5 2024-04-05

すぐに欲しかったので、早めの発送で助かりました。

• t_masatoさん
  • t_masatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 622

4 2024-04-04

注文後迅速に対応して頂き、満足しています。

ムービーモンスターシリーズ ゴジラ(2023)
今までのゴジラの中で顔とフォルムが一番気に入って購入しました。

ムービーモンスターシリーズ ゴジラ(2023)

• MK02200さん
  • MK02200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 298

5 2024-03-30

小型で0~30V、0~10Aまで可変できるので、大抵のことに対応可能
なので重宝します。

Longwei スイッチング電源 可変直流安定化電源 DC 30V 10A 300W低雑音直流電源 電圧&電流安定電源 スイッチング式 自動切替 高精度

5 2024-03-21

迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-20

迅速で丁寧なお取引でした
またの機会も利用したいです

【業界トップ Bluetooth5.3+38時間連続再生】Bluetooth イヤホン ネックバンド型 ワイヤレス CVC8.0ノイズキャンセリング ブルートゥ

5 2024-03-20

早くに届きました( •ᴗ• )
買ってよかったです。

AKARUED メタリック マーカーペン 10色セット 水性 カラーペン サインペン DIY サプライズボックス アルバム 手作り カード 年賀状
なかなかいいお買い物でした! 文房具屋さんには、売ってないので 買ってよかったです。 画用紙には書きやすいです。ダンボールには、書けるペンと、書けないペ...

• KMMSさん
  • KMMSさん

5 2024-03-18

発送も素早く、梱包も丁寧で良かったです。

PlayStation Vita メモリーカード 32GB (PCH-Z321J)
VITA用の新品があったので購入。もう少し安いといいなと思いました。

5 2024-03-08

注文後すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

• kotag2438さん
  • kotag2438さん

4 2024-02-22

特に問題なく速やかな対応で良かったです。

ハズキルーペ 鼻パッド 純正 互換 交換用 ノーズパッド ラージ・コンパクト共通 Hazuki 鼻あて
古い鼻パッドがボロボロですぐに取れてしまっていたのでやっと安心して使用できます。

4 2024-02-11

封筒に入って直ぐ届きました。ポストの中で見つけた時はうれしかった。

ハズキルーペを3つ持っていますが、鼻パッドっていつの間にか無くなってしまうのです。いつ外れたのかもわからないくらい…しばらくどれも鼻パッドなしで使って...

5 2024-01-29

梱包もきちんと丁寧にしっかりトラブルを回避できる梱包で届きました。

神棚 ・ 神具 『 雲 』 切り文字 12×12cm (壁紙に優しい粘着剤付き) ホワイト
壁が白いのでこちらを購入しました。わざとらしくないのがいい感じです。のりがテープかと思っていたらねり消しのようにねりねりしてやわらかくなった物を少しづ...

4 2024-01-16

すぐにお届けくださりありがとうございます

5 2024-01-01

探していたライトをこちらで見つけることができました。満足です。

TOSHIBA ネオボールZ 電球形蛍光ランプ 電球100Wタイプ 電球色 EFD21EL
やっと購入…やや高いのですが、やはり目に優しいです。

5 2023-12-29

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

5 2023-12-28

20年使用していたTOTOの自動水栓が動かなくなりました。ネット検索したところ廃番。後継機を確認して本商品にたどり着きました。物価高の煽りで高くつきましたが、取り敢えず後継機を購入できたので助かりました。梱包、発送、問題なしです。

[TLE28SA2W]TOTO アクアオート(台付自動水栓) Aタイプ 発電タイプ ワンプッシュ式 サーモ(旧品番:TENA51AW)