総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-16

発注後、数量変更の連絡をした時でも、迅速、丁寧に対応して頂きました。

軽トラ荷台のチェーンが、アオリを開け閉めする度に挟まったりして、ちょっとしたストレスになってました。 そのチェーンをまとめる為に購入。 大変満足出来まし...

【2点購入で1セットおまけ】超強力 マグネット フック 屋外 カラビナ ネオジム 浴室 登山 直径25mm 金属製シルバー 回転 強力磁石 吊り下げバッグ キッチン用 2個セット 送料無料

2 2021-07-14

早々に送って頂きましたが、写真とイメージが違って残念でした。

2021-07-17
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。
せっかくお買い物いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
より商品と商品イメージ画像の差を解消し、このような結果を招かないよう改善していく所存でございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いします。

4 2021-07-10

158cm/51kg
写真通りのカラーと丈でした!
色も今流行りのくすみパープルで可愛かったです。後ろのリボンも最高です!
ただ、裏地が無いリネン生地?で薄いので、これ一枚では着れないので、ロング丈のペチコートが必要です。
たまたまくるぶし丈の裾にレースが付いたペチコートを持っていたので合わせる事ができましたが、透けないような仕様だともっと良いのになと思いました。
韓国語のタグが付いていましたが、特に問題は無く、匂いも普通の新品の服の匂いで臭く無いし、洗っても色落ちしなかったです。
色違いが有ればリピートしたいです!
ありがとうございました

5 2021-07-09

とても良い店です。ありがとうございました。

大きくて着やすい!柔らかい生地で着心地が良かったです。 こんな安い値段で柔らかい生地のコットンシャツが買える なんで信じられなかった。到着後大満足でし...

【クーポンで1370円】[この腕のお肉をカバーできる綿Tシャツ]大きいサイズ レディース tシャツ 白 ドロップショルダー 5分袖 透けない スマイル 笑顔 ニコちゃん コットン カジュアル 綿 ゆったり 刺繍 ブラック ホワイト おしゃれ 黒 スポーツ ティーシャツ 白tシャツ

5 2021-06-24

とっても丁寧に連絡をくれて安心できました。
また宜しくお願いします(^^)

【送料無料】ティアードワンピース 半袖 ポケット付き 白ワンピース ロング パフスリーブ 黒 赤 フレア 無地 ゆったり カジュアル きれいめ ワンピ
届きました。 お店の対応は丁寧に連絡をくれて良かったです。 サイズが前に購入したサイズと変わりませんでした。 もっと下げればいいのか悩みます。

5 2021-06-17

思っていたより早い発送でした。注文受付及び発送メールもきちんと来たので、よかったです。

5 2021-06-13

早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧で商品の汚れやシワなど一切ありません。
商品もとても良かったので、また利用させていただきたいと思います!

4 2021-06-12

届くのは以外と速めでした。
また利用したいと思います。

大変可愛いです。 ただサイズ感がつかめません。1つ下げたサイズの方が良いのか迷います。 色違いも欲しいので。 透けないですよ。

5 2021-06-11

記載よりも早めに送ってくださり、楽しみにしてたので、嬉しかったです。
ありがとうございました!

• 福来雀さん
  • 福来雀さん

5 2021-05-29

簡易包装、ポストインでとてもいいと思います。

[2枚でおまけ付き]キャミソール インナー ブラ紐隠し 黒 白 チラ見え 防止 胸元 が 見え ない タンクトップ レディース 重ね着 トップス ブラ紐 ブラック ホワイト 送料無...
普段Sサイズの服を着ています。Mでどうかなと思いましたがこれはちょうど良かったです。ゴムのおかげでピッタリして屈んでも見える心配がありません。丈も短く...

[2枚でおまけ付き]キャミソール インナー ブラ紐隠し 黒 白 チラ見え 防止 胸元 が 見え ない タンクトップ レディース 重ね着 トップス ブラ紐 ブラック ホワイト 送料無料

5 2021-05-22

簡易包装、送料無料でよかったです。

4 2021-05-14

商品はアレでしたが発送も速く梱包も問題なかったです

5 2021-04-26

スピーディーに届き、丁寧な対応で安心できました。

4 2021-04-15

二回目の注文でしたが、一回目よりも早い対応で満足しています。

5 2021-04-08

問い合わせにすぐ対応いただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

【送料無料】ティアードワンピース 長袖 白 ワンピース ロング 黒 レディース ギャザー パフスリーブ カジュアル 通勤 白ワンピ シャツワンピース
楽しみに待っててよかったです。 思ってた通りのワンピースでとても可愛いです。 白なので念のため、透け防止にインナーを着用してまとわりつかないように素敵に...