5 2023-06-25

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2023-06-16

迅速丁寧でした。

• jfnhrjrnさん
  • jfnhrjrnさん

3 2023-06-15

特に問題なく納品されました。納品タイミングも早くもなく遅くもなくでした

Spigen EZ Fit ガラスフィルム iPhone 14 Pro Max 用 貼り付けキット付き センサー保護タイプ iPhone14Pro Max 対応 保護 フィルム 2

2 2023-06-12

商品自体や梱包は良かったので星2付けさせて頂きましたが、こちらのショップさんは注文確認や発送のメールなど、連絡は一切ありませんでした。つまりは「いらっしゃいませ」も「お買い上げありがとう」もなく、無言で商品をお渡しになる、そういう主義をお持ちのショップさんなのかな。稀少です。

• tenq029さん
  • tenq029さん

5 2023-06-07

こちらの手違いでしたが、丁寧迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
また利用するときはよろしくお願いします。

Voova 17 17.3インチ パソコン バッグ 防水 衝撃吸収 ノートパソコン ケース ラップトップ スリーブ バッグ ショルダーストラップ付
内側の手触りもよく、表面スペースにポケットもあり使い勝手がいいです。

5 2023-05-31

商品を無事に受取りました。この度はありがとうございました。

ハズキルーペ 鼻パッド 純正 互換 交換用 ノーズパッド ラージ・コンパクト共通 Hazuki 鼻あて
経年劣化に伴い本体から直ぐに外れてしまう様になり更にいつの間にか無くなっていて使用を諦めていた時に互換品の此方を見つけて早速注文しました。全く純正品と...

4 2023-05-30

取説が英語だったので日本語でも書いてあれば最高でした。しかしお安く買えたので良かったです

ORIA デジタル温湿度計 外気温度計 ワイヤレス 温度湿度計 室内 室外 三つセンサー 高精度 LCD大画面 バックライト機能付き 最高最低
4箇所同時に表示なるのはありがたいです。小さい為、スイッチの側に磁石で壁につけることができたのでよかったです

5 2023-05-21

商品もわかりやすく、他社とくらべると少し割高でしたが、満足しています。

5 2023-05-19

迅速な対応、ありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。

剪定ばさみ 電動ハサミ マキタ18Vバッテリー 充電式 替え刃2枚付属 庭木/枝切り/果樹用 剪定鋏 園芸用剪定用具【本体のみ】充電式剪
色々な電動ハサミ✂️を使いましたが、25ミリくらいの枝なら楽々切れます。マキタのバッテリーの充電器を使ってるので、充電も便利です。ハサミの...

• yy/denkyさん
  • yy/denkyさん

5 2023-05-14

明日にでも欲しかったので、速攻配達ありがとうございました。

スタイラスペン GOOJODOQ 新型 GD13 磁気吸着充電式 iPad タッチペン ワイヤレス Bluetooth ペンシル 高感度 傾き感知 誤作動防止 交

• 愛 龍さん
  • 愛 龍さん

5 2023-04-27

思った以上に早く届いてびっくり
またなんかありましたらお願いいたします

パナソニック コードレス電話機(子機1台付き) ホワイト VE-GD27DL-W
新しく買い換えって事で出来たら子機もって事で今回 この商品を 思った以上の商品で大満足です

• k840さん
  • k840さん
    40代 購入者 レビュー投稿 73

5 2023-04-27

商品が直ぐに届きました。梱包も精密機械なのでご配慮頂きありがとうございました。
動作もしっかりできています。また機会があればお願いしたいです。

Wansview ネットワークカメラ 1080P 200万画素 ベイビーモニター WiFi IPカメラ ワイヤレス屋内防犯カメラ ペットカメラ ベビー老人

5 2023-04-12

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

バッファロー iPhone スマホ DVD 再生 CD 取り込み DVDプレーヤー CDレコーダー パソコン不要 Wi-Fiモデル 【 iOS ・ Android / iPad
今までスマホに音楽を入れることなんてことはなかったのですが、簡単に曲などの情報もしっかりと取り入れることもでき購入して良かったです。

2 2023-04-06

このお店は注文後の自動返信メール以外全く連絡がありません。
20年以上楽天市場を利用していますが、こんなお店ははじめてです。
商品の発送ラベルの品名も注文したものとまったく違う品名が書かれていました。
注文したものは【検針器】で、書かれていた品名は【電話・携帯電話】でした。
いったいどんな管理をしているのでしょうか?
届いたものは注文したものでしたし、届くまでの日数も早いですが、安心したお買い物ではかなったです。こちらでお買い物をすることはもうないと思います。

ハンディ 検針器 TY-20MJ 金属混入探知
ハンドメイド品の販売にあたり、検針のために購入しました。 まち針を服の中に忍ばせて試してみたところきちんと反応しました。 ただ、音が物凄く大きいです。 ...

ハンディ 検針器 TY-20MJ 金属混入探知

5 2023-03-27

この度は、迅速ご丁寧なご対応を頂き、梱包も丁寧にして下さり、ありがとうございました。すぐに送って頂けて助かりました。又、機会がございましたらよろしくお願いします。