総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-22

梱包・配送等何も問題なく取引出来ました。
納期も早かったので助かりましたありがとうございます。

• tokio1116さん
  • tokio1116さん

1 2021-06-22

とにかく出荷までが遅い。
数日後に頼んだ椅子や机のような家具の方が先に届く始末。入金確認後3〜7日で対応とのことだが商品購入欄からはそのことを確認できず確認メールもテンプレートそのままでなにも編集されてないため●日後に発送というように書かれている。問い合わせへの返信も遅く同程度の値段で別の店で買った方がいい
この店は使わないことを推奨します。
私も二度と使いません

3 2021-06-19

ありがとうございました!
他店舗の発送が早いので遅く感じましたが、1週間で届き連絡にも対応してくれました。

最新 Apple Watch SE(GPSモデル)- 40mmシルバーアルミニウムケースとホワイトスポーツバンド

• amedio3235さん
  • amedio3235さん

1 2021-06-13

納期の返信が全くありません!不親切です!

5 2021-05-28

迅速ご対応ありがとうございます、商品も問題ありませんでした。

ContourDesign ジョグホイール/プログラマブルショートカットボタン ShuttlePRO v2 IM/SP2
かれこれ10台以上使い続けています。ショートカットはほとんどこれでまかなうのでボタンの消耗が激しいですが重宝します。

5 2021-05-26

特に問題ありませんでした。予定通りにお届けです。

BUFFALO 外付けハードディスク 4TB TV録画用HDD採用 みまもり合図forAV対応 24時間連続録画 日本製 HDV-LLD4U3BA/N
音は思ったより静かでした。使い勝手も良いと思います。この価格帯でこの性能なら買いだと思います。

• fakohさん
  • fakohさん

5 2021-04-30

期待通りのソフトウエアでした。LUT撮影ができるようになったのでシネマチックな映像表現の幅が一気に広がりそうです。ご対応いただきありがとうございました。

• kemuri8221さん
  • kemuri8221さん

1 2021-04-29

外箱底が濡れていてボロボロでした。
もう二度頼みません。

5 2021-03-28

なかなか店頭ではおめにかかれないものが、 ネットで簡単に入手できました。

5 2021-03-17

誕生日までの日にちが5日しかなく、間に合うか不安でしたが、こちらの問い合わせ、要望にもすぐに応えていただき、とても感謝しています。
親切にご対応頂きありがとうございました!
また機会がありましたら是非使わせて頂きたいです。

ファーリアル むしゃむしゃレックス 恐竜 ぬいぐるみ 電動 ロボット E0387 正規品
甥っ子の3歳の誕生日プレゼントでした。 お目目がが大きくて可愛くて、とても喜んでいました。 つくりもしっかりしてます。 ありがとうございます。

• pyontanuさん
  • pyontanuさん

5 2021-03-16

迅速な発送、梱包も問題なく、満足しています。

茶軸(タクタイル) を選択しましたが、キーを押したときの感触は自分にはベストマッチでした。適度なクリック感で入力できる感覚が良いです。フルカラーLEDのイル...

Logicool G ゲーミングキーボード 無線 G913 GLスイッチ タクタイル メカニカルキーボード 日本語配列 LIGHTSPEED ワイヤレス Bluetooth接続対応 LIGHTSYNC RGB G913-TC 国内正規品 カーボンブラック