総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~58件 (全 58件)

4 2022-03-20

特に問題なく、スピーディーな対応を毎回してもらってます。

【ポイント5倍】ファンケル 40代からのサプリメント 男性用 (30袋) 栄養機能食品 サプリメント FANCL40代からのサプリメント 男性用<栄養機能食品> 15〜30日分【FANCL サ...
寝る前に飲むと、翌朝はスッキリ目覚められます。

5 2022-03-18

素早い対応ありがとうございます。
また買わせていただきます。

【楽天スーパーセール 65%OFF】【全品送料無料】iPhone12ケース 大人 かわいい iPhone12 ケース iPhoneケース iPhone 12 mini 12Pro Max 耐衝撃 アイフォン12 アニマル柄 ...
可愛くて最高でした。使いやすいし、見た目もいいし、価格もお手頃で大満足でした。

• mimini3さん
  • mimini3さん

3 2022-03-11

郵送途中で取れたのかもしれませんが、アクセサリーがついてるので梱包を考えた方が良いと思いました。

【楽天スーパーセール 70%OFF】【全品送料無料】iPhone12Pro ケース iPhone12mini iPhone12ProMax ケース フラワー スマホケース モンステラ 花柄 かわいい 大人 リゾート...
やすくて届くのが早いのは良かったのですが、開封したらパールが一つ取れてたのが残念でした。ボンドで自分でなおしました。

5 2022-03-10

不良品の対応も迅速丁寧、助かりました。
同じものが他店より安い分、逆に少し不安もありましたがよかったです(^^)ありがとうございます。

収納 ヴィンテージレンジ台 キッチン収納 作業台 キッチンボード ガラス扉 スチール 可動棚 高さ調整 コンパクト オープン【全品送料無料】ヴィンテージレンジ台 【GREACK...
一人暮らし、狭めの1LDKです。木材とアイアンの組み合わせ家具を探していて、サイズもピッタリだった上、同じものを扱う他店より安かったので購入しました。 物...

5 2022-03-01

迅速丁寧で文句なしです。ありがとうございました!

ファンケル 50代からのサプリメント 女性用 (30袋) 栄養機能食品 サプリメント FANCL【ポイント10倍】【全国送料無料】50代からのサプリメント 女性用<栄養機能食品> 15...
まだ飲み始めたばかりですが、50代に必要なサプリがバランス良く入っているので続けてみようと思います。

5 2022-02-24

迅速な対応、丁寧な梱包、良いショップさんだと思います

ダイエット 栄養補助食品 植物発酵物 ハーブファイバー アミノ酸 乳酸菌ドッカンアブラダスPREMIUM植物発酵物含有加工食品180粒[330mg]
結構効くと思います もうしばらく使ってみようと思います

• Max'nさん
  • Max'nさん

5 2022-02-18

注文から4日程度(内2営業日)で発送してもらいました。
ショップとしても法人としても生まれてからまだ日が浅い(法人番号指定年月日:2020年07月02日)ようですが、今後とも頑張っていってほしいです。
迅速な対応ありがとうございました。

宮棚ロフトベッド 高さ2段階調整 ハイタイプ ミドルタイプ シングルサイズ 極太パイプ ハシゴ 耐荷重300kg 頑丈 床板メッシュ 2口コンセント 収納 おしゃれ【送料無料】宮...
2万円ちょっとで買えるロフトベッドながら、高い剛性・宮棚・コンセントなど押さえるべきポイントはきっちり押さえている1台でした。加工精度が値段なりな点に目...

4 2022-02-08

ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ファンケル 40代からのサプリメント 男性用 (30袋×3) 栄養機能食品 サプリメント FANCL【最大2,000円OFFお買い物マラソンクーポン発行中!!有効期間:07/4(月)20:00〜07...
いつも愛用しています。一度で取れるので便利です。

5 2021-10-25

発送が早く梱包も丁寧でした。ケースも触り心地がよく満足です。

iPhone12 ケース チェーン 韓国 クリア iphone スマホケース かわいい iPhone12 mini iphone12 ケース 韓国 女子 透明 クリア【全品送料無料】iPhone12 ケース かわいい iP...
注文した翌日に届きました、一週間以上使って、ボタンを押しやすく指紋がほとんどつかない、よく満足です。

3 2021-10-21

商品購入から発送までの対応が早く良かったです。

5 2021-10-20

商品の到着が早く価格もリーズナブルで満足です。

5 2021-10-14

ご丁寧かつ、迅速な対応ありがとうございました。

1 2021-09-30

「パスタキッチンボード」を購入しましたが、1枚の上部扉の枠板が3ミリほど短くパテにて修復(かなりザツ)してありました。はた目からも違和感があるため、交換をお投げいしました。
ショップの対応は、ガラスが落ちなければ品質上は問題ないので交換はできないとのことでした。
今回の不具合は、外観上の致命的な不具合(外観部品に3ミリも短い材料を使用することも常識的には考えられません)と考えて交換をお願いしたのですが、「機能上の問題はない」という問題のすり替えで、交換してもらえませんでした。
また、配達日時指定不可は了承したのですが、発送の連絡は配達後(不在で再配達)でした。