4.09 (23 件)

5 2021-09-07

問い合わせに、すぐに答えて頂け安心出来ました。
商品も綺麗なお品でした。
梱包もとても丁寧にされてましたので
無事に受け取れ感謝しています。

4 2021-09-06

最近楽天内で欠品が続いていたので、販売が再開されてほっとしました。複数店舗を比較して一番価格が低かったので、購入を決めました。返信メールも迅速で、丁寧な対応でしたので、また利用させていただきます。

4 2021-09-02

発注後の迅速な納品に満足しています。
商品に取説が付いていれば言うことなしでした。

Takelablaze BMW 1/2/3/4 シリーズ 右ハンドル専用 フットレスト ペダル カバー 3点セット
お世話になっている方のBMW納車祝いに購入しました。 喜んでいただければ良いのですが。

4 2021-08-26

また機会がありましたら宜しくお願いします。

L'Oreal Paris(ロレアルパリ) エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル マドモアゼルキス オイル ヘアオイル 100ml
好きな香りです。 限定商品だった為にもう諦めていたのですがこちらにあって良かったです。

1 2021-07-09

新品を買ったつもりでしたが、箱も本体も使用感ありありですぐ問い合わせました。
問い合わせにはすぐ返信が来ましたが、新品、メーカーからちゃんと購入したものであるとのこと。そう言われればもうそれ以上確かめようもないのですが心底残念です。
楽天でのお買い物であまりこのようなことがなかったのですが、以後利用は慎重にします。

• takesa62さん
  • takesa62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

1 2021-07-01

注文した商品と違う、何か不愉快な問題が起きてもなかなか連絡が取れない、電話してもつながらない、メールしても内容がわからない。購入した所で責任を取って対象してほしい。

1 2021-06-25

メールは迷惑メールフォルダに入っていたということで対応は2日以上放置され、
電話は営業時間内に鳴るものの出てもらえません。
楽天のチャットシステムで問い合わせをしたところすぐに反応して頂けました。

• Sav5さん
  • Sav5さん

5 2021-06-18

素早く対応していただけましたので選んでよかったです。

ReFa(リファ) ReFa CAXA RAY 単品 126g
とても良い商品。形も面白くて未来的です。

• Kichi2000さん
  • Kichi2000さん

5 2021-06-03

到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

4 2021-06-01

子どものプレゼントに購入しました。喜んでますがお値段が高いかな。

5 2021-05-21

早い発送で梱包も問題なく届きました。送料無料で良かったです。

• kazookayさん
  • kazookayさん

5 2021-04-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします!

Fiskars フィスカース X7 Hatchet 7850 アックス 薪割り斧 14インチ
デザインとカラーリングが気に入り購入しました。とてもGOODです。薪割ではなく伐採作業で使用予定です。まだ、使っていませんが、作業が楽しみです。ありがとう...

3 2021-04-29

包み方は、もう少し考えて欲しかったが、商品には、全く問題ありませんでした。

たかの友梨 エステファクト 3Dパーフェクタージェル 50g 1品6役オールインワンジェル 植物幹細胞培養エキス レチノールinセラミドカプセル配合

5 2021-04-25

時間はかかりましたが、問題なく届きました。

I-O DATA スマホ タブレット DVD視聴/CD取込 Wi-Fiモデル(高速) iOS/Android/ 「DVDミレル」 土日サポート/返金保証/DVRP-W8AI2
iPad Proに替えたら有線式のDVDミレルが、ミレなくなりました。メーカーに相談したらこの商品を使って欲しいと言うことでした。 今はばっちりミレル様になりまし...

• くろ002さん
  • くろ002さん

5 2021-04-08

迅速なご発送を、ありがとうございました。

ドクターズケア (Dr's CARE) 療法食 猫用 ストルバイトケア チキンテイスト 500g
ユリナリーライトを主に与えていましたが、あまり食いつきが良くなく悩んでいました。飼っているもう1匹の猫は腎不全用のドクターズケアを与えていますが、そち...