4.73 (224 件)

5 2024-05-16

自宅にいながらソンバーユの馬油が買えて大助かり。しかも到着も早い!
有り難うございます。

【お一人様1セット限り!】ソンバーユ 無香料(70ml)×2個セット ソンバーユ 尊馬油 薬師堂 ハンドクリーム 馬油 クリーム 無香料 無添加 国産 乾燥肌 馬油洗顔 赤ちゃん スキンクリーム ベビーオイル ボディクリーム シミ

5 2024-05-12

簡易梱包、ポストイン早く届きます。
ありがとうございます。

4 2024-05-12

キチンと包装されており 注文してからスムーズに届きました。

5 2024-05-10

注文後の対応が早く、たいへん満足しています。機会が有ったら、再び利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-05

リピートです。
炊飯の際にもち麦と一緒に混ぜて炊いてます。
お米の味を邪魔すること無く美味しくいただいてます。

4 2024-04-28

注文から到着までスムーズでよかったです。

じゃばら入り甜茶2g×14包 ティーバッグ 小川生薬 ジャバラ お茶 健康茶
例年より花粉症の症状が楽になりました、聞いているのかな?ティーパック式なので楽で便利です。

3 2024-04-27

いたって普通ですね。可もなく不可もなくです。

【ジャパンギャルズ】ノコギリヤシ+カボチャ種子90粒 生活習慣サポート ビタミンE 中高年 シニア トイレ サプリメント

4 2024-04-21

少し到着には時間はかかりましたが気にならない程度です。

5 2024-04-18

いつも使っている商品が安く購入できて満足です。ありがとうございました。

プロハーブ EM ホワイト UVクリーム SPF25 PA++ 日焼け止め UVケア 自然派
高齢の母がずっと使用しています。肌なじみがよく、使いやすいそうです。

• tara-9800さん
  • tara-9800さん

5 2024-04-17

商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
メール便での発送も助かりました。

• 夏1番さん
  • 夏1番さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 639

5 2024-04-05

ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

早々に、配送して頂き、有難うございます。毎日美味しく頂いています。

【3袋セット!吉良食品】乾燥野菜 白菜みそ汁の具 40g×3袋 はくさい ハクサイ 野菜 人参 小松菜 玉ねぎ 食材 乾物 保存食 備蓄 時短 手軽 少量 インスタント 具 具材 ドライ 国産

5 2024-03-24

注文から配送まで少し時間が掛かったけどしっかり包装され届いたので満足でした。

【吉良食品】 乾燥野菜 九州産 ほうれん草 40g  ほうれんそう ドライ法蓮草 干し野菜 国産 乾物 便利野菜 備蓄 非常食

3 2024-03-24

品数が少ないです。
この飴だけじゃなくこのシリーズの飴を揃えてたら購入したと思います。

【大丸本舗】さくっと食べられるきな粉飴 54g 飴 あめ きなこ お菓子 無香料 無着色 飴玉
高騰前の方が美味しかったです。 サクサクとした食感が半減されました。 甘さは人それぞれだと思います。 次回リピないです。

• gpwg2029さん
  • gpwg2029さん

5 2024-03-15

注文して3日で届きました。飲まないと、調子が悪いので。続けていきます。

【4袋セット!ジャパンギャルズ】ノコギリヤシ+カボチャ種子90粒x4袋セット 生活習慣サポート ビタミンE 中高年 シニア トイレ サプリメント