4.76 (86 件)

5 2021-09-21

迅速な対応で海外からのに思ってたより早く届きました。

• Nono0707さん
  • Nono0707さん

5 2021-09-16

商品は良好な状態で届きました! 一週間でお届け! 非常に満足!

ジョイコ コンディショナー Joico モイスチャーリカバリー モイスチャライジング コンディショナー( シック/コァス, ドライヘア用 ) 1000ml ヘアケア 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト

5 2021-09-16

商品や配送に何ら問題なく値段も良心的に感じました。有難うございました。

トミーヒルフィガー 香水 Tommy Hilfiger トミー コロンスプレー 100ml メンズ 男性用 フレグランス 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント 父の日 ギフト

• Natchan.Mさん
  • Natchan.Mさん

5 2021-09-16

迅速に対応して下さり、思っていたより早く届きました。
梱包も丁寧にしてありました。
また購入したいと思います。

丁寧に梱包されて届きました。 日本未発売なので購入できてよかったです。 甘い香りが気になりますが、潤ってイイ感じです。

フェンティビューティーbyリアーナ リップスティック Fenty Beauty by Rihanna 口紅 Pro Kiss'R Luscious Lip Balm - # Pinch Me 12ml メイクアップ リップ 落ちにくい 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト

5 2021-09-14

輸入品なので色んな面で不安でしたが、入荷迄の状況を何度か連絡頂き安心して入荷待ちができました。

5 2021-09-13

商品写真が少なかったり、香港からの輸入ということで、少し不安でしたが、思っていたよりも発送配達が早く、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました!

4 2021-09-11

配送も1週間以内には届きました。クッションでしっかり梱包されていて安心です。

バクスターオブカリフォルニア ポマード Baxter Of California クレイポマード 60ml スタイリング 整髪料 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト
木の香りがしてよい感じかな? 少量で延ばして使用するようにしています。セット力もよい感じです。ただ使用後は手を洗っても落ちにくくベタベタするのがマイナ...

• ohana2012さん
  • ohana2012さん

5 2021-09-11

発送早くて助かります!
これからもこちらで購入します!

セバスティアン クリーム・ジェル Sebastian ポーション 9 ウエラブルスタイリングトリートメント 500ml スタイリング 整髪料 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト

5 2021-09-11

思ったより早く届きました!オリジナル商品です。

5 2021-09-10

日にちがかかると書かれていましたが、早く手元に届きました。迅速で丁寧な梱包。信頼できるショップだと思います。

セバスティアン シャンプー Sebastian モイスチャライジングシャンプー 1000ml ヘアケア 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト
夫婦で使っています。主人の不毛が止まりました。私の髪は年の割に元気でよく美容院でどこのシャンプーを使ってるかを聞かれます。業務用サイズがグッドバリュー...

3 2021-09-10

梱包は丁寧だった。納品書が梱包されていなかった。

アバクロンビー&フィッチ 香水 Abercrombie & Fitch フィアス オーデコロンスプレー 50ml メンズ 男性用 フレグランス 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント 父の日 ギフト

• Coco0917さん
  • Coco0917さん

5 2021-09-09

迅速な発送でしたし、予想していたよりも早く商品を受け取れたのでとても満足しています。また、是非利用させてもらいたいです。

長年使っていますがベタつき過ぎず使いやすいです。普通のサイズのものと比べてもこの値段なのでとてもお得で有難いです。

ソティス 保湿・トリートメント Sothys Redensifying Youth Cream (Salon Size) 150ml レディース スキンケア 女性用 基礎化粧品 フェイス 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト

5 2021-09-08

欲しかった商品がお安く購入できてよかったです。ありがとうございました。香りも気に入りました。

5 2021-09-08

香港より発送とのことですが、思ったより早く着きました。梱包もしっかりされていました。

小さなカプセルが30個入っており、それを毎回1個ずつ開けてつけるのがフレッシュな感じで、効果を期待させます。

ロック 美容液 ROC Retinol Correxion Line Smoothing Night Serum Capsules 30Capsules レディース スキンケア 女性用 基礎化粧品 フェイス シワ シミ 人気 コスメ 化粧品 誕生日プレゼント ギフト

4 2021-09-07

品揃えが良いと思います。
海外からの発送との事でしたが、1週間位で届きました。
商品もキレイでしたし、梱包もきちんとされていました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-20
とても入りにくいのがパルファムの香水で個人輸入で少し不安でしたが、即の対応、丁寧な包装でとても満足です。また、無くなった際には利用したいと思...