4.71 (1,233 件)

• mi3488さん
  • mi3488さん

5 2024-04-08

ホテルのパンフレットも入っており、いつか子供が大きくなったら、宿泊しに行きたいなと思いました!

クーポンが使えたので、購入しました! 綺麗な切り身が30個前後入っており、一つ一つバラバラに冷凍されているので便利だと思います。国産の鮭で安心して食べれ...

訳あり 銀鮭 切身 約2.2kg 無塩 南三陸産 宮城県 不揃い 鮭 さけ サケ シャケ サーモン 銀鮭切り身 鮭切身 切り身 冷凍 家庭用 訳アリ わけあり おかず 弁当 魚 海鮮 塩焼き ムニエル ホイル焼き 南三陸ホテル観洋 阿部長商店

• てん1150さん
  • てん1150さん

5 2024-01-24

発送がとても早かったです。購入した翌日には発送され、さらに翌日に到着しました。

単身赴任父の誕生日で購入しました。具だくさんで簡単に食べられるので、父の健康を気にかけている方におすすめです。普通のスーパーになかなかない具材なので、...

三陸食堂 和風スープ 選べる3パック 味噌汁 魚 メール便 送料無料 お買い物マラソン レトルト 惣菜 ポトフ つみれ汁 ふかひれ上湯スープ 常温保存 一人暮らし 単身赴任 お試し さんま かつお めかじき ふかひれ お取り寄せ ギフト 母の日 新生活

5 2023-09-12

届くまで早かったです!箱もしっかりしていてすごくいいですね!

おかず1品足りない時に食べてます!旦那も大絶賛で色んな種類もあるので選ぶのも楽しいです。とても美味しくて大容量なのでおすすめです!疲れて作れない時すご...

ギフト 三陸食堂 和風煮魚惣菜セット 8種12パック詰め合わせ トレーのままレンジOK 骨まで柔らか レトルト ご飯のおとも おかず おつまみ 常温保存 一人暮らし 単身赴任 ギフト 贈り物 グルメ さんま 秋刀魚 かつお 鰹 母の日 新生活

2023-09-18
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早い配送としっかりとした包装にご満足いただき、嬉しく思います。
商品が安全にお手元に届けられたこと、スタッフ一同安心しております。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、配送と包装にも注意を払っています。
今後もお客様の期待に応えられるよう、品質とサービスの向上に努力を続けてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-18

来るのが早かったです
すぐ食べたかったよでよかったです

【メール便 送料無料】選べる3パック 本格スープをご自宅で!フカヒレ 鱶鰭 父の日 お中元 夏ギフト 敬老の日ギフト気仙沼ふかひれ濃縮スープ 選べる3パック ホテル観洋グ...
おいしかったです。 作るのも簡単でした。

5 2022-03-18

配送日の変更にも快く答えていただけて本当に助かりました。

とっても大きい身で驚きました。脂のノリがほどよく、クセもなくしっかり鮭の味がしていました。お刺身で食べましたがとってもおいしかったです。またリピートし...

宮城県産 銀鮭 伊達のぎん サーモン 半身 フィーレ 約700g 国産 皮 骨なしで簡単調理 トリムE 生食用 冷凍 アルコール凍結 お刺身 ムニエル フライ 焼物 お取り寄せ グルメ ギンザケ 志津川 南三陸ホテル観洋 ギフト 母の日 新生活