総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2022-04-20

迅速で丁寧なご対応で、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-01-25

この度は、お世話になりました。
丁寧に相談に乗って頂き、満足のいくパールを購入する事ができました。
私の知りたいパールの事も、とても丁寧に説明して下さり、納得して購入できました。
また、機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。

約3.5-4.0mm/淡水ベビーパールネックレス パールケース付 送料無料 即日発送 証明書 伊勢志摩
この度は、お世話になりました。 手に取ったパールは、形も良く、照りも良い。流石、伊勢のパールだと大変満足しております。 ありがとうございました。

5 2022-01-07

発送もとても早く、色々と丁寧です。
お心遣いがありがたいですね。
この度はどうもありがとうございました。

約7.5-8.0mm/アコヤ真珠ネックレスセット 国産パールケース付 送料無料 即日発送 証明書 伊勢志摩
発送がとても早くて、誕生日当日に届いてとても嬉しかったです。まさか当日に届くとは思っていなかったので感動してしまいました。 キレイにラッピングされてい...

5 2021-12-28

年末の忙しい中、スムーズな発送をありがとうございました。