総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~6件 (全 6件)

5 2022-05-16

同封された、鶴居村のパンフレットを興味深く拝見しました。旅行し時、通過しちゃいました。勿体なかったです。素敵な情報有り難うございました。

• kasu7236さん
  • kasu7236さん

4 2022-01-25

箱の中にしっかり手紙、メッセージがあり生産者の思いがつわたりました。品質を腕と心で維持していると信じられる製品です。

第11回ALL JAPANナチュラルチーズコンテストで優秀賞を獲得したチーズのセットです。【ふるさと納税】C3 鶴居ナチュラルチーズ 鶴居6個セット【1109808】
ふるさと納税を初めて3年たちましたが、一番チーズの質が良かったです。うまい!種類もあり、またおいしそうにパッケージしてあります。贈答品として持っていた...

5 2021-12-26

ふるさと納税初めてしてみました、入浴剤をいただけるのならありがたいです。北海道にはなかなか行けないので、嬉しいです。

鶴居村モール温泉「美人の湯」温泉の素10個セット【ふるさと納税】鶴居村モール温泉「美人の湯」温泉の素【1246768】
黒い色でびっくりしました(^_^;) 最近入浴剤をよく使うので変わった感じがしてとても良いです。

5 2021-12-13

迅速に発送いただきありがとうございました。

4 2021-10-30

ふるさと納税のサービス会社を利用されているようで、迅速に送られてきたのは大変良かったと思います。
ただ、他の自治体から返礼品が送られてきた時には地元のPR資料も同封されていたりして、ふるさと納税の実感があったのですが、その辺がなかったのは正直なところ、ちょっと味気なかったかなと思いました。

赤身の鮮やかな桜色が三恵豚の自慢です。ヘルシーでありながら深みのある味わいを楽しめます。【ふるさと納税】三恵豚切り落し3kg盛り 300g×10パック【1141266】
納金後、一週間あまりで発送されました。 冷凍の状態で3kgずつ10パックと小分けされて届いたので、保管も効くし、いろいろな料理に使えました。 鍋物に使った時...

5 2021-03-17

大好きな北海道。大好きな釧路。
独身時代に両親とほぼ毎年の夏にドライブ旅行した思い出の場所です。
ノロッコ号で釧路湿原を旅して、塘路駅でコーヒーを飲み、岸壁炉ばたで楽しく美味しい夕食。
日航ホテルで一泊し、翌朝には出発。ドライブの途中で通る鶴居村で鶴のお世話をしているおばあちゃんとおしゃべりしました。亡くなられたと新聞で見ました。
美しい風景と思い出のあの鶴居村。
ふるさと納税で見つけて嬉しくなって納税させていただきました。
ふるさと納税ではお礼品の質と量しか見ないのですが(すいませんw)
そんな私が心から納税しました。
大好きな北海道にまた心置きなく旅に行ける日を願って。
美味しいアイスをいただきたいと思います(*^^*)
すごく早く届きました!
ありがとうございました。お味のほどは商品レビューに書きます。

鶴居村のミルクの贈り物・バニラ・ミルクアイスを4個ずつお届けします。【ふるさと納税】鶴居村 アイスクリーム8個セット【1044241】
北海道の牧場に立ち寄って食べたアイスと同じ味がしました。 新鮮な牛乳そのものを食べている感じ。 ミルクとバニラがあるのですが、ミルクのほうがまさにそのま...