4 2022-08-15

スタッフさんの丁寧な対応に感謝、梱包も問題ありませんでした。有難うございます。

5 2022-08-15

良いお店と思います。また、購入したいです。

5 2022-08-13

注文すると3日で届きました。スタッフのスピーディーな対応に感謝です。

糖流茶 24H
血糖値が高めで購入しています。コクがあり飲みやすく値段も手頃です。

糖流茶 24H

5 2022-08-11

いつも迅速、丁寧なご対応ありがとうございます!また引き続きよろしくお願いします!

ノンシュガーびわ蜜のど飴 80g×6個
近くにないのでいつもまとめ買いさせていただいております。テレワークのお供にとても助かります!

ノンシュガーびわ蜜のど飴 80g×6個

4 2022-08-07

注文から配送までとても迅速に対応していただけました。

ヴァームスマートフィットWパウダーレモン×3個
リピート買いです。甘すぎないので運動時には最適です。

ヴァームスマートフィットWパウダーレモン×3個

5 2022-08-07

注文後2日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

5 2022-08-05

とても対応が早く正確で満足しています。
いつもドラッグストアの店舗で、生理用品をまとめ買いしたかったのですが、荷物になって持ち帰れないのと恥ずかしいのとで買えずに居ました。
今回、初めて通販で買ったのですが、通信欄に中身がわからないように送って欲しいとお願いしたら「日用品」として無地の段ボールで送ってくださいました。
さらに注文後すぐに届き、本当に感動しています。ありがとうございました。また必ずこちらで買いたいと思います!

5 2022-08-05

商品気に入ってます。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

リセッシュ除菌EX プロテクトガードシャボン本体 350ml
もうこればっかり使ってます。最安値での購入です。

5 2022-08-04

機能商品をお安く販売していただきありがとうございます。
当分、近くのドラッグストアに行くことは無くなりそうです。

LION システマハグキプラス プレミアムハミガキ よくばりな美白 シルキーフローラルミント 95g
妻が美白中心の歯磨き粉を使用したいとのことで、購入しました。 なかなかに効果が高く、また虫歯予防や歯茎ケアも効いているみたいです。 なかなか機能に優れた...

5 2022-08-04

薬のアオキに買いに行けないので楽天に薬のアオキの薬があって良かった。
楽天に薬のアオキの商品が買えるのでありがたい

5 2022-08-02

注文から到着まで、梱包も含め、特に問題ありませんでした。また、利用しようと思います。色々物価高の中、頑張った値段設定ありがたいです。

1 2022-08-01

土日の発送無し。
ネットショップとしての価値無し。
近所の薬局・コンビニで事足りる。
今後一切利用しない。

5 2022-07-31

製品の種類も見やすく、すぐ探せました。配送も迅速でまんぞくです。

5 2022-07-31

早い発送と丁寧な対応いただきましてありがとうございます

5 2022-07-31

問い合わせにも、きちんと対応してくださりとても良かったです。
発送もきちんとしてくださり、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• McHaleさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,234
  • 5.00
  • 2021-09-20
迅速な配送でした。良かったと思います。