3.46 (65 件)

5 2022-07-28

アミノプロテインズ毎日、トイプードルの女の子にドッグフード上げてます。

ドクターズケア 犬用 アミノプロテクトケア えんどう豆 3kg
アミノプロデイズとどきました。 我が家の、トイプードルの女の子は、皮膚炎があるのでこの、ドッグフードあげてます。 毎日の事なので、このドックフードがあっ...

1 2022-07-21

中身は問題なかったですが、箱がボロボロで色もかなりはげていて、中古かと思うほどでした
そのような情報はどこにも書いておらず、がっかりです

1 2022-07-10

皆さんここから騙されて買わされないように気をつけましょう。ぼったくる気満々のクソSHOPです。

1 2022-06-15

最低のお店でした
次からはレビューしっかり確認したいと思います

3 2022-06-02

早々の対応は、とても助かりました。
ありがとうございます。

OSK スヌーピー ステンレス保温ランチボックス ホワイト 日本製 SW-6
想像したサイズより、小さく 未就学のお子さんであれば適量かと思います。

• 虎1966さん
  • 虎1966さん

1 2022-06-02

最悪です 今まで楽天で買い物を4年してますが、こんなに店舗の対応の悪い店は初めてでした 初期不良の対応もメーカーに問い合わせは自分で行ってくださいとの返信、その後メーカーのカスタマーセンターの電話番号を問合せしましたが無視されました 現在メーカーさんとやり取りをしていますが本当に腹が立つし残念な店舗でした 二度とこの店舗で買いません

【2020年モデル】 ドウシシャ サーキュライト ソケットモデル 昼白色 60W相当 E26口金 風量3段階 リモコン付き DSLS61NWH
最悪な対応にうんざりしました 購入後はメーカーに任せきりでメーカーの電話番号、カスタマーセンターの電話番号、何も教えてくれません問合せメールを送っても...

5 2022-06-01

ちょうど無くなった時に配送でした。ジャストタイミング。ありがとうございました

5 2022-05-26

発送も速く
梱包もしっかりしてて
良いショップさんだと
思います。

brother ブラザー ロックミシン かがり/かがり4(2本針4本糸差動付) (LOB0201)
まだ届いているのに 使ってないけど 家庭用もブラザーなので 使いやすいとは思います。 見た目もコンパクトでこのお値段なら 安いかなと思います。

1 2022-05-22

商品質問メールにも回答が無く、受付メールで30分以内はキャンセル出来ない旨が届き、楽天市場に出店しては行けない店舗と感じました。気を付けましょう!

5 2022-05-19

我が家の、トイプードルの女の子は
皮膚炎があるのでかいました。
いっも、エンドウ豆ドックフード喜んで食べてます。
いっもありがとうございます

ドクターズケア アミノプロテクトケア えんどう豆 3kg
ドックフード届きました。 ありがとうございます😊

ドクターズケア アミノプロテクトケア えんどう豆 3kg

5 2022-05-16

こんばんは
このお店の商品わとにかくあいであがよい
猫の具合もよくなつています
素晴らしいごはんです

ロイヤルカナン 療法食 消化器サポート可溶性繊維 ドライ 猫用 2kg
こんばんは このお店の商品わとにかくあいであがよい アイデアがあり素晴らしい

5 2022-04-22

愛用の同製品リプレースですが、品薄な上に他店で2回も不具合による返品となり、最後の望みをかけてこちらに頼んだところ、傷一つない良品を短期間で届けてくれました、大変感謝しています。

5 2022-04-18

持ち手がついているので、移動が楽なのが良いです。

1 2022-04-07

商品はいいけど、はっきり言ってこのお店ぼったくりです。

5 2022-04-01

価格に大満足、ドラッグであまり販売されていませんから次回も購入します。

花王 エッセンシャル フリー&イージー コンディショナー つめかえ用 300ml × 12個セット