4.87 (25 件)

5 2022-01-28

このたびは迅速かつ丁寧な梱包で発送していただいてありがとうございました。

【送料無料】 ホットカーペット 1.5畳 一人用 洗える 丸洗い 電気カーペット ywc-c19-t 80cm×190cm 洗えるホットカーペット ゴロネカーペット フランネル ペット 子供 一人用ホットカーペット ブラウン グレー ラベンダー YAMAZEN 山善 ゴロネ ソファ コストコ#35640

4 2022-01-28

コストコで売っていなくて今のところこちらのショップでしか安く購入出来なかったけど運良く品切れ前に購入出来て良かったです。又、購入した商品は発送が迅速で外箱には傷が無く再度こちらのショップを利用したくなりました。

5 2022-01-23

レスポンス早く、商品は、きちんと清潔に梱包され、早々に到着しました。
おまけのベトナムコーヒーも楽しみです!

• aloha77さん
  • aloha77さん

5 2022-01-06

発送が早く、粗品に手書きで説明もあり好感が持てました。

Costco新商品の美濃焼き4個セット新入荷しましたコストコ 美濃焼 ボウル コストコボウルセット ライトウェイトボウル LIGHTWEIGHT BOWLS 4PC グレー 灰色 美濃焼き 耐熱 電...
コストコで買いそびれてしまい、ネットでもなかなか売っているところがなかったので、こちらで購入出来て良かったです。 発送も早くて良かったです。

• SMlさん
  • SMlさん

5 2021-12-30

お味噌汁をついだり
デザートを入れたり
もちろんお茶も入れます
カラフルで楽しくて幸せな気持ちになりますね

【signature】マグセット6PC/FOOTED MUG1箱に6個のカラフルな楽しいマグカップが詰め込まれました!マグカップ コストコマグカップ signature マグセット 6ピース 414ml コ...
とてもかわいらしい柄で最高に気に入ってます 良い買い物をしたと友人に自慢したいです

5 2021-12-09

また頼みたいです。次も宜しくお願いします

【カークランド】ひも付ポリ袋49L×200枚入り裂けにくく伸びやすい素材のゴミ袋さらにヒモを絞めるだけで簡単に閉じる事ができるコストコ ゴミ袋 ひも付きゴミ袋 49L 200枚...
早いし丁寧な梱包でした。また次回も頼みたいです。 ありがとうございました

• KENT 1030さん
  • KENT 1030さん

5 2021-12-03

迅速な対応ありがとうございます。
デザインも良いと思います。

5 2021-12-02

丁寧に梱包されていて、中も割れも欠けも無かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-02

型崩れしないよう丁寧に綺麗に包装されていました。

オールシーズン使える軽量カゴバッグシンプルな2カラーリゾートシーンだけでなくエコバッグとしても!レディースバッグ トートバッグ マザーズバッグ カゴバッグ プラカゴ ...
デザインも良く軽くてマチが広く、とても使いやすいです。少し前に一つ購入したら、母も欲しいと言うので2個目購入しました。とても気に入りました。

• t2238さん
  • t2238さん

5 2021-11-18

以前同商品を他店で購入。
記載はありましたが、商品外箱に伝票が貼られての配送でした。
今回こちらでは商品に直張りではなく、綺麗に梱包されて配送されました。
丁寧な仕事に満足しています。

【KIRKLAND】手のひらより大きい大判サイズのお尻ふき添加物不使用で保湿成分配合のお肌にやさしい仕上がりコストコ お尻ふき 赤ちゃん 大判 おしり拭き カークランドシグ...
厚手のシートで使いやすい。犬の散歩から帰ってきた時にも使っています。

5 2021-11-15

購入した商品が破損していたのですが、素早く対応してくださりとても感謝しています。また、このショップで買い物をしたいと思います。

• Yokodesさん
  • Yokodesさん

5 2021-11-07

いつも大変満足してます。
ありがとうございます。

家族の結婚祝いと新居引っ越しのお祝いに購入しました。 シンプルかつおしゃれなので、どんな部屋でも邪魔しないデザインなのがポイントでした。 配送先の家族か...

送料無料 壁掛け時計 おしゃれ 壁時計 シンプル 静か 静音 壁かけ時計 掛け時計 音がしない 時計 壁掛け インテリア 掛時計 かけ時計 高級 時計 かけ時計 壁掛時計 ウォールクロック 和興エンジニアリングシンプル壁掛け時計 ダイヤ 送料無料

4 2021-10-28

コストコの水が最近売ってないので探していました。安く購入できてよかったです。

カークランドシグネチャーのスプリングウォーター1本あたり約63円の600ml×30本入りの美味しいお水送料無料 天然水 水 美味しいお水 ペットボトル 600ml 30本 スプリングウ...
コストコの水はどれも美味しくて間違いないと購入しました。1本の量も600mlと多いのに安い!

5 2021-09-27

問い合わせに速やかにご対応いただきありがとうございました。

軽量コンパクトな折りたたみチェアコンパクトなのに余裕のあるサイズでゆったり座れる!アウトドア〜フェスなど用途を選びません折りたたみ椅子 軽量 アウトドア コンパク...
軽量であること、床から座面までの高さ40センチ位のものを探しており、 ショップに問い合わせの後購入しました。 防波堤の釣りが目的で、早速使用したところ2.3...

5 2021-09-10

包装が丁寧すぎるくらい綺麗でビックリしました。商品もすごく安く購入できて嬉しいです。
また購入したいので、色商品が増えると嬉しいです。手書きのメッセージもありがとうございました!心が温まりました(^^)