4.10 (638 件)

4 2022-11-26

● 初めての利用です。「内側総ファースマホ対応手袋」を購入。
● 11/15注文 → 11/23発送 → 11/24クロネコヤマトのDM便にて到着。
● タックシールには、肝心な「店舗名の記載」がありません。
● これではどの店舗から届いた物なのか?分かりませんし、受け取り手は不安を覚えます。
● こうした発送をされる店舗様の中には、物流代行会社に外部委託して発送を任せる所が多いようです。
● お届け物には「店舗名の記載」は、必須条件・当たり前の常識ではないでしょうか?
● ご改善頂きたく思います。その(配慮が足りない)点で、☆1評価を下げています。

● ROOMを散歩中に目に留まった【60%off】の「内側総ファースマホ対応手袋」をお試し購入。 * ★ 通常\1980⇒★送料込み「792円」でした♪ ★ 全5色♪ ・→※「...

手袋 レディース スマホ対応 スマートフォン対応 内側総ファー 上質 暖かい おしゃれ かわいい 通勤用 自転車 防風 防寒 寒さ対策 手ぶくろ 誕生日 女友達 ギフト女性 プレゼント 彼女 節電対策 一部即納 送料無料

5 2023-05-29

初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な配送ありがとうございました。

【クーポン利用で1,190円】ハイネック Tシャツ レディース 夏 半袖 接触冷感 涼しい トップス カットソー ゆるT ストレッチ ドロップショルダー ボトルネック ゆったり 無地 uvカット サイド スリット おしゃれ ゆったり 綿 夏服 送料無料

5 2023-06-05

ハイネック半袖シャツを購入です。
注文から発送と迅速な対応です。
メール便で届きました。

黒のLを購入です。 ハイネックが好みで探してました、とても着やすくて、肌触りも良いです。 追加で、申し込みました。 購入時・1980円が半額クーポンで990円送...

5 2023-06-10

ハイネックシャツを購入です。
注文から発送と迅速な対応です。
袋入りのメール便で届きました。

1 2022-06-18

商品仕入れの時はきちんと吟味して下さい。
お客様を大事にしないとこの厳しい時代乗り越えられませんよ。

長袖 ワンピース ロングワンピース Vネック レディース 春 ロング丈 マキシ丈スーパーSALE 半額以上 長袖 ワンピース ロングワンピース Vネック レディース 春 ロング丈 レ...
今回のスーパー楽天セールでいろいろ購入しましたが一番残念な商品でした。 縫製は価格を考えたら雑! 着てみたら首のVの開き方が変でモデルさんのようにはなら...

2022-06-22
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただける品質をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

3 2024-02-25

簡単包装は有り難いですが
初めて購入ショップなのでまだわかりません。

トレンチコート ロングコート アウター マウンテンパーカー 無地 羽織り【在庫処分】トレンチコート ロングコート アウター マウンテンパーカー レディース 春 無地 羽織り...
予想通りの薄手でしたのでこれから活躍しそうです。 ただしサイズはレビュー通りに小さめで 身長163cm体重65キロで3Lでも身ごろはちょうどでした。 肩幅袖丈は...

1 2023-12-04

星1もつけたくないくらい、不誠実な対応をするショップです。手袋を注文し、届いたものを開けたら頼んだものと違う商品が届きました。2つ中1つは注文通りだったため、もう1つの注文した色のものを送ってほしいと問い合わせしたところ、朝一の営業時間内に問い合わせたのに、返ってきたのは営業時間外。内容は、注文したものを送るということではなく、そのものの分だけ返金対応ではどうでしょうか?ということでした。間違えたのはそちらですよね?こっちは送ってほしいと言っているのに、なぜそちらのミスなのにそちらが決められるのでしょうか?もう一度問い合わせたところ返信は何日もなく、再度問い合わせたところ勝手に返金対応ですまされました。問い合わせの返事はきていません。非常に不愉快ですし、不誠実な対応だと思いました。こんなお店あるのですね。いい経験になりました。2度と利用しません。皆さんも気をつけてください。

2024-04-01
商品の発送について大変お待たせになり、誠に申し訳ございません。
これからこのような事態が再発しないよう、出荷状況をこまめに確認し、定期的にご報告するようにします。
この度は大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

1 2023-11-29

商品遅延に対する連絡がなく、ただただ不信感。

2024-04-01
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
配送日程が遅れまして、申し訳ございませんでした。

このような事がない様、改善に努めて参ります。
この度は、ご満足頂けるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-25

ステキなコートで大変気に入っています。友達も購入考えてるようです。

袖なし コート アウター ロングコート レディース 夏 重ね着 無地 羽織り ベルト付き 裏地付き ゆったり 大きいサイズ 体型カバー きれいめ おしゃれ 通勤 入園式 卒業式 デザイン フォーマル お出かけ 送料無料

3 2023-03-04

梱包は丁寧ですし、変な匂いなどもなくいいです。

スーパーSALE♪50%OFF ニットワンピース レディース ワンピース 長袖 前開き フレアワンピースミモレ丈 秋 冬 可愛い ゆったり 着痩せ ボタン付き カジュアル 結婚式 通勤 ...
ベージュは写真の色味と変わりありません。 質感はとても良いです。

2023-03-16

4 2023-01-07

遅延が発覚したがキチンと毎回連絡がありました。

2022AW 新作 一枚仕立ての軽い生地のショートコート長いシーズンに渡り活躍【SALE♪クーポン利用で7,902円 】チェスターコート コート ショートコート レディース 冬 チェ...
ゆったり大きいサイズと書いてあったが袖グリがかなりきつい。

1 2022-12-26

発送予定日記載ありますがその日よりもかなり遅く残念です。
できない予定日なら最初からかかないで欲しいです。
品物はまだ届いていないのでわかりません。
よいものだとしてももうこのお店は利用しません。

2023-02-28
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

1 2022-11-20

星1以下のショップということで!!!!!

2022-11-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-04-08

キレイな状態で商品が届きました。

【クーポン利用で780円】 付け裾 つけ裾 スリットレイヤードTシャツ レディース 秋冬 レイヤードトップス Tシャツ スリット 重ね着風 裾 おしゃれ プラス ゆったり 大きいサイズ 体型カバー きれいめ おしゃれ デザイン お出かけ 送料無料

1 2021-11-07

商品画像と全く違うデザインの物を送りつけないでください。品質が価格に全く見合わず騙された気しかしません。発送と到着が遅かったけど、こんな詐欺紛いの商品送るのに何故時間がかかるのかも理解できない。