総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-01

梱包は、キレイでした。迅速な配送、ありがとうございました.

PETLIBRO 自動給餌器 猫 中小型犬用 自動餌やり器 4L大容量 手動給餌可 録音可 タイマー式 定時定量 1日4食 2WAY給電 清潔便利 ホワイト
重さではなく、カサで測っているようで、朝15g、夕15g、晩10g出て欲しいのですが、14、14、8なので、体重を見ながら、足りない分オヤツとしてあげることにし...

5 2022-03-29

英語学習の為に、JoyStudyを購入しました。色はゴールドです。ブラックよりも購入することができました。商品は注文してすぐに届きました。たいへん良い買い物をしました。

• hoppy-sanさん
  • hoppy-sanさん

5 2022-03-27

早急な対応をして頂きました。また利用したいと思います。

LINFEN 車カバー 210T 防水性アップ ボディカバー カーカバー 自動車カバー 防水防塵防輻射紫外線 黄砂・台風対策 弾力な防風ロープ付き (軽自動車:370×175×160cm)
軽自動車(ハスラー)用に購入しました。まだ使用できていませんが、見た目も丈夫そうで縫製もしっかりしていました。防風ロープも付いており満足です。

5 2022-03-26

大変満足しています。ありがとうございます。

• huezさん
  • huezさん

5 2022-03-21

梱包、発送の速さ、申し分ありません
到着が早く助かりました

【F-Foto】 プロテクトレンズフィルター スリムタイプ 『各社対応 薄型 UV保護フィルター 赤枠 または 黒枠』 (43mm, レッド)
見た目がかなりカッコいいですが、ガラスは薄目で少し頼りない感じ この価格なので、コーティングは皆無 拭く時の布に気を付けないと傷が付きそうな感じです 見...

5 2022-03-14

1週ほど遅れる旨メールにて連絡してくれていました。誠実な対応だと思います。

1 2022-03-11

商品が無いのに、出品していて、注文後数日経ってからやっぱありませんとか連絡してくるショップ

2 2022-03-10

説明書が同封されていて、保証期間内に問題があれば連絡をと記入されていましたが、保証期間についての記入がありませんが・・?

「国内企業販売」SUNVICスズキ ジムニー JB64W /JB74W ジムニー シエラ 車用サンシェード 遮光シェード 車窓日よけ ブラックメッシュ 5層構造 車中泊 一台分 盗難防止 吸盤...
まだ使用していませんが、縫い目から中綿がでてきている様な・・部分的にですがね。使用してみて問題がなければ良いですがね。

1 2022-03-09

申し訳ありませんが、すべて書かせて頂きます。
私は、こちらのお店で商品を購入致しました。
次の日にメールで
「ご注文時に在庫不足となっており、
在庫状況をメーカーにお問い合わせをさせて頂いた所、
大変申し訳御座いませんが入荷が未定の状況の為ご連絡をさせて頂きました。」
とお店から連絡がありましたので、楽天市場で同じ商品を探していましたら、在庫が無いと言っていたこちらのお店で、価格38598円在庫残り3で出品されていました。ちなみに私が購入させて頂いた価格は22410円です。
その事をメールで伝えるとすぐに商品ページが無くなり、「スタッフの更新ミスでした」というメールが返ってきました。
正直まったく信用できません。
そういう商売をされているんですか?
楽天市場は今までかなり利用させて頂いていますが、初めてこういったお店に当たりました。
楽天市場でもこういったお店が混ざっている事に驚きました。

4 2022-03-06

ショップさんからの確認メールはもう少し早くもらえると安心できます。
その日の早朝に注文したのに、翌日に確認メールが来ました。遅いです。
それ以降は早い対応でした。

1 2022-02-27

在庫きちんと確認しときましょ〜よ、そんなこんな急に注文殺到しますか?

5 2022-02-26

迅速な対応ですぐに届きました
メールでの連絡もしっかりしていただいて大変気持ちの良い取引ができました

Felimoa 車用スマートキーケース レクサス車専用 スマートリモコンキーケース カラビナ付属 (2種セット)
キーレスのキズが少しでもつきにくいようになりました 見た目も高級感もあり満足です

5 2022-02-21

商品が届きました。大変満足しております。

1 2022-02-09

注文した内容の間違いがありながら電話やメールの対応せずに最悪です。

5 2021-12-15

注文から発送までとてもスムーズな取引でした

手の痛み、豆にならない筋トレ効果UPグローブ(レビューを書いて300円クーポン進呈)トレーニンググローブ トリコにするカラダへ 筋トレ グローブ ウェイトリフティング 初...
パッケージからグローブの品質まで良かったです。長く使えそうで安心しました。