1件~15件 (全 3,944件)次のページへ

5 2024-05-29

迅速な発送、丁寧な梱包で助かった。また利用したい。

5 2024-05-28

発送も早くて良かったです。
また購入したいと思います。

4 2024-05-28

簡易梱包でしたが問題なかった迅速な対応でよかったです

5 2024-05-28

注文後、大変迅速に発送していただきました。
ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

5 2024-05-28

早速届きました。大切に使わせていただきます。

【送料無料】ロイヤルアーデン ボーンチャイナ カップ&ソーサー ローズ柄 37586
薔薇の柄がカップの中にもあり素敵で購入しました。お客様のおもてなしにも自分もウキウキします。

5 2024-05-28

迅速な対応ありがとうございました
また利用させて頂きます

5 2024-05-27

商品、とても丁寧に梱包されて届きました。しかも送料無料。ありがとうございました。

【送料無料】Copeau(コポー) ウェルカムボードとカエル 72265
玄関に飾ると縁起が良いとされるカエル。可愛いカエルを見つけたので購入しました。 この価格で送料無料はありがたいです。

5 2024-05-27

迅速な対応どうもありがとうございました。

4 2024-05-27

小サイズがどんな大きさなのかは分からなかったですが、このサイズが一般的なのかな?写真より少し大きく感じました。しかし、実際に設置してみると違和感がないように思います。盛り塩も簡単に出来て満足しています。

5 2024-05-27

迅速な対応ありがとうございました!(´▽`)又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】泡立て&ブレンダーボール (大小2個組) ブレンダーボール ブレンダー 泡立て ボール シェイカー 泡だて器 泡立ボール 入れて振るだけ かき混ぜ かく拌 両方使いOK 時短 調理 お菓子作り プロテイン スムージー 粉末ドリンク 粉もの ホイップ 卵料理

5 2024-05-27

注文から発送まで迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧にして下さりありがとうございます。

【送料無料】ラドンナ フォトフレーム 写真たて BJ34-P-WH
愛犬の遺影用に購入しました。 とても可愛く綺麗です。 お写真を囲むようにお花のモチーフがとても素敵です。 大満足のお品です。

5 2024-05-27

注文して、到着まで早く、また利用したいと思います。

【送料無料】自由にカットできる網戸補修シート 3枚組 網戸 補修 網戸補修テープ 網戸テープ 修理 修繕 傷 穴 網戸シート 簡単 30cm×20cm 虫 侵入 防止 網戸 あみ戸破れ 修復 カット OK 大きな 破れ 貼るだけ

5 2024-05-27

良い商品を買うことが出来ました。素晴らしい調理器具です。大事にします。

以前、燕三条を訪ね、現地での製品が素晴らしい製品の数々を知り、ますます好きになりました。お財布と相談し、買える額のものであれば、購入してきました。この...

【送料無料】 千切りキャベツの幅広スライサー キャベツ 千切り スライサー キャベツスライサー キャベツ 千切り 野菜 幅広 日本製 燕三条 新潟 とんかつ屋さん 安全ホルダー 付き 時短調理 便利グッズ キッチングッズ ふわふわ 薄切り

4 2024-05-27

敏速な対応で感謝いたします、良ければリターンしたいと思います。

【送料無料】ユスリカ・チョウバエブロック粒剤 50g ユスリ蚊 ユスリカ チョウバエ コバエ 駆除 害虫 対策 忌避剤 抑制 予防 水回り 側溝 浴室 トイレ 雨水枡 台所 キッチン 排水口 計量スプーン 付き 直接投入するだけ日本製

5 2024-05-27

敏速な対応で良かったです。又、利用したいと思います。

目の下に、ポツポツと出来てて、イボなのかよく分からないのですが、ネットで調べてみて、この商品、口コミを見て、良さそうと思って購入しました。まだ使用して...

【送料無料】ビューナ シロポロン 目元 目もと 目の周り 保湿 つぶつぶ クリーム 目の下 白い プツプツ ぷつぷつ ポツポツ ぽつぽつ 古い角質 除去 ケア 美容液 スキンケア ハトムギ 美肌 ポイントケア 集中 なめらか ハリ 毛穴 詰まり 日本製

2024-05-27
TSUHAN BUGYO 楽天店でございます。

この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1件~15件(全 3,944件)