4.69 (142 件)

1 2024-05-14

あす楽希望にしたのに4日後に届いた。
店舗から遅れる連絡もなく、注文の確認すらされていないステータスで4日後に突然届く。
商品に問題ないので、次回利用するなら余裕を持って注文しないと心配。

5 2024-05-14

平日発送で追跡や完了メール登録はできませんでしたが、マイクロニードルを注文しましたが箱で守られポストではなく直接受け取りました。
商品レビューは、一部肌の調子が悪い部分があるのでそこを避け、今日の夜から初めは一部に少量から慎重に使用していきたいと思いますので、都度追記していきたいと思います。
初めはちゃんとレビュー出来ないと思いますが、期待して使用したいと思います。

5 2024-05-08

早い発送で梱包も簡易かつ緩衝材いらずでとても良いです。ポスト投函でも安心ですね。また機会があればよろしくお願いします。

• miki120sさん
  • miki120sさん

5 2024-05-05

迅速に発送をしていただきありがとうございました。

Re:needle( リニードル )ニードル 美容液 針 マイクロニードル CICA バクチオール ヒト幹細胞順化培養液 エクソソーム ナイアシンアミド 配合 エイジングケア 美容皮膚科医監修 アイクリーム 美容針 アンチエイジング ダーマ シワ クマ たるみ ハリ 日本製 reneedle

4 2024-04-20

配送中に圧がかかったのか、届いた時に箱が空いており中身のチュウブが出かかっていました。

初めてニードル美容液を購入しました。 目元の小皺が気になり始めたので、少しでも改善すればと期待をしています。私はつけた瞬間からかなり強めのチクチク感が...

4 2024-04-14

梱包も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

すぐに使いたかったので、すぐに届き助かりました。

5 2024-04-12

梱包も丁寧で、素晴らしい物流の速さで届きました。
丁寧で、会社も良く検品も出来ていると思いました。

ニードル特有のチクチク感が、ほとんどありませんでした。 非常に使いやすい商品です。 使用始めてから、数日で効果が出ました。 皆さんに、お勧めしたい商品で...

• bbbbkkkkさん
  • bbbbkkkkさん

5 2024-04-12

商品の購入がスムーズにできました。
梱包も丁寧にされており、ポスト投函で届くことも大変ありがたかったです。

初めて購入しましたが、お肌に塗るとピリピリとした痛さがあります。私自身、鍼灸に通うこともあるので、自宅で手軽に鍼灸のような効果を感じられることはコスパ...

4 2024-04-11

シンプルかつ丁寧な梱包でした。お世話になりました。

初めて購入しました。使い始めて今日で3日目になります。 化粧水をした後、気になるほうれい線と目元、眉間にとクルクルと塗っています。 朝起きた時の肌の状態...

5 2024-04-07

注文後すぐに到着しました。梱包も商品の何倍あるのかと言うくらい丁寧にされていました。

初めてニードル美容液の商品を使いました。 つけると少しピリピリしましたが、心地よい刺激で塗るのが気持ち良いです。お風呂の後塗って、翌日まで保湿されてあ...

2 2024-04-07

箱がとんでもなく潰れて届きました。中身は問題ありませんでしたが。段ボールを巻き付けただけの発送は無理があるのでは?

5 2024-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

ありとあらゆる理想的な成分配合で幸せなアイクリームです。ニードル感はあまりなくソフトな感じですが目元だからここぐらいが良いのかもしれません。 ヘッド部...

3 2024-04-01

早々に送ってくださりありがとうございます。

5 2024-03-20

商品購入がスムーズに進みました。
また、買い物したいです。