4.74 (40 件)

5 2024-01-28

発送が早くて驚きました。品質もよかったです。ありがとうございました。

2024-01-29
鶴居村ふるさと納税担当です。

この度はご寄付と高評価をいただき、誠にありがとうございます。

今後も良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご要望やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2024-01-05

梱包にも問題なく無事到着しました、ありがとうございます。

【ふるさと納税】<選べる発送月> クラフトビール 飲み比べ セット 北海道 鶴居村 Brasserie Knot レギュラービール 4本 + 道東限定ビール 2本 合計6本:お酒 ご当地ビール 地ビール ブラッスリーノット プレゼント 詰め合わせ お歳暮 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE

2024-01-16

• どぐ7503さん
  • どぐ7503さん

5 2023-12-14

注文から発送までとても早かったです。商品の状態もとても良かったです!

知床旅行の際に飲んで、とても美味しかったので注文しました。すぐに発送頂きました。 DOTOがお気に入りです。他のシリーズも個性があって美味しく、缶もおしゃ...

【ふるさと納税】 クラフトビール 飲み比べ 12本 セット 北海道 鶴居村 Brasserie Knot レギュラービール4種各2本 + DOTO 4本 合計12本:お酒 ご当地ビール 地ビール BBQ ブラッスリーノット プレゼント ギフト 詰合せ 詰め合わせ お歳暮 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE

2023-12-15

5 2023-11-30

丁寧な梱包、対応をありがとうございました。

2023-12-07

5 2023-11-03

発送・連絡ともに特に問題ないと思います。

2023-11-13

1 2023-11-01

温泉が好きで入浴剤が気になって知人にもあげようと思い1000円寄付で2個なんで5000円寄付しましたが2個しか来ませでした。寄付なんで返礼品は金額関係ないんですね。勉強不足でした。

温泉が好きで入浴剤が気になって使ってみたいと思い1000円で2個なので5000円寄付したら2個しか来ませでした。返礼品は金額関係ないんですね。

【ふるさと納税】 1000円 北海道 鶴居村 入浴剤 温泉の素 天然 モール 温泉 「美人 の湯」 アルカリ性 トロトロ つるつる 送料無料 お買い物マラソン スーパーセール スーパーSALE 買い回り 1000円ポッキリ

2023-11-13
鶴居村ふるさと納税担当です。

この度は大変申し訳ございませんでした。
後ほど残りの8個をお送りさせていただきます。

5 2023-10-17

ありがとうございます。がんばってください。早くふるさと納税のシステムもDX化されるといいですね。各所からお手紙はうれしいですが、無駄な紙が多いなぁといつも思ってしまいます。情報誌とか町の紹介とか入っていると読みたくはなるのですが。。。矛盾していますけどね。

1000円返礼品!ハートンツリーオリジナル ハーブソルト!季節によりハーブの種類に変更があります。【ふるさと納税】 北海道 鶴居村 丘の上の ハーブソルト (熊笹) ハー...
思っていたよりも小さかったです。が、それは15gをわかっていなかった私が悪いです。 まだ使っていませんが、なんのお肉にまぶして焼こうか楽しみです。

鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

寄付だけでなく村の良さを沢山の方に知っていただくために同封させていただいております。

• V MAX150さん
  • V MAX150さん

5 2023-10-16

とても対応が早く良かったです。
これからも、購入したいです。。

【ふるさと納税】<選べる発送月> チーズ 詰め合わせ セット 高評価5.0 ナチュラルチーズ コンテスト 入賞 チーズ 北海道 鶴居村 酪楽館 ナチュラルチーズ6個 ギフト 国産 北海道産 人気 食べ比べ 無添加 送料無料 お得 【緊急支援品】

5 2023-10-08

昨今、某動画配信者の一方的な主張により鶴居村の悪評が出回ってしまい悲しですが
鶴居村を応援します。
発送も早く安心です。

5 2023-10-04

直ぐに届きました。
ふるさと納税は忘れた頃にやって来るので注文したことを
忘れることが多いのですが、早かった!

ここのチーズは美味しいのを知っていたのですが、 売ってるところがないのでふるさと納税を使いました。 ワインはまだ飲んでいませんが、北海道のワインも美味し...

【ふるさと納税】【楽天限定】 北海道 鶴居村 ナチュラルチーズ 鶴居 & クロンヌルージュ ワイン セット 詰め合わせ ギフト 国産 送料無料 【緊急支援品】赤ワイン 鶴居チーズ チーズワインセット お買い物マラソン 楽天スーパーセール

2023-10-05
鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

今後もより良い対応を行っていきます。

5 2023-10-01

対応も速く、梱包もしっかりしていました。

エゾ鹿のお肉 初めて頂きました。 ステーキ風にしてみましたが、臭みも無く、肉質も柔らかく とても美味しかったです。 またリピートさせて頂きます!

【ふるさと納税】<選べる発送月> 鹿肉 ジビエ 高評価 800g 北海道 鶴居村 ベニソン エゾシカ モモ肉 ブロック 400g×2パック シカ肉 エゾ鹿 無添加 人気 プレゼント 贈り物 お歳暮 高品質 未楽来工房 ( お肉 肉 ジビエ ステーキ エゾシカ肉 送料無料 ) 楽天スーパーSALE

2023-10-05
鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

今後もより良い対応を行っていきます。

5 2023-06-27

以前に空港でみかけて購入したBrasserie Knotが気になり、また、レビューキャンペーンも魅力的でした。問い合わせにも親切に対応いただけて感謝しております。

2023-06-27
鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

これからも親切な対応を心がけていきます。

• デレ1505さん
  • デレ1505さん

5 2023-06-20

とても素敵な返礼品で楽しみです!
年内にもう一度寄付したいです!

今回レビューキャンペーンで購入致しました。 頂き物で飲んだ事が1度あり、とても美味しかったので、とっても嬉しいです! また、購入致します!

【ふるさと納税】 クラフトビール 飲み比べ セット 北海道 鶴居村 Brasserie Knot レギュラービール 4種各1本 合計4本:お酒 BBQ 宅飲み 晩酌 ご当地ビール 地ビール BBQ ブラッスリーノット プレゼント ギフト 詰合せ 詰め合わせ お歳暮 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE

2023-06-21
鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

ぜひリピートをお願いいたします。定期便もございますので、ぜひご利用ください。

4 2023-06-20

ふるさと納税の返礼品なのに、発送が速くて驚きました。

2023-06-20
鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

今後とも早期発送を行っていきたいと思います。
12月は寄付が多くお日にちをいただくことがございます。
予めご了承ください。

5 2023-06-18

迅速な発送でとても助かりました。

2023-06-20
鶴居村ふるさと納税担当の黒瀬と申します。

これからもより寄付者の方に丁寧な対応を心がけていきます。