅ワーク パソコン 仕事 プレゼント 送料無料 あす楽

5 2024-04-08

とても丁寧な対応で満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

• 42mamaさん
  • 42mamaさん

5 2024-04-07

発送も早くて、安心です。またリピートしたいです。

インスタグラマーの方が使っていたから購入しました。柔らかく、包丁のあたりもいい。初めての黒いまな板は食材が良く見えて、使いやすいです。

• meiii803さん
  • meiii803さん

5 2024-04-07

すぐに届きました!説明もとても丁寧です!

4月から保育園で裸足保育なので、帰宅後すぐにこちらで足を洗う習慣にして、始まって1週間今のところ風邪引いてません! 足の裏って洗いにくいから、家族で使え...

V(部位)ウォッシュ フットブラシ 足裏ブラシ フットケア用具 足の角質ケア 足洗い 背中ブラシ ボディブラシ ボディ用ブラシ バスブラシ ボディケアブラシ シャワーブラシ バスルームブラシ 壁掛け 吸盤 お風呂 フリーハンド 手ぶら

5 2024-04-07

早く配送していただきすぐ使うことができました。満足しています。ありがとうございます。

大きさもそれほど大きくなくて、とても使いやすいです。乾くのも早いので清潔だと思います。 少しもたれるとチクチク感じることがありますが、クッション性も良...

【anan掲載】 Enich agent バスピロー 洗濯ネット付 洗濯可能 ホワイト Sサイズ Mサイズ お風呂枕 お風呂 枕 まくら バス用品 おうち時間 入浴中 リラックス マシュマロピロー スマホ首 予防 プレゼント あす楽 送料無料

5 2024-04-07

発送もはやく、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-01

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-31

梱包が丁寧でよかったです!
もう少し小さい段ボールでもいいんじゃないかなと思いました