5 2024-04-20

とても親切丁寧な対応をしていただきました。中のチラシも面白かったです。また利用させてください

JVCケンウッド ネックスピーカー SP-A7WT NAGARAKU(ブラック/ホワイト) Bluetooth テレビ用 送信機付き 低遅延 高音質 軽量 最大15時間 生活防水 ハンズフリー 通話 ウェアラブル ワイヤレス スピーカー マイク搭載 首掛け(みつはぴ)

4 2024-04-19

発送が早くて嬉しい。包装も丁寧で安心できた。

小型でシャツの胸ポケットにおさまるところが良い。 重量も軽いのでポケットの違和感もない。 画像も鮮明で買って良かった。 キーワード ゆめぴりか

【レビュー特典有】(SD・ケースセット)Kodak コダック デジタルカメラ FZ55 レッド ブラック ビデオ録画 動画撮影 写真 運動会 遠足 学校行事 修学旅行 コンパクトデジタルカメラ コンデジ KODAK 5倍光学ズーム 充電池(みつはぴ)

5 2024-04-17

安心して買い物できる良店でした。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

素早い対応、しっかりとした梱包、ありがとうございました。お値段もお手頃で良い買い物ができました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

【自分でバンド調整可】【国内正規品】CASIO(カシオ) wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波時計 WVA-M630D-2AJF(WVAM630D2AJF) メンズ/腕時計/電波腕時計/ソーラー/タフソーラー/ソーラー充電/電波/ネイビー/ステンレス/アナデジ/メーカー1年保証

5 2024-04-14

プレゼント梱包をきれいにして下さり、

5 2024-04-14

受注番号 397054-20240410-0280002945
クラリネット
発送が早くて梱包も丁寧です。
安心できるショップです。
手描きのニュースペーパーも可愛くてアットホームで温かみを感じます。

5 2024-04-13

包装も丁寧でした。また、利用したいと思います。

(レビューで北海道米プレゼント) 【選べるテープ1本&電池付】 ブラザー ピータッチ PT-J100W/PT-J100P キーボード (ホワイト/ピンク ラベルライター PT-J100 ptJ100 brother ラベルプリント シール テープ 入園 入学 おなまえシール 収納 プレゼント にも)(みつはぴ)

5 2024-04-12

この度は、日にちがないのに要望を聞いていただき
とても感謝しています。
お誕生日のプレゼントだったのですがバタバタしていて注文が遅くなってしまったのに希望の日にちに届けていただきありがとうございます。
おかげさまで、お誕生日当日の朝早くに届き友人も喜んでくれました!!!
本当に対応が素晴らしく、また利用させていただきますね。

• だやん2さん
  • だやん2さん

5 2024-04-11

素早い対応ありがとうございます。
まとめ購入もあって嬉しかったです

とにかく明るい! 工事いらず! 屋内でも使ってます。ソーラなので節電できます。 でもソーラーだから天気が悪いのが続くと明かりが弱くなるのが残念 でも、もの...

(レビューで北海道米プレゼント)【3個セット】オンスクエア ソーラー充電式クリップ型センサーライト(クリッパ)OL-336B クリップ式 センサーライト 人感センサー ソーラーライト 屋外 防水 LED マグネット対応 防犯 災害 オンロード(OnLord)(みつはぴ)

5 2024-04-11

迅速に発送頂き、丁寧なDMと状態の良い商品をお届け頂いた。
また利用したい。

ヒートガン・プライヤー・内装剥がし・マスキングテープがあれば誰でも簡単に組み付けが短時間で出来る。 商品の質も良い。

【ブレーキレバー シフトノブセット】 ブリッツ ハンドブレーキレバー & マニュアル車専用 シフトノブ ZN6 ZN8 ZC6 ZD8 ブラック レッド BLITZ トヨタ スバル 3点セット(みつはぴ)

5 2024-04-09

適切な包装で、発送も迅速でよかったです。

万年筆 セーラー万年筆 SHIKIORI 四季織 おとぎばなし 14金 中型 中細 竜宮城 織姫 かぐや姫 機織り鶴(みつはぴ)
多分高校生以来使わず、すっかりその存在を忘れていた万年筆。FMを運転しながら聞いていた時、神戸の色のインクの話をしていて「万年筆!そうだこれがあった」と...

• jjj9639さん
  • jjj9639さん

5 2024-04-09

早い配送助かります。良い商品をありがとうございました

簡単にラベル作成出来て嬉しいです。 もっと早く買えばよかったです。 引き出しやファイルに貼って、家族で情報共有するのに役立てるつもりです。 キーワード ゆ...

• shink93905さん
  • shink93905さん

5 2024-04-07

対応も梱包もとても丁寧でした。また利用させていただきます。

(レビューでレンズキャッププレゼント)【レンズ保護フィルター付!】タムロン 28-75mm F2.8 Di III VXD G2 ソニーEマウント用【A063S】(みつはぴ)
さっそくα7 IIIで試し、やわらかなボケ感を楽んでいます。高精細でクリアな画質、シャープな描写性能もお気に入りです。レンズ保護フィルターのオマケ、レンズ...

5 2024-04-07

発送が早くすぐに使えるのでとてもありがたいです

伊藤超短波 ATミニ パーソナル 2 (AT-mini personal 2)(みつはぴ)
サッカーをやっていて足首を捻ってしまったので、これで早く足首治したいと思います

5 2024-04-07

到着の指定日のメールをちゃんともらい、誠実なショップだと思います。

• sanaekkoさん
  • sanaekkoさん

5 2024-04-06

地元のお店だったんですね
それだけでちょっと嬉しくなりました

(便利な特典付き) 三菱 掃除機 Be-Kシリーズ TC-FXF7P-T ブラウン 紙パック式 キャニスター型 パワーブラシ 軽量(ラッピング不可)(みつはぴ)
10年前から使っていたクリーナーが作動しなくなり軽くてハンドルも握りやすくて私の体格に合って気に入ってたので 同じタイプのが見つかって注文しました 届く...