総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kelly1115さん
  • kelly1115さん

5 2021-12-30

それほど待つこともなく、梱包はばっちりでした。また、宜しくお願いします。

パナソニック スモーク&ロースター 燻製器 けむらん亭 ブラウン NF-RT1000-T
15年以上は、けむらん亭を愛用しています。相変わらず、その名の通り、煙が最小限で、すごいなって思います。我が家では、朝食の魚やお弁当のメインなどで、連日...

3 2021-11-23

商品到着も可もなく不可も無く普通だと思います。

【 2020年モデル】フィリップス 9000シリーズ 電気シェーバー・72枚刃・ダブルVトラック刃・ヒゲ密度感知システム・8方向可動ヘッド・洗顔ブラシ・トリマー・お風呂剃り/丸...
肌に優しく、且つ深剃りも出来満足です。妻は付属の「洗顔ブラシ」を使い喜んでいます。

2 2021-11-19

自分が使用できない商品だった。もっと商品仕様を詳しく書いて欲しかった。

5 2021-10-02

敏速な対応していただき、商品にも大変満足しています、機会がございましたら次回もよろしくお願いいたします。

象印 ホットプレート 3枚プレート やきやき ZOJIRUSHI EA-BR30-TA ブラウン

4 2021-09-29

他社に比べ、配送は数日遅かったですが、物も綺麗でコンパクトで丁寧に送ってくれました!

バッファロー SSD 外付け 960GB 超小型 コンパクト ポータブル PS5/PS4対応(メーカー動作確認済) USB3.2Gen1 モスブルー SSD-PSM960U3-B/N

• mikida0507さん
  • mikida0507さん

1 2021-09-26

プジョーの電動ミルセットを購入しましたが、箱のスリーブが破れていました。
3万円を超える高額のものなのに、連絡もなくそのまま送られてきて驚きました。
箱は捨ててしまうので構わないのですが、せめてご一報いただけたら良かったです。
贈答用じゃなくてほんと良かった…

プジョー PEUGEOT ミル 電動ミル セット ペッパーミル ソルトミル 粗さ調節 試用電池・トレイ・スパイススケール付 20cm シルバー エリスセンス 2/27162
箱のスリーブ入れる破れていました。 またペッパーミルは接触不良で動いたり動かなかったりでしたが、家族が中のバネを調整して直してくれたので、ちゃんと使え...

5 2021-06-22

梱包・配送等何も問題なく取引出来ました。
納期も早かったので助かりましたありがとうございます。

• tokio1116さん
  • tokio1116さん

1 2021-06-22

とにかく出荷までが遅い。
数日後に頼んだ椅子や机のような家具の方が先に届く始末。入金確認後3〜7日で対応とのことだが商品購入欄からはそのことを確認できず確認メールもテンプレートそのままでなにも編集されてないため●日後に発送というように書かれている。問い合わせへの返信も遅く同程度の値段で別の店で買った方がいい
この店は使わないことを推奨します。
私も二度と使いません

3 2021-06-19

ありがとうございました!
他店舗の発送が早いので遅く感じましたが、1週間で届き連絡にも対応してくれました。

最新 Apple Watch SE(GPSモデル)- 40mmシルバーアルミニウムケースとホワイトスポーツバンド
欲しかったものが手に入ってとても満足です。

• amedio3235さん
  • amedio3235さん

1 2021-06-13

納期の返信が全くありません!不親切です!

5 2021-05-28

迅速ご対応ありがとうございます、商品も問題ありませんでした。

ContourDesign ジョグホイール/プログラマブルショートカットボタン ShuttlePRO v2 IM/SP2
かれこれ10台以上使い続けています。ショートカットはほとんどこれでまかなうのでボタンの消耗が激しいですが重宝します。

5 2021-05-26

特に問題ありませんでした。予定通りにお届けです。

BUFFALO 外付けハードディスク 4TB TV録画用HDD採用 みまもり合図forAV対応 24時間連続録画 日本製 HDV-LLD4U3BA/N
音は思ったより静かでした。使い勝手も良いと思います。この価格帯でこの性能なら買いだと思います。

• fakohさん
  • fakohさん

5 2021-04-30

期待通りのソフトウエアでした。LUT撮影ができるようになったのでシネマチックな映像表現の幅が一気に広がりそうです。ご対応いただきありがとうございました。

• kemuri8221さん
  • kemuri8221さん

1 2021-04-29

外箱底が濡れていてボロボロでした。
もう二度頼みません。

5 2021-03-28

なかなか店頭ではおめにかかれないものが、 ネットで簡単に入手できました。